ID работы: 10609197

Фут-Фетиш

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фут-Фетиш

Настройки текста
Быть одноклассницей волейбольного клуба весьма весело. Видеть каждый день как меняется настроение Бокуто-сана, Акаши, который пытается успокоить его, и Коноха, иногда не сдерживаясь бьет Бокуто. Коноха был приятным парнем, заботился о Т/И ; во время урока, втихаря кормит тебя под столом; если Бокуто надоедает тебе, чтобы сказать, что он лучший, Коноха просто спасает тебя от ноющего капитана. **** Коноха давно влюблен в Т/И , и он порой ведет себя странно. Акинори дрочил на тебя не раз ,но, почему-то, именно сегодня захотел получить какой-нибудь более близкий контакт. Естественно, о поцелуе и, тем более, о сексе не мог даже мечтать. Ему хотелось раздобыть какую-нибудь часть одежды. Например, носочки. От них наверняка исходит тонкий и вкусный аромат ножек. Долго не думая, Коноха пошел в раздевалку, после окончания уроков. Найдя вещи Т/И , он нашел сменные вещей Спортивные шорты, футболку, носки и трусики. Акинори взял носочки и преподнес к носу. Ощущения были непередаваемые.Он закрыл глаза, для того, чтобы получше насладиться запахом Т/И. Спустя несколько мгновений дверь раздевалки резко хлопнула, Коноха резко откинул носок в сторону и посмотрел на дверь. На пороге стояла Т/И. -Что ты делаешь?,-спросила Т/И. -Я...Искал тебя,-нервничая Коноха чесал ушко. -Тебе нужна была моя одежда?спросила ты возле порога двери. -Я...Ты мне нравишься,- начал он. -И я.. Т/И не дала ему закончить и перебила его. -Почему же ты мне раньше этого не говорил? Ты мне тоже очень нравишься… – с этими словами Т/И закрыла дверь раздевалки, после чего подошла к Конохе и прикоснулась своими губами к его. Вы слились в сладком поцелуи. Ваши языки переплетались между собой. Его руки были на твоих бёдрах, а твои ладони гладили, сквозь штаны, уже затвердевший член. Вы так бы и сосались ещё долгое время, если бы не услышали криков студентов, проходящих в коридоре. Действительно, вы совсем забыли, где находитесь. Т/И взяла руку Акинори и выбежали на второй этаж. Найдя свободный класс, ты села на парту и посмотрела на него. -Ты же нюхал мои носки, не так ли,-слегкой усмешкой говоришь. Снимая кроссовки и носки, Акинори сел перед тобой на колени и прислонил свой нос к ножке Т/И. Это было еще прекрасней. Насладившись запахом, Коноха начал лизать пальчики ног. Т/И смотрела на эти действия с любопытством. Через несколько минут ласк, Ты начала возбуждаться. Это было видно по набухшим соскам. Ладонь Т/И начала задирать юбку и ласкать себя через ткань трусиков свой клитор. Смотря на эти действия , Акинори не на шутку возбудился. Он приспустил штаны, достал свой возбужденный и твердый член, и начал дрочить. Акинори все продолжал сосать пальцы ног Т/И и прошелся языком по всей ступни. Ты убрала ноги и поставила к члену Акинори, мастурбируя ему ногами. Коноха рычал и гладил икры Т/И. Позже убрав ноги, сняла трусики и кинула куда-то сторону. Открывая вид на свою киску, ты мастурбировала себе, смотря на Коноху и кусая губы. -Не хочешь и здесь полизать, извращенец?,-тихо постанывав, расставила ноги. Коноха приблизился и кончиком языка проводил по всей киске, переодически нюхая тебя. -Ты такая вкусная, -лизал Акинори твое лоно и ласкал клитор руками. -Ммм, не останавливайся,-держа его волосы, стонала ты. Коноха рисуя языком разные узоры , лизал всю тебя. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Акинори поднявшись, вставил в тебя член. Он дал тебе привыкнуть, а пока целовал твою шею и оставлял багровые засосы. Но Т/И вынула член , встала на ноги и легла на парту, подставляя свой прекрасный зад к паху Акинори. Коноха был в шоке от произошедшего. Ладонь Т/И сама вставляла в себя член в анал, но было трудно. Не выдержав, Коноха начал делать анилингус, чтобы дать немного расшириться тебе и увлажнить твой задний проход. Т/И стонала от удовольствия, и насаживалась сама, держа его волосы ближе к попке. -Даже тут ты вкусная. Съел бы тебя всю,-что-то пытаясь сказать, Акихиро мычал. После достаточно все увлажнив, Коноха вставил свой член. Но было все еще туго,приложив совместные усилия ,всё-таки удалось расслабить твою попку. В кабинете уже во всю пахло вашими выделениями и соками, и все это вас возбуждало обоих. Пару движений и Акинори смачно кончает в попку, расслабившись, он и понять не смог как Т/И оказалась между ног. Ты не теряя времени, стала облизывать член. Твоя ладонь ходила вдоль, туда-сюда по члену. Она то открывала, то вновь закрывала головку. Наконец Ты взяла его в свой ротик. Коноха ощутил неимоверное блаженство. Через некоторое время он не смог себя контролировать и начал ебать тебя в рот, грубо трахая в глотку. Его член проникал в глубь твоего рта по самые яйца. Т/И мычала и пускала слюни. Акинори смотря на тебя заводило это зрелище, и похоже, тебя тоже. Т/И потянула руку и ласкала клитор. Кончив первой, еще немного фрикций и Акинори вытащил член и кончил в тебе на ноги. Спермы было много. Она начала стекать по пальчикам Т/И и дальше по лодыжке. Остатки спермы Коноха обтёр об твой ротик. После этого Акинори нежно поцеловал Т/И и начали одеваться. Как уйти, Т/И посмотрела на Коноху и усмехнулась. -Позвони мне позже. Улыбаясь ушла. Акинори стоял и был счастлив, что можно будет как-нибудь повторить с тобой еще приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.