ID работы: 10608683

Шлюшка для Тоумы

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Посмотри на меня, — Тоума произнёс это тихо, но крайне пугающе, вынуждая Цуруги поёжиться от страха. Темнота в комнате только усиливала знойную атмосферу. — Повтори, чего ты хочешь. — Я... Я хочу вас... — ответил парень, краснея от стыда. Сидеть на коленях перед Тоумой, пока тот закуривал третью по счёту сигарету и прожигал Камию презрительным взглядом, было довольно унизительно. — Как я и думал. Тебе лишь бы трахаться со мной. Ты всего лишь моя секс игрушка. Жалкая подстилка, готовая лечь под любого встречного. Бросив догорающий окурок в пепельницу на столе, Тоума подошёл к Цуруги и, слегка надавив ступней на его колено, ухмыльнулся: — Цуруги, ты такой жалкий. На что ты готов ради того, чтобы тебя выебали? — Ах... Тай-чан... — услышав такие грязные, унизительные слова, Камия смущенно прикусил губу. Не успел он ответить, как Тоума опрокинул его на ковёр резким движением ноги. Из глаз парня брызнули слёзы. Он чуть с ума не сходил от перевозбуждения. — Поверить не могу, что верный пёс С3 на деле оказался всего лишь жалкой проституткой, которую дерут во все щели! — ухмыльнулся Тоума. — Попроси меня, как полагается послушным сучкам. Кончик его лакированных ботинок слегка надавил на спину Цуруги, вынудив того всхлипнуть от унижения. — Ах... Тра... Трахни меня! Я хочу твой член! Тайши наколдовал металлическую цепь и связал ей тонкие запястья Цуруги. Цепь была достаточно тяжелая, однако не причиняла дискомфорта. — Вот так. — прошептал Тоума, радуясь его покорности. Мужская ладонь скользнула к чёрной водолазке и, сдвинув его вверх, обнажила грудь. Сначала Тоума облизнул соски, а затем слегка помассировал чувствительные горошинки, отчего Камия закусил губу, стараясь не закричать. — Тай-чан, ещё! — парень выгнулся, когда Тоума обвёл пальцем затвердевший сосок. — Разве так нужно просить? Низкий, слегка рычащий голос Тоумы был настолько сексуален, что Камия готов кончить лишь от одних его приказов. Тоума резко перевернул Цуруги на четвереньки и шлепнул по заднице, обтянутой узкими кожаными джинсами. Камия дёрнулся, но не издал ни звука. — Ты забыл, как нужно просить? Или мне наказать тебя за наглость? — прорычал Тоума, расстёгивая ширинку на брюках парня. Сняв с Цуруги нижнее белье, Тоума обнаружил между ягодиц парня анальную пробку и издевательски рассмеялся. — Ну конечно! Такой шлюхе, как ты, нравится, когда ее заполняют большие члены. Может быть, даже два или три за раз. Медленно вытащив из Цуруги пробку, Тоума отвесил ему еще несколько болезненных шлепков, вызвавших у парня стоны наслаждения. — Воу, да ты весь течёшь. Нравится быть отшлепанным? Что бы на это сказали твои коллеги? — Тайши рассмеялся и раздвинул ноги Цуруги, вынуждая его оттопырить гладкую задницу и мокрое, растянутое отверстие. — А если они войдут сюда и увидят, как ты трахаешься со своим боссом? Мужчина провёл ладонью по нежной коже, а затем ещё раз шлепнул Цуруги, оставив на коже небольшой алый след. Парень выгнулся, стараясь подавить рвущиеся наружу крики. — Ох... Прости, Тай-чан... Я так сильно возбуждён... — он выгнулся и томно застонал. Цуруги хотел, чтобы Тоума взял над ним верх, заставил дрожать в своих руках, показал, насколько он властен. И стоило ему только подумать об этом, как Тайши схватил его за волосы и прошипел на ухо: — Прощение нужно заслужить. Давай, Цуруги, порадуй меня. Как ты умеешь. Своим ротиком. Цепи исчезли с запястий, и Камия тут же перевернулся на спину, скользнув возбужденным взглядом по телу Тоумы. Длинные стройные ноги, широкие плечи, шелковистые волосы, спасающие на лицо. Его начальник безусловно красив. Мужчина громко выдохнул и чуть не заорал от наслаждения, когда Цуруги расстегнул его ширинку и облизнул член прямо сквозь ткань нижнего белья. — Когда я кончу, ты проглотишь мою сперму. Поняла, шлюшка? — простонал Тоума, пока Камия снимал с него брюки и трусы, оставляя их небрежно болтаться на коленях. — Да, Тай-чан. Парень обхватил губами налитый кровью ствол и заглотил его до самого основания. — Ооо, как же хорошо! Не останавливайся! — Тайши вцепился пальцами в ковёр, тяжело дыша и выгибаясь. У Цуруги свело челюсть, но он продолжил ублажать Тоуму, лаская возбужденный орган. Член у Тоумы немаленьких размеров, однако Камия давно научился осуществлять влажные фантазии Тай-чана. Спустя пару секунд Тоума кончил, излившись в рот Цуруги, и парень тут же все проглотил. Капельки спермы брызнули на щёки и губы брюнета, придавая ему до невозможности развратный вид. — Умница, хороший мальчик, — Тайши ласково погладил Цуруги по голове, напоследок поцеловав парня в лохматую макушку. — Ложись на спину и разведи ножки. Камия послушно лёг, потный и возбужденный, готовый на все. Прижав Цуруги к полу всем телом, Тоума вошёл в него почти до самого конца и задал быстрый темп. Он не стал ждать, когда партнёр привыкнет к новым ощущениям, принимаясь двигать бёдрами как можно сильнее и размашистее. Камия был хорошо растянут после анальной пробки, что очень нравилось Тайши. Он то входил, то выходил из растраханного отверстия, шепча на ухо Цуруги грязные слова. — Тебе нравится? Хочешь, чтобы я выебал тебя, как дешевую проститутку? А потом залил тебя своей спермой? Камия словно в подтверждение его слов, громко и развратно застонал, испытывая неописуемое возбуждение. Пальцы Тоумы обхватили соски Цуруги, слегка пощипывая и поглаживая затвердевшие горошины. Парень всхлипывал и извивался, чуть не сходя с ума от блаженства. — Тай-чан, я сейчас... О боже... Да! Камия вскрикнул, пытаясь не кончить раньше своего господина, иначе его ждёт наказание. Очень суровое наказание. — Ты только что сосал мой член, и тебе все мало? Ну разве не развратная сучка? — Тоума засунул в рот парня два пальца, которые он тут же начал облизывать, скуля от нахлынувшего оргазма. — Ооо... Я только твоя сучка, Тай-чан! Прошу, дай мне кончить! — голос Цуруги звучал так отчаянно, что начальник сжалился над ним. Горячая рука скользнула по члену парнишки, аккуратно проглаживая напряжённую плоть. Камия выгнулся и кончил, испачкав ладонь Тоумы своей спермой. Ещё раз толкнувшись внутрь Цуруги, Тоума излился прямо в его растянутое отверстие. Затем обессилено рухнул на пол, тяжело дыша всей грудью. — Ты заслужил повышение, Цуруги. Конверт с деньгами на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.