ID работы: 10608969

Девочка с сюрпризом

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арам зам зам

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером, Илья шёл домой от репетитора по физике. Обычно он ходил к нему сразу после школы, но сегодня его репетитор перенёс время. Илья шёл, шёл, шёл, шёл, шёл. Но тут, вдруг он увидел, как Т/И выбегает из здания 《Подзаборные шьюхи. Т/И тоже увидела, что этот рыжий-бестыжий пидорас её спалил. Хорошо, что на улице темно и Илья попросту не мог увидеть наряд кошки-картошки, котрой сейчас был на Т/И. Она показала ему фак, а Илья быстро все снял на телефон со вспышкой. Плов Т/И -Боже, этот пидорас меня спалил, вот уебок, но ничего, я не из такого дерьма выбралась. Ну погоди! Плов закончен

***

На след день. В школе все было как обычно, Т/И общалась с Артом, Виком и Филькой. В класс зашёл Илья, он посмотрел на Т/И и на её друзей. Т/И увидев его, сказала своим друзьям, что отойдёт на пару минут и пошла в сторону Ильи. Подойдя к Илье, Т/Ф взяла его за шкирку и выпровадила из класса. Стоя в коридоре, они решили начать культурную беседу. Т/И -Так пидорас, какого хуя гуляешь ночью у шлюх бара? Илья впал в немой шок и сначала просто молча смотрел на Т/И, но потом в итоге ответил: -Я шёл от репетитора! Просто обычно я так поздно не заканчиваю. А ты блядь блядная, что там делаешь? Т/И посмотрела на Илью как на дебила в квадратной степени и сказала: -Ты вообще тупой? Или ты просто АУЕ? Илья: -Слушай, у меня есть все доказательства против тебя, я не думаю, что твои дружки в курсе про то, что ты у нас ночная бабочка. Т/И: -Чего вам, блять, надобно, сударь? Илья осмотрел её и просто злобно улыбнулся: -Мне пожалуй, надо тебя в рабство😎 Т/Ф просто встала в ступор Т/И: -ЧТО??? НЕТ НИ ЗА Ч ТО НИ ЗА КАК ИЕ ШИ ШИ Илья достал свой телефон и показал ей видео Т/И: -Пидорас Илья: -Не-не, теперь я твой господин Т/И: -Да какая разница пидорас ты или господин, ты всё ещё Илья, а это уже пиздец Илья: -Моё первое поручение для тебя будет... Сказать, что Вик самый худший брат и додик, а Фил ваще херовый гей-мер и даже пятилетка лучше его играет, а Арту, а Арту, а Арту, а Арту скажи, что ты любишь МЕНЯ, а не его, и ваще он лох апъелся блох. Т/И поняла, что эти слова не просто разобьют её друзей и её краша Арта, но и её саму, но делать придётся. Илья пошёл в кабинет, а Т/И стояла и думала, что же делать. На следующий урок(а это была физра)Т/И подошла к своим друзьям, посмотрела на них, а потом на Илью, который стоял недалеко и ждал пока Т/И сделает своё задание. Т/Ф набрала в легкие воздух и всё-таки решилась: -Итак... Арт: -Т/И, ты в порядке? - положил руку на плечо Т/И, Арт посмотрел на неё с печальным взглядом. Т/И: -Блять нет. Ничего не в порядке. Мой брат, Вик - указав пальцем на Вика - самый худший и просто додик, даже с Ленинского наркоманы выглядят лучше чем он. -А ТЫ Арт, - посмотрев Арту пряма в глаза - Ты самый худший друг и ваще лох, я люблю, блять, Илью, но никак не тебя. Поговорив это, Т/И отпустила взгляд, Арт не стал убирать свою руку, он лишь смотрел и не мог поверить своим ушам... Вик, как последний лох, просто поправил очки. Арт: -Т/И... Но тут пришел Фил. Фил: -Ребят, я крч тут недавно... а что это с вами? Увидев какие все вокруг мрачные Фил решил помолчать и подождать пока все объяснят ситуацию Т/И: -Фил, ты вообще лох, ты самый херовый гей мер, даже пятилетка играет лучше тебя. Сказав это Т/И убежала из зала. Её друзья так и остались там стоять. Плов Илья: Ну я и пиздатый. Я значит такая тут крыса, ХАХАХАХ, я испорчу жизнь Т/И, лол. Плов мальчика-зайчика закончен. Т/И тихо плакала в туалете, но тут кто-то зашёл. Т/Ф увидела знакомые ботинки, это был Илья. Илья: -Молодец, хорошая собачка Т/И: -Ты нахуя в женский талчок припёрся? Илья: -А... Эм, вообще-то это не женский толкан, а мужской Т/И: -Заебись я плачу в мужском туалете и сейсас надо мной надсмехантся рыжий-бестыжий пидорас. Илья ударил по кабинке Илья: -Я же сказал, я твой Господь. Хватит меня оскорблять. Сейчас будет второе задание, ты должна будешь со мной ходить весь день и слушаться. Ах, стоп, это не второе задание, это теперь твоя новая жизнь. Сказав это Илья ушёл Т/И: -Бляяяяяять, надо было его сразу кикнуть тогда ночью, пиздец... Говорила мне мама доча пж не буть АУЕ... эх, а сейчас бы была и его бы отпиздила и своих натравила. Вдруг опять появились какие-то шаги, на это раз были классные больше кроссы. Кто-то: -Ахуеть неужели нормальный точок, а не кальянка? Что прям я могу теперь сходить поссать? Шок контент. Т/И поняла, что это был женский голос. Она решила, что если это и вправду мужской туалет, то они обе лохушки, а если Илья пидор наебал, то он лох. Т/И вышла и тут увидела перед собой девку с тёмными волосами и фиолетовыми прядями, как говорится: дышите если считаете что Кира икона и она может дать пизды не хуже забивных. Икона: -О, привет, не знала, что тут кто-то ещё Т/И: -Привет, а это случайно не мужской туалет? Икона: -Эм... нет, это женский. Я Кира Т/И: -И что вы со мной сделаете? Кира: -Че? Ты ебнутая Т/И: -Ну типо Кира: -Ты плакала? Т/И подумала, что психолог слишком дорогой, а поныть какой-то девке в толчке - бесценно. Т/И: -Да, недавно произошло просто кое-что ужасное и скорее всего я потеряла друзей, а ещё возможно, что я не выйду замуж за краша. Кира: -Как это случилось? Т/И: -Один чувак спалил мой секрет и начал шантажировать, он сказал мне, чтобы я посралась со своими друзьями и я это сделала Кира: -А намекнуть своим друзьям, мол, это все шантаж, не? Т/И -А ты чо типа умная? Кира: -Нет, блять, безмозглая гг из фф про Т/И и Пейтона Т/И подумала, что Кира права, ей стоило сразуть намекнуть или просто сказать друзьям. Т/И: -Спасибо Кира: -Да без б, солнце Т/И вышла из толчка, увидела, что это рил женский толкан, Ильюха-плюха лох. Вскоре у Т/И заболела голова и она попросилась домой, Т/И решила, что разберётся с этим завтра, а сегодня у неё если что работа. Т/И жила бедно, у неё умерли родители ещё когда им было по 3 года, а воспитывала её бабушка, которая сейчас уже не может даже ходить, но Т/И не сдаётся и поэтому она нашла себе работу. Да, это работа унизительная и незаконная, но хлеб как-то рожать надо. Вечером Т/И пришла в шлюхан бар и спросила свою начальницу есть ли у неё на сегодня работа, то сказала, что сегодня ей повезло и у неё джек потный и Т/И пошла по адресу. Она шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла и поняла.... поняла... поняла, что этот адрес, это адрес её краша АРТЬЙОМА. Т/И стало интересно и страшно, а вдруг это ошибка? Ну ладно, пересплю с крашем или... или с ЕГО БАТЕЙ.... Т/И надеялась на Арта, но только всё ещё думала, а почему начальница сказала, что у Т/И джекпот???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.