ID работы: 10608873

Тот самый.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серый плед что так согревает тело пока ты спишь, мягкая подушка под головой, тот самый немного скрипучий диван на котором спят двое голубков, любящих понежиться в кровати ещё какое-то время после пробуждения. Но сегодня так и не удалось понежиться, с кухни по комнатам тянется полусладкий запах блинов, так хочется ест, но так не хочется вставать. –Хватит спать, ты опоздаешь- доносился приятный голос с дверного прохода. Это Чуя будит своего парня, чтобы тот не опоздал в агенство. Хотя это уже что-то вроде обряда опаздывать на работу, как Дазай, так и Чуя. А сегодня Чуя хозяюшка. – Не хочу туда, Куникида снова орать будет.... Мммммммм-мычал сонным, полу- хриплым голосом Дазай. – тем более, я не хочу расставаться с тобой... –Знаешь, ты так говоришь каждый день говоришь, но нам нужно идти. Вставай, умывайся и иди есть блинчики- подойдя к парню поцеловал его в лобик и пошёл обратно на кухню убираться после готовки. Дазай сделал все водные процедуры и пошёл обратно в комнату переодеваться в одежду которую обычно носит на работу: джинсы,хлопковая рубашка и желет. Идя на кухню он всё также протирал глаза, а навстречу шёл Чуя как раз в комнату чтобы переодеться. Но не успел рыжеволосый пройти мимо как его парень притянул его к себе чтобы понежится, если не в кровати, то в объятиях любимого человека. Простяв так минуты 4, они разошлись по разным комнатам, Дазай ушёл кушать, а Чуя одеваться. Утро прошло как обычно, днём оба были каждый на своей работе, один в агентстве, другой в мафии. В агентстве перебирали документы, кто нужен был, того вызывали на какие-то разборки, расследования и тому подобное. В мафии многие тренировались в драке, тренировка способностей. Некоторые так же помогали в разборках между группами мафии, кто-то помогал Огаю разбирать завал в кабинете. Под вечер, часов так шесть вечера начали происходить странные вещи, как это обычно бывает, другие организации или просто преступники. Агенство взялось за работу, расследования снова, но по сравнению с тем что было днём это сложнее. Снова нужно расскрывать личности, догадки строить, или спросить у Рампо что да как. Мафия также не отставала, там также происходили междоусобицы, но большинство были заняты этими самыми делами, что начали происходить под вечер сегодняшнего дня. Сегодняшний вечер, подарит много стресса, царапин на лицах, в также новые срывы... Не для кого не секрет, что у Дазая есть склонность к суициду. Однако, после того как он начал встречаться и жить с его возлюбленным, таких заскоков стало в разы меньше. Но сегодня именно тот самый "красный день календаря", когда он снова будет пытаться покончить с собой. И сегодня его выбор действия пал на: вскрытие вен, или снова просто проведёт поперёк вен пару раз, всего лишь вызвав кровь. Чуя почувствовал боль в сердце, как будто родной человек вставил туда нож, почувствовал что сегодня день когда Дазай снова будет причинять себе вред. Поэтому начал метаться между углами зала где он и Мори вели разговор про то самое дело, которое появилось сегодня под вечер. Но, Мори поняв что Наказара не может больше говорить, отпустил его. Быстро помчавшись домой, где во всю бушевал ветер пристрастия к суициду, что принадлежит Дазаю Осаму, у Чуи потекли слёзы. Слеза медленно скатывались по щекам, но из-за ветра на улице слёзы начинали течь всё быстрее и быстрее. Слёзы текут от того, о чём он думает, а думает лишь о нём.. о том как не сможет его спасти, о том что он будет делать... К счастью для него он домежал быстро, пока думал не заметил что уже прибежал к подъезду их дома. Забежав в квартиру Накахара побежал в вану, весь в слезах увидел Дазая, котрый смотрел с шоком на дверной проём. Его глаза не могли закрыться, из них уже начали течь слёзы, текли по щекам на пол. Лезвие выпало из рук обмотаных бинтами. Накахара упал перед ним и крепко обнял. – Пожалуйста......пожалуйста, не делай так больше никогда.... Пообещай мне, что не сделаешь такое больше.-утыкаясь в уже мокрое от его слёз плечо Дазая, говорил рыжеволосый. Дазай ещё минуту втыкал в одну точку со слезами на глазах, но потом всё же обнял в ответ. –Никогда, обещаю тебе, никогда такого больше не повторится.-шёптал на ухо Чуе, обнимая его всё сильнее. Просидев так ещё минут семь, Чуя пошёл за аптечкой, чтобы обработать то, что Дазай успел сделать. Обработав, закрыв снова всё бинтами они сидели и разговаривали, на разные темы, смотрели фильм, делали то что могло отвлечь внимание от того что произошло буквально час назад. Они любят, любили и будут любить друг друга, они просто хотят наслаждаться жизнью вдвоём, если это не получится сделать завтра, они будут делать это сегодня, сейчас. Когда они вместе, разум забывает что есть что-то другое кроме того самого серого пледа, подушкой под головой, немного скрипучего дивана и этой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.