ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Зажим

Настройки текста
"Милая моя,я еду домой. Я понимаю,что не успею приехать раньше этого письма,которое ты уже читаешь у себя дома,но все равно решил написать. Я не умею писать романтические письма и это впервые. Сегодня я сидел в своём номере,а за окном шёл сильный дождь,что в моей комнате создалось уютная атмосфера и мне в голову пришли воспоминания из прошлого,когда я только влюбился в тебя. Ты давно уже работала у нас в фирме,но я никогда не обращал на тебя внимания до одно момента,когда я попросил тебя передать мне зажим для бумаги. Ты передала его мне и случайно дотронулась до моей руки,благодаря этому прикосновению я заметил тебя спустя такое долгое время,что даже стал сожалеть об этом. Все это время я был погружен лишь в работу,в моей жизни не существовало свободного времени для себя,но благодаря тебе,я смог уделить время для тебя. Когда я приходил на работу в следующие дни,я начал интересоваться тобой с каждым днем все больше и больше. В итоге выходило так,что на работу приходил не работать,а лишь бы увидеть тебя,это так смешно.. Но знаешь,сколько бы не думал,я понял для себя,что ты стала радугой в моей жизни,ты сделала мой мир красочным,он был серым и унылым,спасибо тебе, милая. Скоро буду дома,люблю тебя. Твой любимый муж"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.