ID работы: 10608800

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нэйру еще с детства любила подмечать привычки в поведении людей. Она могла часами наблюдать за работниками компании и с уверенностью заявить, у кого есть проблемы, а кто пытается что-то утаить. Провести ее было трудно, хотя Котобуки иногда это удавалось.       Вот и в очередной раз, сидя в лаборатории, шатенка заметила неестественность в их компании. Что-то было не так. Ай сидела рядом с Който, за их спиной, оперевшись руками на спинку дивана, примостилась Котобуки. Они рассматривали карту, которую удалось составить. Эти параллельные миры — сложная штука. И несмотря на то, что по сути, Който, Каору и Авано были именно оттуда, это абсолютно не ощущалось.       Момоэ вместе со своим парнем просматривали вычисления. Ноутбуки установили на кофейный столик, для удобства. Девушка впервые выглядела настолько счастливой, после кончины Паники. Это не могло не радовать всех в помещении. Но все же было что-то, что очень напрягало Аонуму.       Ее взгляд метнулся в угол комнаты, где на небольшой стремянке устроилась блондинка. Сейчас команда как раз разрабатывала план по спасению сестры Нэйру и Чиеми, но это почему-то не радовало Кавай. Да и в последнее время, ее поведение настораживало.       Оно очень сильно колебалось. К флирту со стороны девушки все привыкли. Даже парень Саваки перестал на это реагировать, смеясь над неудачными попытками Кавай смутить Аонуму. Видимо, изменения заметила лишь шатенка. Да, Рика и раньше с ней флиртовала. Но сейчас, все стало куда непонятнее.       Когда на очередной прогулке, хлынул дождь, Кавай без слов накинула свой бомбер на плечи Нэйру. На ее возражения, блондинка лишь рассмеялась, отвечая очередным флиртом.       — Но ты же сама замерзнешь! — Когда они остались вдвоем, недовольно произнесла Аонума, пытаясь снять куртку и отдать ее владелице. — Рика, тебе уже давно не 15 лет, а ума не добавилось! — Буркнула шатенка.       — Я буду греться от твоего смущения, — усмехнулась голубоглазая, видя как щеки подруги вновь заливаются румянцем. — А если сделаю так, — блондинка резко сократила расстояние между ними и поцеловала застывшую Аонуму в щеку, — то и вовсе жарко становится.       — Дура! — Вскрикнула Нэйру, начиная смеяться вслед за Кавай. Но кто бы что не говорил, а в тот вечер, блондинка тоже смутилась. А потому, как только проводила президента компании, ретировалась, даже не попрощавшись.       После того дня, Рика стала вести себя более холодно. Даже привычных объятий и то не было. Ай и Момоэ не знали о случившемся, да и рассказывать никому не хотелось.       — Хэй, Нэй, — голос Котобуки вернул шатенку в реальный мир, а потому, она отвернулась от сидящей вдали блондинки и непонимающим взглядом уставилась на подругу. — Ты так в ней дырку прожжешь, — подойдя ближе, тихо произнесла альбинос. — Шучу-шучу. Я по делу, смотри, мы можем попробовать двойную синхронизацию. В последнее время, вы с Ай и так слишком часто работаете в одиночку. К тому же, с тех пор как Акка и Обратный-Акка под нашим контролем, пора попробовать вернуть в игру и еще двух участниц.- Она кивнула головой на Момоэ и Рику.       — Мы так рассчитали, — начала Който, отвлекаясь от игры с волосами своей девушки, — что если вы синхронизируетесь во сне, то шанс того, что они смогут помогать вам, велик. Да и вы не будете так уставать. Через час, можно будет попробовать, — посмотрев на экран мобильного, добавила зеленоглазая. — Мы решили, что пары должны уравновешивать друг друга.       — Угу, а значит, что Момоэ попытается синхронизироваться с сном Ай, чтобы перетечь в параллельную реальность и там найти твою сестру. А вы с Рикой, должны будете отыскать Чиеми. — Закончил за всех Каору. Ему больше всех нравилось работать с альтернативными вселенными и вычислениями вероятности, именно этим он так хорошо поладил с Котобуки.       — Рика, ты согласна? — Спокойно спросила Нэйру, оборачиваясь. Блондинка тяжело вздохнула.       — Мне плевать, если это поможет вернуть мой кошелек, то я попробую. — Холодно отозвалась она. В своей руке, Кавай нервно крутила канцелярский нож.       — Тогда расходитесь по комнатам. Ровно через час, я с Каору и Който направимся в центральный зал, где будем следить за событиями с экранов. Если что-то пойдет не так, мы постараемся прервать сон и вернуть вас, — хлопнув в ладоши, заключила подруга Нэйру. Все кивнули.       Шатенка дождалась, пока Момоэ и Ай пощебечут со своими вторыми половинками, после чего они втроем направились за уже ушедшей Рикой.       — Эй? — Нэйру постучалась и вошла в комнату. — Я взяла яйцо, мы можем начинать. — Заявила девушка. Блондинка сидела на краю кровати. — Ты стала странная в последнее время. — Снимая туфли, заявила Аонума. Она прошла к кровати, садясь с другой стороны. — Ты либо очень много флиртуешь и заигрываешь, либо вот так вот сидишь. Что-то случилось?       — Да тебе-то какое дело? — Вспылила девушка, резко поворачиваясь и оказываясь в паре сантиметров от лица Нэйру. — Иди у своей Котобуки спроси, как дела, — буркнула Кавай. Шатенка все так же сидела с непроницаемым лицом.       — Ты ревнуешь? — Эта фраза вылетела быстрее, чем смогла сообразить Аонума. Рика хмыкнула.       — Ни капли, да и вообще, отдай яйцо мне, — блондинка потянулась за предметом, но Нэйру отвела руку в сторону, так, что Рика нависла над ней, в попытках дотянутся. — Ах так, да? — Рика хитро улыбнулась.       — Не надевай свою маску, — спокойно произнесла шатенка, слегка смущенная таким положением дел. Голубые глаза напротив в миг стали серьезными.       — Хорошо, — тихо протянула Кавай, приближаясь. Ее горячее дыхание чувствовалось на шее, от чего Аонума покраснела сильнее, руками сжимая одеяло на кровати. Она молчала, даже когда рука блондинки мягко убрала ее волосы, оголяя шею. Касания были аккуратные, словно Рика боялась спугнуть зеленоглазую своими действиями.       Блондинка аккуратно коснулась губами шеи Нэйру, заставляя ту замереть и на миг задержать дыхание. Затем еще. И еще.       Голова шатенки словно затерялась в густом тумане. Это все было так странно. Она впервые чувствовала в теле такой жар. Может у нее температура и она все же заболела? Но до этого она чувствовала себя хорошо. Да и это тягучее ощущение внизу живота… Что происходит?       Рика слегка укусила нежную кожу, заставляя Нэйру схватится за ее футболку. Зеленоглазая прикусила губу. Внутри все разгорелось с двойной, убийственной силой. Боже, что эта девушка делает с ней? Они же просто подруги, ничего больше, но почему в груди так приятно. С каких пор, ей так хочется коснуться блондинки, прижаться к ней вдыхая ее аромат?       Рука девушки скользнула на бедро Нэйру, аккуратно поглаживая. Румянец разыгрался на лицах девушек, а атмосфера в комнате накалилась. Когда Рика потянулась, чтобы поцеловать, шатенка внезапно отпрянула. Голубоглазая застыла, а потом словно осознав, что сделала, резко отпрянула.       — Прости, — девушка вскочила и быстро выбежала из комнаты, оставляя шатенку одну.

***

      — Так, Ай, Рика, слышите меня? — Спросила Котобуки. Увидев на экране девушек, что показывали пальцы вверх, она улыбнулась. — Отлично. Так, осталось понять куда вы попали. Это не похоже ни на одну местность. — Голос альбиноса стал серьезнее. Она прищурилась, глядя на координаты. — Подождите, что-то пошло не так, ничего не делайте! — Сообщила девушка. — Каору! Иди сюда, срочно! — Убрав микрофон, прокричала девушка. Это была первая синхронизация и если что-то случится не так, никто не знает, чем это обернется.       — Да? Что-то стряслось? — Вбежал парень в темное помещение с кучей мониторов. Котобуки кивнула, указывая на главный экран. — Что с координатами? Они меняются? Но мы же только поняли как устроены альтернативные вселенные! Впервые такое вижу! — Парень начал бегать глазами по экрану. — Който, а как у тебя?       — Они синхронизировались и попали в мир Аонумы, все в порядке. Сейчас они разговаривают с девушкой из яйца.

***

      — Рика, ты в порядке? — Ай села рядом на какой-то большой камень, держа в руках яйцо. Блондинка кивнула.       — Давай разобьем яйцо? — Произнесла Рика. Ото лишь отрицательно помотала головой. — Котобуки будет еще долго разбираться, а нам нужно что-то делать, а так двух зайцев убьем. К тому же, у нас все еще есть Леон., — она указала на подвеску Ай. Та виновато посмотрела на подругу.       Рика выхватила яйцо и кинула его под ноги.       — Раз       — Что?! — Рика внезапно застыла. Призвав два клинка, девушка начала оборачиваться, а светлое поле без цветов, начал заволакивать густой темный туман.       — Рика! — Закричала Ай, но блондинка уже метнулась в сторону, скрываясь за завесой из темного пара.       — Два!  — раздался такой же счастливый возглас.       — Ай, что у вас происходит?! — Раздался встревоженный голос Котобуки. — Где Рика? Ай! — Пепельноволосая увидела, как девушка в желтой толстовке ринулась в темноту и экран тут же погас, высвечивая лишь одну надпись, что горела ярко красным цветом: " ERROR». — Твою же мать! — Ругнулась девушка, ударяя по панели.       — Что такое? — Встревожилась Който, отвлекаясь от своего монитора. Альбинос вцепилась руками в края панели, сцепив зубы от злости. — Что с ними, Котобуки?! — Не выдержала Който.       — Занимайся своими подопечными! — Огрызнулась девушка. — И убери чертов микрофон! Они слышали, да вашу мать! Каору, собирай доверенных людей и гони в комнату по разработке, пусть подключаются ко всем известным координатам альтернативных миров, вторая часть за мониторы со сновидениями. Сам на мое место, я в комнату к девушкам! — Громко произнесла Авано, быстро убегая, взяв лишь мобильник. — Я на связи! — Крикнула она уже из коридора.

***

      — Рика! — Кричала в который раз Ай, надеясь на ответ. Но безрезультатно. В этом тумане, даже своих рук и то не видно. В далеке слышался звон лезвий. Ото тут же ринулась туда.       В поле, которое было сожжено до тла, сражались двое. Блондинка сняла свой бомбер, что теперь валялся на земле. Ее руки вцепились в лезвия, а глаза с ненавистью смотрели на оппонента. Эта существо было похоже на то, что встретило когда-то Ай. И к счастью для синеволосой, она осталась жить, а вот вторая «она» из другой вселенной, умерла.       — Его мясо было таким вкусным! Зря ты не попробовала! — Засмеялось существо. Рика с криком ринулась на него, подпрыгивая и пытаясь ударить, но безрезультатно. Цепь, что была в руках у противника, ударила девушку и та схватившись за плечо полетела головой вниз.       — Леон! — Вскрикнула Ай, и ее питомец вовремя поймал Рику. Та скривилась от боли. Футболка на ее плече была порвала, а судя по силе удара, огромного синяка не избежать.       — Мразь! — Стоило Кавай встать на ноги, он тут же ринулась в бой. Разбежавшись, она бросила одно из лезвий, оставляя второе себе.       — Промазала-промазала! — Усмехнулось существо, хлопая в ладоши. — Дотт знала, что ты промажешь!       — Захлопнись! — Прорычала Рика, в ее глаза не было и капли жалости, лишь жестокость и злоба. Ай стояла рядом, держась за хамелеона.       Второе лезвие описав круг, внезапно сменило траекторию и ринулось прямиком в спину существа. К сожалению, Дотт заметила это, но ее верхнее крыло, с неприятным звуком оторвалось. Раздался жуткий вой, заглушая все. Рика скривилась, но сумела поймать лезвие.       — Так тебе и надо тупая сука! — Блондинка поняв, что ее плечо не выдержит, объединила лезвия в одно большое. — Ну держись, тварь, я отомщу тебе за смерть Монана! — Девушка с криком ринулась на противника, стремясь задеть ее крылья. Но Дотт уклонялась, ударяя своей цепью.       — Рика, нужно уходить! — Закричала Ай. Она не лезла в их перепалку, понимая, что может лишь разозлить подругу. — Рика!       Блондинка не слышала. Цепь слегка задела ее щеку и с пореза стекала свежая кровь. Голубые глаза полные ненависти, смотрели прямо на чудовище перед ней.       — Дотт устала! — Пожаловалось нечто и создав ударную волну, откинула Кавай в сторону. Та кубарем покатилась по сгоревшей траве, ударяясь и роняя оружие. — Дотт убьет тебя! — Нечто направилось прямиком на на блондинку, что неподвижно лежала на земле.       — ВСЕ, ТЫ МЕНЯ, ДОСТАЛА! — Закричала Ай, призывая оружие и с помощью Леона, перемещаясь за спину летающего существа. — Получа-ай! — С криком, девушка замахнулась на нечто, в попытках ударить в спину. — Леон! — Хамелеон быстро обернул язык вокруг талии блондинки, вытаскивая ее прямо из-под удара. А вот Дотт увернутся на сей раз ее удалось.       Ай и противник покатились по земле. Синеволосая не успела приземлиться удачно, а потому, судя по ощущениям подвернула лодыжку. Она понимала, что драться в таком состоянии не лучшая идея. Но Дотт лежала на земле без каких либо признаков жизни.       Рика хромая и опираясь на свое лезвие, медленно шагала в сторону монстра. Ее глаза пылали. Но стоило ей приблизится, как существо перевернулось.       — Дотт проиграла. Плохая, плохая Дотт! — Заговорило оно. — Но Дотт проиграла не тебе! Ты слабая, самая слабая из всех. Ты скрываешь боль за маской. Ты боишься показать настоящую себя, ты жалкая трусиха! Неужто ты сменила партнера только из-за отказа? — Рот существа растянулся в подобие улыбки. — Ты не смогла защитить свою черепаху, а все из-за твоей безрассудности!       — ЗАКРОЙСЯ! — Не выдержала Рика, резко вонзая лезвие прямо в пасть существа. — ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ! — кричала девушка, продолжая вонзать оружие. Существо захлебывалось в непонятной жиже, булькая и смеясь.       — РИКА! — Внезапно в глазах блондинки на миг потемнело. А когда она их открыла, то увидела перед собой встревоженное лицо Нэйру, что трясла ее за плечи. Заметив, что Кавай наконец проснулась, президент корпорации вздохнула с облегчением. Как и все в комнате.       — Мы волновались за тебя! — Кинулась с объятиями Момоэ, Ай что была рядом, согласно закивала, обнимая подруг. Нэйру лишь слегка улыбнулась. Не в ее манере вот так вот, лезть с объятиями. Но при этом всем, казалось никто не заметил, что руки блондинки и шатенки переплетены.       — Ну, я рада, что все хорошо закончилось, — улыбнулась Котобуки. — Итак. За сегодня, мы смогли победить одно из тех существ, а это не может не радовать. Нэйру уже позвала мед-персонал, так что, расходитесь по комнатам. Мы потеряли на этот сон около 4 часов, всем нужно отдохнуть.       — Угу, — стирая слезы счастья произнесла Ай. Вставая с кровати. — Мы пошли, — кивнула она всем. — Спокойной ночи, — перед уходом добавила она, уходя вместе с Който. Ее правая нога была вывернута, а потому она опиралась на свою девушку. Момоэ и Каору попрощавшись тоже ушли. Котобуки же сославшись на оставшуюся работу, быстро юркнула вслед за ними, подмигнув Нэйру.       Повисло неловкое молчание. Девушки сидели, держась за руки. Нэйру большим пальцем поглаживала тыльную сторону ладони Кавай. В то время как сама блондинка смотрела куда-то в сторону.       — Как ты? — Тихо прошептала Аонума. Рика пожала плечами, а секунду спустя скривилась. Свободной рукой, зеленоглазая аккуратно приподняла рукав черной футболки. На месте царапин, виднелся большой багровый синяк. — Я хотела сказать тебе, что.., — но договорить девушке не дали. Дверь открылась и проеме показался парень в светлом халате.       — Кто тут у нас пострадал? — С легкой улыбкой поинтересовался он. — Сейчас все вылечим, показывай, — обратился он к Рике. Та тут же натянула на лицо свою привычную маску.       — Хэй-хэй, а раздевать девушек не красиво с твое стороны, — усмехнулась она. Аонума заметила, что больше не чувствует в своей руки тепла чужой ладони. Встав с кровати девушка отошла к проему, в то время как парень наоборот занял ее место.       — Если бы у меня был такой шанс, я бы им воспользовался, врать не буду, — засмеялся брюнет, разматывая бинт. — Но увы, сегодня я просто твой врач, ничего более, но завтра я могу быть весь в твоем распоряжении, — он улыбнулся и подмигнул. Рика рассмеялась.       Нэйру быстро удалилась из комнаты. В груди все сжалось. Снова непонятное ей до этих пор чувство. Но на этот раз не сладкое и тягучее, а скорее наоборот, разрушающее и удручающее. Ей было неприятно видеть, как парень коснулся плеча блондинки.

***

      В кабинете Котобуки было темно. Лишь экран ноутбука освещал все помещение. Нэйру вошла с тяжелым вздохом опускаясь на ближайшую софу.       — Поворковали, голубки? — Усмехнулась пепельноволосая, поворачиваясь к подруге. Та приподняла бровь. — Что? Думаешь я не видела как ты сразу рванула в комнату, стоило тебе проснуться. Ну или, как ты отчаянно пыталась достучаться до нее, когда проснулась Ай, а Рика все так же была в отключке. Ахах, а может думаешь, что я настолько слепая, что не видела как вы мило держались за ручку? Ну-ну, — улыбнулась Котобуки, кладя ногу на ногу.       — Я не знаю, я как-то странно себя чувствую, — произнесла шатенка, нервно переплетая свои пальцы. — Это сложнее чем любые примеры из математики или квантовой физики. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить.       — Даже так? — Усмехнулась девушка. Она подкатилась на стуле, чтобы лучше слышать подругу. — Ну тогда, рассказывай, не зря же я психолог, — она рассмеялась, заставляя Нэйру слегка поднять уголки губ.       — Знаешь, странное сладкое ощущение. Прозвучит глупо, но словно паришь в облаках. Это чувство обволакивает и не отпускает, чем-то напоминает теплый туман. Хочется быть ближе к человеку. Видеть улыбку, касаться кожи…       — Воу, все так серьезно, — протянула Авано. Она замолчала, сделав движение рукой, мол: «Продолжай».       — Но при этом, от касаний человека становится жарко. Особенно когда касаются определенных участков кожи. В голову начинает бить адреналин, сердце начинает биться словно при быстром беге. Дыхание сбивается. В голове и вовсе каша. Но последний раз, все было наоборот. Внутри все сжималось, а на душе словно ножом царапали. Как разбить вазу, только разбивают тебя… Боже, какой же я бред несу, видимо синхронизация отнимает слишком много сил, — неловко хмыкнула шатенка. На что альбинос лишь усмехнулась.       — А последнее чувство было случайно не тогда, когда рядом с тем человеком был кто-то еще? — Поинтересовалась Авано, хитро прищуриваясь.       — Да, а ты откуда знаешь? — Изумрудные глаза были полны вопросов. Пепельноволосая лишь улыбнулась шире. — Почему ты так улыбаешься? Мне стоит бояться?       — Ни капельки. Я поняла проблему. Проблема в: дофамине, эндорфине, серотонине, окситоцине и вазопрессине. Говоря проще, ты влюбилась и ревнуешь Рику. — На последнем слове, Котобуки заметила румянец на щеках подруги, а потому не сдержалась и засмеялась в голос.       — Э-это не п-про нее! — Став цветом с вареного рака, произнесла, запинаясь Нэйру. Это вызвало лишь вторую волну смеха у Авано.       — Да-да, а то я тебя не знаю. Так говоришь, будто мы с тобой не с детства знакомы, а вот, только что, впервые говорим. Ты влюбилась, Нэйру, а сама этого признавать не хочешь. К слову, Рика не такой плохой выбор. Несмотря на то, что вы с ней как кошка с собакой, — альбинос усмехнулась. — Почему бы тебе не поговорить с ней и в следующий раз, синхронизироваться в паре? — Предложила Котобуки. — Ну, а можете просто вместе в обнимку поспать или не только, вы же уже совершеннолетние, — она подмигнула, за что получила прямое попадание подушкой в лицо и смущенные выкрики Нэйру.

***

      Весь следующий день, Рика игнорировала все попытки Нэйру заговорить. Быстро удаляясь или же начиная флиртовать с кем-то из работников. Каору лишь ободряюще похлопал по плечу. Видимо, уже все поняли, что между этими двумя что-то происходит.       Ближе к вечеру, Нэйру твердо намерилась прийти к Рике и наконец поговорить. Она взяла ключ от двери заранее, а потому, стоило ей войти, тут же закрыла за собой дверь специальным ключом, что блокировал систему. Говоря проще, Рика при всем желании не сбежит.       — Нам нужно поговорить, — заходя в саму спальню, произнесла шатенка. На ней была просторная футболка и домашние штаны. Рика же сидела в джинсах и футболке. Она приподняла бровь, а потом сообразив, вскочила.       — Прости Нэй, у меня встреча, я совершенно забыла, давай позже? — Девушка ринулась прочь, но уже через минуту послышался мат. — Конечно ты заблокировала дверь, как я могла не подумать об этом! — Кавай недовольно вернулась в комнату, прожигая взглядом изумрудные глаза, от которых веяло спокойствием. — Отдай ключ и разойдемся без боя, — предложила Рика. Она быстро шагнула, в попытках вырвать злосчастную карточку. Но Нэйру сделала шаг назад, ловко предугадывая движение подруги. Они продолжали кружиться до тех пор, пока Аонума не запнулась о ковер. На ее удивление падение оказалось не таким болезненным, как ожидалось.       — Ты в порядке? — Протянул знакомый голос рядом с ее ухом. Девушка открыла глаза и осознала, что лежит на блондинке. Кровь тут же начала приливать к лицу, а прежняя уверенность пропала, словно ее и не было. — Нэй?       — А? Да, спасибо, но не стоило, ты ведь и так ранена, — тихо произнесла шатенка, садясь на бедра девушки. Та приподнялась на локтях, сейчас в ее глазах была лишь усмешка.       — Да что ты? А я думала, ты с этой целью и падала, — она хитро улыбнулась. — Нэйру, ты вся красная, — Рика улыбнулась. От прежнего недовольства ничего не осталось.       — В прошлый раз, когда мы… Это же не было игрой, да? — Тихо спросила девушка, цепляясь за края футболки Кавай и сжимая ее. Она опустила голову, так, чтобы не видеть небесно-голубые глаза.       — О чем ты?       — Не прикидывайся, ты поняла о чем я! — Нэйру лишь сильнее сжала ткань. — Я хочу знать, это было тупой шуткой, очередным флиртом или нет, — уже тише добавила она.       — А что бы ты хотела услышать? — На этот раз голос блондинки был серьезный. Она приподнялась сильнее. Их лица теперь были в паре сантиметров, а Нэйру видимо не торопилась слезать с бедер девушки. Руки Кавай обвились вокруг талии Аонумы, не давая сбежать. — Это не ты поймала меня, наоборот, ты сама угодила в свою же ловушку, — прошептала блондинка опаляя ухо горячим дыханием.       — Рика… В прошлый раз, я… Я слишком испугалась, это все так в новинку и., — руки Нэйру переместились на плечи девушки, слегка сжимая их.       — Я знаю, — Рика мягко поцеловала шею, оставляя едва заметный след. Атмосфера в комнате вновь накалилась. — А сейчас тебе не страшно? — Усмехнулась девушка, сильнее кусая ее за шею, от чего Нэйру слегка простонала, сжав руками плечи и смущаясь. — Если я сойду с ума, это все твоя вина, — протянула Кавай, отстраняясь и заглядывая в изумрудные глаза. Лицо Аонумы пылало. Но какого было удивление блондинки, когда девушка сама потянулась к ней. Поцелуй вышел до жути неуверенным, а потому Рика чуть охладила свой напор, нежно водя рукой по бедру шатенки.       За окном было темно. Атмосфера накалилась до предела. Нэйру не помнила, как все пришло к тому, что Рика начала спускаться все ниже, покрывая ее тело поцелуями-укусами, оставляя свои метки. Дыхание шатенки сбилось, а скрывать стоны стало сложнее.       Остальное было как в тумане. Сначала одежда, потом тепло чужого тела. Дыхание, что опаляло кожу, заставляя подрагивать. Все эти ощущения сливались в одно, затмевая рассудок. Девушки больше не сдерживали себя, полностью отдаваясь своим желаниям, наплевав на все остальное. Какая разница, что будет завтра? Главное, что сейчас они вместе и наконец обе счастливы.

***

      Утро выдалось крайне странным. Нэйру открыла глаза, видя перед собой стену далеко не своей комнаты. В голове внезапно всплыли воспоминания о вчерашнем вечере и последующей ночи. Теплое дыхание в затылок лишь подтвердили информацию в голове. А чужая рука на талии Аонумы и вовсе заставила смутиться.       — Уже проснулась? — Сонно пробурчала Рика. Они прижала девушку ближе, целуя в плечо. — Вчера ты хотела о чем-то поговорить, — тихо усмехнулась она.       — Да? А я думала, что вопрос закрыт, — хмыкнула в ответ шатенка. Их руки сплелись.       -Угу, но мы не решили главное. Что лучше, Нэйру Кавай или Рика Аонума? Я думаю первое — идеально! — Рика засмеялась, видя как краснеет ее девушка. — Я шучу, — отсмеявшись заявила она. — Пока что, шучу, — слегка укусив за плечо, добавила она.       — Боже и на что я подписалась., — вздохнула Нэйру, улыбаясь.       — А все уже, все, а надо было раньше, — засмеялась Кавай. — Ну что, нам еще в параллельные миры идти, на прогулку, поваляемся и за чаем с рулетом!       — Тебе лишь бы поесть, — засмеялась Аонума, утопая в объятиях ворчащей блондинки. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.