ID работы: 10608861

Когда ты рядом мне тепло.

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гостиная Гриффиндора отличалась от всех остальных в Хогвартсе. Красные обои в сочетании с золотым узором, мягкий диван и кресла, огромный ковёр, который вечно кто - то заколдовывал, делали её по - настоящему уютной. Тут всегда было шумно: каждый день кто - то что -то зачаровывал, взрывал. Постоянный смех и беспорядок, при этом это выглядило так по - домашнему. Была ещё одна отличительная черта: независимо не от чего здесь горел камин, даже если за окном плюс тридцать.       Римус любил это место. Каждый день для него был сказкой. Всё это было для него настолько родным, что мысли о скором выпускном вызывали у него печаль и грусть. Но это неизбежно, и Лунатик это понимал, но признавать не хотелось. Что его ждёт после школы? Кому нужны оборотни, звери, что населяют эту планету. Думать сейчас об этом не хочется. И помотав головой, что бы отогнать лишние мысли, поудобнее устроился в кресле возле камина, с книгой в руке. Время было около двенадцати часов и все ушли спать. Тишина и гладь царили тут. Люпина это вполне устраивало. — Привет, Лунь, что читаем? — Сириус возник, как из - под земли. Так неожиданно, что он даже не заметил и вздрогнул от этого. — Ты напугал меня. — недовольно сказал Римус. — Я знаю, — парень безразлично махнул рукой, поудобнее устраиваясь на соседнем кресле. — И что? Ты даже не извинишься? — Лунатик посмотрел на него, но тот будто не слышал. — Что читаешь? — повторил свой вопрос Блэк. — Психологию. — выходнул тот, снова утыкаясь носом в книгу. Казалось, что ему вовсе не хотелось говорить, но это было не так. С Сириусом он желал говорить всегда. — И о чём там? — поинтересовался тот. — Зачем ты спрашиваешь, если тебе на самом деле не интересно? — Ошибаешься, мне правда очень интересно! — Бродяга улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой все девчонки просто таяли. И Римус тоже. Но никогда не признавался. — Где Джеймс? Я думал, что ты с ним? — Римус надеялся перевести тему, ведь если Бродяга узнает, смеяться над ним будет долго. — А, опять с Эванс. Говорит, что любовь до гроба. — расстроено проговорил парень. И это правда. Сохатый действительно слишком много времени стал проводить с Лили. С тех пор, как они стали встречаться, Поттер чаще зависал с ней. Это наводило тоску на друзей. — Понятно, а Хвост? — тот наконец-то отстал от книги и отложил её на край стола. — Он спит. Храпит на всю комнату, аж уши закладывает. Может его заколдовать? — предложил темноволосый. — Даже не думай. Он же наш друг. — Возразил Лунатик. — И что? Он мне спать не даёт. — надулся тот. — Ведёшь себя как ребёнок. — Я мужчина. — гордливо произнёс он. — Тоже мне блин мужчина. Ты даже кровать за собой без магии не в состоянии заправить. — сказал Луня, взяв книгу обратно. — А ты что, следишь за мной, мм? —Сири поиграл бровями. — Просто констатирую факт. — Люпин пожал плечами, даже не отрываясь от книги. Он пытался сосредоточиться, но присутствие Сириуса отвлекало его. Ему вдруг стало холодно. — Лунатик, ты дрожишь. — тихо сказал Блэк. — Давай я тебя обниму. Это был не вопрос, а утверждение,ведь в следующую секунду он уже сидел на подлокотнике, обнимая за шею друга. — Так лучше? — выдыхая в ухо, тихо сказал парень. — Д-да. Мне с тобой тепло. Ему и правда стало хорошо. И пока Бродяга сидел, положив голову ему на плечо тот читал, про однополые отношение, понимая, что в этом нет ничего плохого. — Лунатик — Что? — Я люблю тебя. — Иди к чёрту! — Луня... — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.