ID работы: 10608710

Ковбой-Шериф

Jensen Ackles, Уокер (2021) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ковбой-Шериф

Настройки текста
– Хей, ковбой. Уокер обернулся. Мужчина перед ним скрестил руки и опёрся задницей о капот его машины. Открыто смотрел на него, приподняв подбородок. Его взгляд был слишком дерзок для тридцатилетнего. – Я просто хочу, чтобы ты показал мне руку, Шериф. – Совсем не смущаясь своей наглости, заявил мужчина. Уокер мотнул головой, пытаясь осознать услышанное. – Я не шериф. – На автомате возразил он. Каждый считал своим долгом так его назвать, но он точно не ожидал этого от человека, который попал в небольшую потасовку и знал его всего пять минут, и, определённо, не был похож на хулигана. Уокер ещё раз осмотрел его, пытаясь найти то, что он мог упустить. Одет тот был по простому, но прилично – белая, желтоватого оттенка, рубашка, с закатанными рукавами, узкие серые брюки, чёрные туфли. Этот странный мужчина вполне мог работать в офисе, где есть хорошие кондиционеры, чтоб позволить себе так одеваться в Техасе. В достаточно престижном офисе или на высокой должности, чтоб находить время и деньги на поддерживание себя в форме. – Слушай, тебя только что отпустили, потому что ты не причём, поэтому тебе лучше... – Внезапный выпад прервал его, и его схватили за правую руку, вытягивая её вперёд. Всё тут же внутри него взбунтовалось, мышцы напряглись, и единственной причиной, по которой он не вырвался и не ударил наглеца по лицу, было то, что тот выставил свою руку рядом с его, давая кое-что заметить. Уокер моргнул, стараясь осознать всю абсурдность этого мира. – У нас одинаковый тату-мастер? – Не подумав, ляпнул он, смотря на две одинаковые, аккуратные татуировки в виде короны, находящееся в одинаковых местах – на  внутренней стороне правого запястья. Раздался тёплых смех, и он вздрогнул, его руку перестали так сильно сжимать, но не отпустили. Большой палец незнакомца нежно прошёлся по татуировке Уокера, и тот это заметил, только потому что не мог перестать пялится на их руки. Какого хера всё это значило? – В общем... – Начал мужчина, привлекая к себе внимание, Уокер поднял взгляд. – Мы бы могли однажды встретится где-нибудь и узнать, кто к какому тату-мастеру ходит. Поделится впечатлениями... Узнать, почему ты не Шериф, ковбой. То, как на него смотрели, с какой интонацией говорили, как близко они друг к другу находились, всё это Уокера внутренне напрягло. – Корделл! – Уокер выдохнул от облегчения, его звала напарница. Но тут же вспомнив, что он практически вплотную стоит к какому-то незнакомому чуваку и буквально держится с ним за руки, он разорвал контакт и отошёл. – Мне пора, – он не мог вот так беспардонно уйти, ничего не ответив на предложение, поэтому, отворачиваясь, он тихо добавил: – Может быть, когда-нибудь. Уокер ушёл не оглядываясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.