ID работы: 10608769

Сестрёнка

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
~Энн как всегда гуляла с Сэмом по выходным, и в эту субботу все изменилось~ *Сэм подошёл к дому Энн, и написал ей, что ждёт ее внизу* *Энн одела лёгкое платье и взяв сумку пошла вниз* -Сэмми, приветик) --оу, ты сегодня такая красивая -спасибо) --что то ты очень веселая -просто настроение хорошее) -ну ладно, пошли прогуляемся ~Энн была на три года старше Сэма, и всегда заботилась о нем, как о младшем брате, а познакомились они, ещё в колледже.Когда они куда то ходили Вместе, то говорили, что они брат и сестра~ *Вот они пришли в кафе и решили выпить по чашке кофе* *Сидели, болтали о своём* *Вдруг к ним кто то подходит» ? : о,Сэм, я тебе уже 10 раз на телефон звонил, а ты не отвечаешь…ой, а ты не говорил, что у тебя есть девушка *Так как Энн не знала кто это, она как всегда сказала, что они просто брат и сестра* ? : Ухты, значит, ты не только мой брат Сэмми Э: а ой, значит это ты Дин, с которым меня не хотел знакомить Сэм? С: ну как не хотел, просто не было времени *Его перебил Дин* Д: ты не хотел меня знакомить со своей очаровательной подружкой?! Я тебе это припомню *Дин сел рядом с Энн* Д: ну расскажи немного о себе Э: ну что рассказывать то…меня зовут Энн, занимаюсь охотой на всяких тварей, которые убили моего брата Д: ну значит, дело у нас одно.....аэм, не хочешь охотиться с нами? Ты же не против Сэмми С: нуу не знаю. *Дин толкнул ногой Сэма под столом* С: ладно, пускай охотиться с нами Э: отличненько)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.