ID работы: 10608799

Немножко подождать

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немножко подождать

Настройки текста
Прежде Корделия считала самым счастливым днём в своей жизни тот самый день, когда она впервые повстречала Мисти Дэй. Корделия как сейчас помнит тот момент, помнит во всех красках, как юная болотная ведьма пришла на порог Академии, пришла, чтобы просить защиты… И Корделия ей эту защиту дала. Теперь же своим самым счастливым днём, вне всякого сомнения, Верховная может назвать день, когда Мисти вернулась из личного ада, вернулась к ней спустя долгие пять лет разлуки. О, смела ли Корделия даже мечтать о таком счастье? Корделия осторожно помогает всё ещё достаточно истощённой Мисти подняться на ноги, крепко обнимает её, целует в губы, в нос, в лоб, в щёки и шепчет ей бесконечные слова любви. — Мисти, моя родная Мисти! — Корделия едва сдерживается, чтобы не расплакаться, - ты вернулась, ты в безопасности! Отныне я тебя никому больше не отдам, родная! Никому! Мисти, ощущавшая всё это время не меньшую тоску по Верховной, обнимает её в ответ, прижимается к ней всем телом. Корделия с нежностью пропускает сквозь пальцы растрепавшиеся кудри болотной ведьмы. Теперь они вместе. Снова — и навсегда. Обе не намерены больше разлучаться ни на миг. Обе безумно, неистово изголодались друг по другу. Чтобы подарить Мисти окончательное исцеление и восстановление её сил, Корделия приглашает для неё Стиви Никс, которую, — она отлично это знает, — Мисти любит всей своей душой. Радости болотной ведьмы нет предела, она бесконечно благодарит Корделию и обнимает её. Стиви поёт для девушки, что отчаянно нуждается сейчас в её творчестве, свою песню «Gypsy», и голос её проникает в каждую клеточку тела Мисти, в самые потаённые уголки её души. Мисти сидит и слушает пение Стиви, как заворожённая, и на мгновение от взора её ускользает напряжённое выражение лица Корделии, явно чем-то обеспокоенной. Корделия стоит, прислонившись к стене, и не отводит взгляда от Мисти. И лишь окончательно убедившись в том, что Мисти исцелена и счастлива, что Стиви о ней позаботится, Корделия с тяжёлым сердцем покидает гостиную. Только что она приняла решение. Решение крайне непростое для неё самой, но иначе она просто не может. Иного выхода просто нет. *** — Мисти, родная, я много думала, — собравшись с духом, Корделия обращается к болотной ведьме, — я хочу предложить тебе какое-то время пожить у Стиви. Ты ведь любишь Стиви, да, родная? Стиви замечательная, она позаботится о тебе! — Что? — Мисти не на шутку растеряна, — почему я должна пожить у Стиви? — Я не доверяю Майклу Лэнгдону, — тяжело вздохнув, признаётся Корделия, — твоя интуиция тебя не подвела, Мисти! Да ещё и эта его помощница — Мириам Мид… Над нашим Шабашем нависла серьёзная угроза. И пока я буду решать эту проблему, ты должна быть в безопасности. — Нет, мисс Корделия, нет! — Мисти воспринимает всё крайне остро, Мисти отказывается это принять, — я должна быть рядом с тобой! Помочь тебе! Я не согласна просто уехать! Не согласна! Вообще, в таких вещах нужно спрашивать хотя бы мое согласие, тебе не кажется? — в голосе Мисти слышны отголоски обиды, — пускай ты Верховная, но это не значит, что ты можешь решать за меня! — Мисти, я прошу тебя, не реагируй так! — умоляет её Корделия, — родная… Прошу, посмотри на меня! Я люблю тебя! Но если ты пострадаешь от их рук, если тебе причинят хоть малейшую боль или дискомфорт… Я себе этого в жизни не прощу! Мисти, родная, ты — одна из мудрейших юных ведьм, которых я знаю! И ты меня поймёшь. Поймёшь ведь, правда? От слов Корделии Мисти вмиг сдаётся и словно тает, и вся её обида улетучивается прочь. — Только я буду очень-очень скучать! — голос Мисти дрожит, она обнимает Верховную, — и ещё, мисс Корделия… Когда всё закончится, и я вернусь, я больше не хочу откладывать жизнь. Я и так пробыла в личном аду слишком долгое время… Я хочу начать жить! Мисс Корделия, — она делает паузу, — я хочу родить ребёнка! Корделия ощущает, как к горлу её подступает тяжёлый ком, а губы её слегка дрожат. — Всё будет, родная! — она обнимает Мисти ещё крепче, — у нас всё обязательно будет! Спустя буквально пару дней Мисти уже живёт у Стиви, но каждый день по нескольку раз перезванивается с Корделией и не перестаёт напоминать ей о том, как сильно она по ней скучает. Мисти полностью доверяется решению Корделии, ибо знает — Корделия всегда поступает крайне мудро. А ещё она знает, что эта их вынужденная разлука — временная мера, и что совсем скоро они вновь будут вместе, и тогда начнётся уже наконец их полноценная, преисполненная радости совместная жизнь. Нужно лишь только немножко подождать. А это, несомненно, стоит того, чтобы ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.