ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Танец

Настройки текста
Я пришел на спектакль,давно хотел его посетить,говорят он очень красив и трогает души людей. Мне захотелось самому ощутить все те эмоции,которые рассказывали мне мои друзья. Я впервые прихожу на такие спектакли,поэтому уже был воодушевлен. В зале люди занимают свои места,все говорят вполголоса,освещение было не таким ярким,как хотелось бы,но это не уменьшает желание посмотреть спектакль. Все люди расселись по своим местам и ожидали начала,как и я,некоторые сидели и обсуждали какие будут актеры или костюмы,другие смотрели по сторонам осматривая весь зал,сразу можно было понять,что они тут впервые,как и я. Резко погас свет,все сразу замолчали и ожидали,что будет дальше. Резко включился один из прожекторов,который светил в центр сцены,на которой стояла девушка. Её лицо было разукрашено белой краской,которая вырисовывала различные узоры,одета она тоже была во все белое. Её наряд был интересен зрителю,а узоры на лице подчеркивали нежность и утонченность. Медленно началась музыка,которую играли музыканты сидевшие в оркестровой яме. Девушка начала медленно двигаться в такт музыки. Она очень плавно танцевала на сцене,а музыка давала понять нам,какие следует испытывать эмоции,по ее танцу было понятно,что она расстроена,вскоре ее настроение стало веселым и музыка переменилась на другой лад,потом вышли другие танцовщики,которые танцевали вокруг неё и картина перед глазами становилась все красивее,и интересней. Было несколько актов,благодаря которым я смог полюбить этот вид танца и девушку,что танцевала для нас всех,было видно,что она годами оттачивала все свои движения из-за чего смогла выступить и показать,какую работу она сделала над собой. Теперь я тоже понимаю,почему мои друзья так восхищались этим спектаклем,ведь чтобы тронуть лишь обычным танцем твою душу,нужно так вжиться роль и при этом донести до зрителя,а такое не каждому под силу. Благодаря этой девушке,я решил тоже начать танцевать для зрителей,тоже пытаться донести до них ту глубину души,как это девушка и у меня появилась мечта,стоять с ней на одной сцене и танцевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.