ID работы: 10608957

Незабываемый вечер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Wumdi бета
Spagetton бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Пора вспомнить прошлое

Настройки текста
На улицах города шёл сильный дождь. Дороги были почти затопления, а машины плавали, словно корабли, немного отрываясь от земли. Хозяева некоторых автомобилей не могли завести свою ласточку, те, у кого кроссоверы — могли передвигаться чуть более свободнее. Меланхоличная атмосфера царила на данном отрыке земли. Дождь стучал по крышам, вызывая желание поспать. Из-за туч, что затянули небо становилось все темнее. В лесу, в дали от города находился довольно большой дом. Вся площадь, что принадлежала владельцу этого жилого помещения была огорожена высоким стальным забором, перед которым посажены кусты. Садовник старается на славу: дерева были ровно обстрижены, что ни единый листик не торчал. У окна последнего этажа стояла девушка с кружкой горячего кофе. Она стояла и глядели в окно, любуясь каплями дождя, которые неумолкая колотили по крыше и листьям деревьев. Но раздумия девушки прирывает стук в дверь. — Войдите.- уставшим голосом произнесла она, поставив кружку на стол и отвернувшись от окна. — Мисс, к вам прибыл репортёр, который ведёт свое расследование об убийстве в Америке. Вы велите его впустить? , — задал вопрос молодой парень, входя в комнату. Он был обратно олет во фрак с белыми перчатками. Это был дворецкий. — я же чётко дала понять, что никого из них не желаю видеть у себя дома! Для чего я тогда страну и в целом место жительства? Да как им только наглости хватает приезжать вот так ко мне и без предварительного предупреждения? Невежество! , — разочаровано и довольно раздражённо произнесла она, а затем дополнила: — нет, не пускать его. — Слушаюсь. — спокойно произнес дворецкий и покинул комнату, оставив девушку одну. По лицу девушки было понятно, что ей испортили всякое настроение. Она взяла обратно свой кофе и стала продолжила смотреть в окно, медленно попивая его. — «я переехала в другую страну, чтобы меня там не достали. Я с трудом получила гражданство этой страны, чтобы меня не нашли и каков итог? Какие-то самоувереные ребята все равно пытаются добиться своего» — подумала она и прислонила ладонь левой руки к оконному стеклу. — «все же так нельзя. Я не должна была поступать так с ней. Я бросила её. Я просто ужасна. Может стоит хоть раз за долгое годы съездить и навестить её? Разгребу все дела здесь и обязательно поеду. Она вроде как в Японии, верно? Или в Америке… ладно, найду способы отыскать ее. А пока надо заранее собрать вещи. Не люблю решать и делать все в спешке. Я люблю спокойствие и чёткое планирование» Девушка сжимала в руке часы на цепочке и рассматривала их. — им ведь столько лет… через столькое с ними прошла я и даже не сказала «спасибо» за этот подарок, который однажды спас меня, — случайно молвила она, разговаривая сама с собой. Ещё посидев и подумав пару минут девушка достала чемодан и стала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.