ID работы: 10609240

Все прекрасно, Огивара-кун

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Огивара-кун, почему так долго? — громко задался Куроко лёжа на кровати в ожидании прибытия Огивары из душа. — Уже иду, Куроко-кун, не торопи меня, я же должен выглядеть и пахнуть хорошо! — запыхаясь в резких движениях выкрикнул Огивара, и, прильнув к Куроко неловко поцеловал его в обнаженную грудь. Куроко смотрел на Огивару робко, с залитыми красным щеками; — Ты стесняешься? — вопросительно произнёс Огивара, слабо касаясь щеки голубоглазого тыльной стороной ладони. —Нет, давай уже начнём, — оторвал Куроко без каких-либо эмоций. Огивара, пошатнувшись несколько секунд, начал приближаться к губам Тецуи, параллельно трогая распластавшиеся по кровати волосы. — Тецуя, я хочу тебя. — Резко заявил Огивара остановившись в тот момент, когда Куроко закрыл глаза для «страстного» поцелуя. — Эмм, я тоже, Огивара-кун. — Поддержал Куроко для приличия. Огивара стал резко стягивать с Куроко шорты, пока последний лежал как неподвижный труп с вот-вот прекратившимися физиологическими реакциями. Огивара, посмотрев в глаза Куроко после долгого раздевания, зашёл в него спрашивая на полпути: — Тебе не больно? — Нет, Огивара, все прекрасно. — Слегка улыбнувшись ответил Тецуя. Огивара, улыбнувшись в ответ, продолжил рассыпать поцелуи по шее Куроко, и, прервавшись вновь, воскликнул: — Ты такой красивый! Мне нравится твоя прическа, Тецуя! Я могу тебя так называть? — Да, можешь, Огивара-кун, но почему именно сейчас? — Слегка раздраженно спросил Куроко. — Не знаю...но мне...нравится...твоя…прическа! — Тут же ответил Огивара между периодичными вздохами, — я бы сфотографировал тебя так и запомнил навсегда! Куроко молчал, слегка насупившись и не подавая знаки наслаждения еле слышно пробормотал, — а что, Огивара-кун, запомнить не сможешь? Не надо меня фотографировать, ты ведь знаешь, я не люблю это. — Хорошо, Куроко-кун — огорчённо произнёс Огивара, снижая темп его монотонной деятельности. — Ты в порядке? — Огивара задался вновь. — Да, я уже сказал, — ответил Куроко с неожиданной раздражённостью. — И ещё, не надо разговаривать во время этого, ты постоянно принуждаешь меня отвечать. — Почему ты всегда не доволен?! — Закричал Огивара, вынув уже не столь эрегированный член. — Я всем доволен, правда иногда твоя реакция и слова смущают меня. — Ответил Куроко, слегка отвернувшись от взора рыжеволосого. — Что я делаю не так? — Невинно задался Огивара. Куроко, посмотрев в глаза Огиваре, отрезал резким тоном: — Все. Буквально все. Зачем говорить во время секса? Зачем делать из него такое событие?! Ты не понимаешь, как это бесит! Я не выношу тебя и твой собачий член — ты трахаться не умеешь. Огивара, услышав резкие слова Куроко, молниеносно встал с кровати и растворился в стенах другой комнаты. Куроко слышал лишь эпизодичные всхлипывания парня. Обидчик, полежав на кровати около минуты, задумываясь встал и побрел к то ли оскорбленному, то ли разочарованному Огиваре. Распахнувшаяся дверь никак не подействовала на громкие эмоции рыжеволосого. Куроко, подойдя ближе, резко повернул своего парня к себе, и наклонившись к паху Огивары, начал проявлять близость собственными губами. Заплаканные глаза обиженного стали рассматривать происходящее, а расширенные зрачки не позволяли сфокусировать ни внимание, ни речь. Куроко продолжал фелляцию в течение нескольких минут, и по окончанию, сглотнув соки «собачьего члена», посмотрел на Огивару и извинился: — Я не имел в виду ничего такого, прости меня. — Все в порядке, Тецуя. – Уверенно ответил Огивара, вероятно потому, что Куроко подарил ему минет «извинения», ранее никогда не наблюдавшуюся напористость со стороны голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.