ID работы: 10609144

Причина

Слэш
G
Завершён
67
Трудяга соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь без сна

Настройки текста
Желтоватый свет настольной лампы пробивался через полу-открытые зеленые глаза, а золотистые волосы сзади щекотали шею Йегера. Неудивительно, у Армина выдался тяжелый день, настолько, что можно уткнуться носом в своего друга. Эрен чувствовал это дыхание, и пытался не издать ни одного звука при умилении, но вот Арлерт далеко не спал. Выходило довольно смешно: обеим притворяться спящими, чтобы не "разбудить" друг-друга. Блондину было вполне, а может даже и очень приятно вот так лежать, чуть обнимая Эрена. Как бы то не было, бессонница вещь не очень хорошая. Йегер уже ни раз летал в мыслях, размышляя над чем то, вместо того, чтобы спать. И от этих навязчивых мыслей было сложно отвязаться-они были для Эрена словно петля на шее, которую нельзя снять. Но в этот раз, петля была чем то и правда приятным. Мозг всеми силами хотел справиться с этими фантазиями, а чувства наоборот. Зеленоглазый вздохнул, и рука потянулась к тумбочке, чтобы достать телефон. Было интересно, какой сейчас вообще час. Пальцы дотронулись до устройства, и телефон успешно свалился на пол, неся за собой стук об пол. Эрен проругался внутри себя, и хотел уже достать с пола валяющийся телефон, но кажись, сонный голос был против. — Эрен.. ты опять не спал? Йегер уж точно не хотел, чтобы он проснулся. Армин всегда заботился о нем, и следил за его режимом, а когда Эрен не заботился о себе, тот его ругал. И конечно, не очень хотелось, чтобы Арлерт опять на него надулся, но по крайней мере, в таком состоянии Армин всегда выглядел очень мило и смешно, особенно для темноволосого. — Ну.. да..?, — сказал зеленоглазый, падая на подушку и зевая. Арлерт смотрел в глаза Эрену, чуть улыбаясь. — Ну и чего ты не спишь?.. Ты же утром опять как зомби ходить будешь, и ныть о том, что ты не выспался! Однако да, обычно так и проходил их обычный день в общаге. Йегер спит до двух часов дня, а засыпает в 5. — А ты, Армин.. ты же сам наверное, не спал, да? — ухмыльнулся Эрен, закручивая прядь волос на палец. И тут блондину стало чуть неловко, настолько чуть, что он покраснел как помидор. Может и можно как то объяснить, что он буквально прижался к Эрену и игрался с его волосами, но это было бы сложновато. Ну, Арлерт пытался. — Ну.. ага,—произнес Армин, сдерживая смущение. Йегер, неожиданно даже для себя покраснел, но не подал виду. — Так о чем ты тогда думал, когда не спал? — спросил блондин, чуть привстав с кровати. Время шло, а Эрен просто смотрел в белый потолок, размышляя над ответом. Вроде бы, ответ для него очевиден, но подумать легче, чем сказать. Армин донимал его с этим надоедающим вопросом, но он все таки, решил ответить честно. — Ну, наверное о тебе. После этой фразы, в комнате повисла небольшая тишина. Арлерту понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что Йегер сейчас сказал. Щеки краснели, а в мыслях появлялись тысячи и сотни вариантов, чего бы ответить. Подобное Армин никогда не слышал в свой адрес. Да и было некому-скорее всего, из его окружения мог такое сказать только Эрен. Но голубоглазый терзал себя в сомнениях, ведь вдруг он поймет эту фразу как то не так, и что она могла значить, знает только сам Эрен. Но Армин все таки решил что-нибудь и сказать. — Ч..что именно ты имеешь ввиду? Для чего тебе.. думать обо мне? — сказал Армин сквозь минутную тишину. Темноволосый сел и смахнул с себя одеяло, укрывая полностью им Армина. Под таким свечением его голубые глаза выглядели особенно красиво. Из полуоткрытого окна подул свежий и ночной ветер, пока проходили секунды. Эрен улыбнулся и чуть приблизился к Арлерту. Его рука была на золотистых волосах. — Я не имел ничего особенного. Я просто люблю тебя, Армин. Время будто бы остановилось. Эта фраза звучала правда просто, и в то же время искренне. Армину было слишком сложно поверить, что это реальность, а не его, какой нибудь, очередной сон. Все эти года, эти чувства.. они были взаимными? Блондин быстрее бы поверил в то, что его бросят, нежели чем это всё. Эта фраза вбилась в голову и мысли были лишь одни. Из голубых глаз полились прозрачные слезы, а удивление заменило улыбкой. Арлерт бросился в объятия Эрена. — Я тоже.. тебя люблю.. Эрен! — проговаривал голубоглазый сквозь слезы, льющиеся по щекам. Йегер гладил его по голове, чуть успокаивая. Заметив, что Армин плачет, темноволосый нежно смахнул слезы с его розоватых щек. — Эй, ты чего плачешь?..—сказал зеленоглазый, всё еще обнимая Армина. На самом деле, удивляться тому, что Армин плачет в такой момент, было бы глупо. И тем не менее, Эрен никогда не считал его плаксой, или что-то вроде того. — Я.. не думал, что ты испытываешь ко мне тоже самое. Я думал.. меня никогда никто не полюбит! — говорил голубоглазый. Йегер удивленно посмотрел на Армина. — Не выдумывай, — сказав это, Йегер аккуратно положил Арлерта на постель, укрывая одеялом, и сам лег на кровать. С щек уже начали сходить слезы, но легкая улыбка всё не спадала. Армин опять прижался к его груди. — Армин, а мы.. это.. сможем встречаться? — Если ты завтра опять заснешь рано, то нет!, — легко ударил по плечу блондин, смеясь. Парни долго разговаривали о многих вещах и делах, которые им нужно сделать завтра. А пока на часах было уже 5 часов утра, они только засыпали. ------------------------------------------------------------------------ небольшое дополнение ЭХАХА (если вам лень, пролестните ------------------------------------------------------------------------ — Уже час дня, где эти придурки пропадают?, — сказал Леви, допивая свой чай и попутно разговаривая с Эрвином. — Ну вообще, ночью они еще общались. Они спят в одной кровати, кстати говоря. — ... — Ой, не нуди, Леви. Ты сам то со мной— *ханджи в здании* — О чем болтаете?,—спросила Зоэ, прыгая вокруг мужчин. — Ни о чем.. — сказал Аккерман, смотря на идущих вдвоем Армина и Эрена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.