ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Грузовик

Настройки текста
Почти вся команда побежала следом за человеком. Железная дорога находилась рядом с жилыми домами,поэтому человек,за которым гонится в данный момент полиция,повернул в дома,чтобы скрыться от полиции. -Быстро разделяемся,мы должны загнать его в угол и поймать-скомандовал детектив и побежал с одним из напарников. Они бежали как можно быстро,чтобы обогнать того,за кем они гонятся,возможно,что это может быть один из преступников. -Детектив!-крикнул коллега,который бежал вместе с детективом.-Я не могу, слишком долго уже бежим,я устал,ноги не держат -А если он уйдет?-спросит детектив запыхавшись и смотря на коллегу,как он сильно захватывает воздух ртом -А если его уже поймали наши?-спросил коллега,глотая слюну из-за сухости в горле -А если нет? В друг это тот самый убийца,который и убивал всех этих жертв,что тогда? Люди гибнут,а дело стоит на месте,нет толком никаких зацепок,если будут еще жертвы,то можно объявлять его в серийного,ты хочешь общественного бунта против нас? -А вас заботит лишь общественное мнение?-спросил коллега,почувствовал храбрость в своем вопросе -Я..-не успел сказать детектив,как откуда-то произошел звук машины. Это был грузовик,он проезжал рядом с детективом. За грузовиком следом бежали другие коллеги. -Держите его!-крикнул один из коллег бежавший за грузовиком.-Детектив! Он там! Он уезжает! -Вижу!-ответил детектив,он побежал следом,чтобы успеть посмотреть номера,но их не было,грузовик уехал,оставив после себя лишь дорожную пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.