ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Фотограф

Настройки текста
Детектив увидел,как кто-то из далека фотографирует место происшествие. -Неужели эта пресса уже тут? -грозно спросил детектив и вышел из дома к фотографу-Эй!Ты! Иди сюда Фотограф сначала испугался но медленно подошёл к детективу. -Из какой ты компании? -спросил детектив фотографа,когда они подошли к друг другу -Я не понимаю о чем вы-ответил фотограф -Не прикидывайся дураком,зачем ты тогда делал фотографии с места преступления? -Мне стало интересно,поэтому решил сфотографировать,я люблю вставать рано,чтобы насладиться красотой природы во время восхода солнца,и когда шёл заметил..а эта девушка мертва? -Откуда ты узнал,что это девушка?-поинтересовался детектив -Просто,у меня хорошая камера и поэтому я увеличил и посмотрел,что это девушка- нерешительно ответил фотограф -Могу я взглянуть на ваши снимки?- с подозрением спросил детектив -Зачем? Что вы хотите увидеть в них? -Мне просто интересно,как детективу,что вы за человек и чем занимаетесь -Хорошо,держите.. -фотограф нерешительно отдал свой фотоаппарат детективу -Хм.. а это что у нас тут-поинтересовался детектив-когда вы сделали это фотографию? -Эту сделал,где-то час или два назад. Мне понравилось её выражение лица,когда она открыла дверь. Но странно,мужик что был позади неё вёл себя подозрительно,он оттащил её,помахал мне рукой и прикрыл дверь -Что за мужчина? Смогли разглядеть его лицо? Как он выглядел? -Почему у вас столько вопросов? -Вы действительно не понимаете что здесь происходит? Женщина умерла,а вы единственный свидетель кто видел убийцу. -Убийцу? Странно,он сказал мне,что является её мужем,когда я поинтересовался всё ли хорошо,он ответил,что она изменила ему,а он решил проучить её,но я не думал,что он убийца -Лицо,вы разглядела его? -Нет,он был в белом халате и натянул капюшон от халата,да и ещё такое расстояние,я не увидел толком его лица.-ответил фотограф -Черт! Дохлый номер,понятно,если вы что-то вспомните,то позвоните мне-детектив протянул свою визитку-меня зовут Арнав Сингх Райзада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.