ID работы: 10608966

Попробуй меня поцеловать

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я хочу к тебе..."

Настройки текста
День прошёл как в тумане для Залго. Чьи-то лица, какие-то разговоры. Всё это он забывал, а в голове сидело лишь одно: Слендермен. Всё его мылси были о нём, вся его голова была о нём. Залго хотелось поскорее к нему. — "Сленди, Сленди, Сленди..." — всё время думал Залго. И тут звонок.. Резко дёрнувшись Залго поднял трубку. — Алло? — пытаясь быть грозным спросил демон. — Хей, Залго, верно? — уверенный, серьёзный и нежный голос доннёся из трубки. — С-Слендермен?! — слегка заикаясь Залго произнёс имя своего любимого. — Ха-ха. Боже, Залго, всё хорошо? — смеялся Слендер из-за странного поведения демона. И смех безликого заставило сердце демона стучать со скоростью света, а щёки пылать алым цветом. — Ладно, так почему я звоню-то? — немного успакоившись, задал сам себе вопрос Сленди. — Ах да точно.. Он немного прокашлялся и неловко спросил: — Ты... Ты не хочешь сходить на... с-свидание?... — голос слегка дрожал. Ему было очень неловко. — Что? — Ты не хочешь сходить на свидание? — Что? — Я больше не буду повторять. — Что? — Залго!!! — А?! — Залго резко пришёл в себя — А ну... Д-да, я не против! Когда? Во сколько? — уверено, но всё ещё неловко ответил Залго. — Оу, это... Отлично — не ожидая согласия, пробормотал Слендер. — Н-ну... Можешь прийти в мой лес где-то в 20:15? — Конечно, могу! — воодушевлённо соглашался Залго — Хе-хе.. Ладно, тогда... До вечера? — До вечера~... — Слендер сбросил трубку и Залго положил телефон на грудь. Стоп, а сколько сейчас времени? На часах было ровно 20:00... Залго резко рванул в комнату, попутно звоня всем и отменяя всё встречи. Он быстро собирался, искал красивый пиджак, а также заказывал цветы. На выходе из замка уже стоял курьер с цветами, и Залго на бегу выхватил этот букет и побежал в портал. Время только 20:10. — Слава Сатане... — выдохнул и начал ждать своего возлюбленного. Эти 5 минуты длились ОЧЕНЬ долго. Он всё гадал, в каком наряде придёт Слендер? Залго никогда не видел Слендера в других костюмах, поэтому и решил что он придёт в таком же, как и всегда. И когда Залго повернулся где-то 13 раз, и увидел идущего на него Сленди... Слендер был одет в обтягивающие джинсы, красную рубашку, чёрным пиджаком и платком вместо галстука. — Ну... Привет? Долго ждёшь? — Слендер подошёл и неловким, даже милым (для Залго) голосом спросил. — Да... Да нет, только пришёл. — ответил Залог, держа за спиной букет из белых хризантем, лилий, гвоздик, клеверов, и роз; жёлтых хризантем, фиалок и тюльпанов; розовых гвоздик; красных хризантем, гвоздик, роз и тюльпанов; синих ирисов, фиалок; фиолетовой сирени и чёрных тюльпанов. — М? — Сленди слегка наклонил голову, заметя, как его, будущий, (не) наверное, партнёр держит за спиной руку. — А, ой. — Залог дёрнулся. Он отошёл от Слендера на шаг и протянул букет. — Это тебе. — Воу.. — Слендер дёрнулся и смущённо взял букет. — С.. Спасибо.. — он опустил голову, разглядывая цветы. — Всё для тебя.. — он уже хотел добавить "милый", но сдержался. Он повернулся спиной, и вытянул руку. — Пойдём? — он улыбнулся. — Да. — безликий кивнул и взяв за руку демона, они пошли на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.