ID работы: 10609268

Злюка ты, красотка

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не стану ее пить

Настройки текста
- Химэко, с тобой все в порядке? Мы с Эйджиро пойдем навестить друзей, ты не могла бы присмотреть за детьми? — Киришима Мина, поспешно надевая джинсовую куртку, прислушивалась к шорохам за дверью своей воспитанницы. До нее еще с лестницы доносились странные звуки и стоны. - Про..прости, тетя. Я плохо себя чувствую. Мне нужно полежать вечерок в тишине. Пусть Джики сегодня займется детьми. Мина не на шутку забеспокоилась. Химэко очень редко болела. А когда чувствовала себя плохо, то тщательно это скрывала ото всех. Женщина повернула ручку двери и собралась войти в комнату, но что-то не дало ей открыть ее. - Со мной правда все в порядке. Я просто немного устала после первого учебного дня. - У тебя тяжелый голос… Точно ничего не болит? - Нет! — выкрикнула Химэко. Мина отступила на шаг от двери. Что же случилось с ней? — думала она. — Малышка никогда не поднимала на меня голос. То ли резкий ответ девочки, то ли спешка, в которой Мина собиралась, не дали ей настаивать на ответе. Женщина застегнула куртку и сказала напоследок: - Постарайся отдохнуть, дорогая. Мы не будем задерживаться. Дверь перед ней с силой захлопнулась, и щелкнул затвор замка. Мина еще немного постояла у двери, но все же решила спуститься вниз, чтобы найти сына. Ей еще предстоял долгий разговор с ним. Объяснить подростку, как следить за детьми, куда сложнее, чем рассказывать ему о взаимоуважении и гуманности. # Когда замок издал характерный металлический треск, Химэко смогла разжать кулак в свободной руке. Она развернулась спиной к двери и скатилась по ней на пол. Все тело девочки трясло от возбуждения. Руки ее не слушались, зуб не попадал на зуб. Зрачки в глазах стали заполнять все пространство. - Какого черта! — Химэко не могла говорить нормально. Ее голос переходил на рык отчаяния. Девочка обняла себя руками и коснулась лбом голого пола. Ей было тяжело дышать, но по-другому успокоиться она не могла. Она должна была чувствовать себя, должна была знать, что ее тело не предало хозяйку. Все ее нутро ныло от голода. Зубы сводила судорога, нос стал воспринимать любые запахи. Химэко чувствовала, как Джики на первом этаже готовит жуткую гадость. Как Мэй и Май смешивают грязь с зубной пастой в ванной. И как в соседнем доме пахнет свежей выпечкой. Но главное — она чувствовала то, что находилось в ее тайнике под шкафом. Оно звало ее, нашептывало свою песню наслаждения. Химэко держалась из последних сил. Она со сей силы прикусила нижнюю губу и тут же пожалела о совершенном. Вкус ее собственной крови окончательно отключил ее самообладание. Химэко вскочила с пола и направилась к шкафу. Ноги онемели от неудобного положения, но она все равно шагала вперед. Дрожащими руками схватившись за углы шкафа, девочка стала двигать его в сторону, чуть приподнимая его над полом. Наконец, открылось нужное ей пространство. Химэко схватилась за еле различимое черное кольцо в полу и потянула на себя. Открылась маленькая полочка, в которой она оборудовала холодильник… для крови. В этом месте она хранила запасы крови, которые ей каждый год передавала мать. Здесь лежало семь целых пакетиков и один наполовину пустой. Семь пакетиков с кровью Химико и один с кровью Кацуки. Его она забрала из дома, когда переехала к бабушке. Химэко сама не понимала, зачем хранит эти пакетики. После госпитализации матери она поклялась самой себе, что никогда не будет пить кровь. И это хорошенько ей аукнулось. Она стала куда слабее физически. Ее причуда часто давала сбои, а использовать ее полностью она не могла без крови. Кое-как ей удавалось скрывать свою слабость от близких, но с каждым днем это становилось все сложнее и сложнее. Подобные приступы происходили почти каждую неделю. А после сегодняшней битвы силы окончательно ее покинули. Ей нужо было выпить крови. От этого зависела ее жизнь. Химэко взяла один из целых пакетиков и впилась зубами в упаковку. Острые клыки свободно раскусили препятствие, и она большими глотками стала пить кровь своей матери. Тепло стало разливаться по ее телу. Это могло показаться девочке странным, но сейчас ей важно было продолжать пить. Постепенно голова стала проясняться. Возбуждение в теле стало спадать, судорога во рту прекратилась. Сквозь мышцы в теле словно пробегал электрический ток. Если и было что-то более приятное в жизни Химэко, то она не могла этого вспомнить. Хотелось пить еще и еще, но вдруг в голове возникла сцена из прошлого: темный переулок, с еле доходившим до него светом от фонарного столба. Трое мужчин в темных плащах. Двое уже мертвы: их внутренности разбросаны вокруг. Третий лежит под девочкой и корчится от боли. А Химэко с наслаждение высасывает из его шеи жизнь. Картина так ясно встала перед глазами, что Химэко отбросила в сторону пакетик и отпрыгнула в сторону от холодильника. От недавнего душевного облегчения не осталось и следа. - Нет, нет! Я же говорила, что не буду! Я не монстр! Я не монстр! Девочка схватилась за голову и села на кровать, прижав ноги к груди. Она смотрела в стену напротив, стараясь не попадать взглядом в сторону шкафа. В голове у нее была только обида на себя саму. Столько лет она стойко держалась, а из-за… “Точно! — думала Химэко. — Во всем виноват только он! Если бы не его “тренировка”, я бы и дальше могла жить спокойно. Все из-за него!” Мысль была настолько сильной, что смогла поднять Химэко с кровати. Она твердо ступила на пол и зашагала к шкафу. Девочка в гневе схватила пакетик с кровью отца и со всей силы кинула его в соседнюю стену. Пакетик не выдержал удара, и кровь расплескалась по всей стене, обильно разлетевшись и вокруг. Покрывало на кровати из цвета морской волны стала цвета застаревшего гноя. Химэко все еще тяжело дышала. Глаза ее сузились, рот исказился в хищном оскале. Девушка стала двигаться вперед, как вдруг встретилась глазами со своим отражением в большом зеркале, что стояло у двери. Случилось то, чего она боялась всегда. В отражении стоял монстр. Безумный убийца, готовый без тени сомнений вгрызться в глотку своей жертве. Хищница, чья совесть не дрогнет от одной смерти ничтожной сошки, вставшей у нее на пути. Мышцы лица мгновенно расслабились, силы покинули тело. Химэко безвольно упала на пол и разрыдалась. Ей не было дела до того, что ее могут услышать. Хотелось только провалиться сквозь землю и исчезнуть. - Я не монстр... Я не монстр... — продолжала шепотом, сквозь слезы, повторять девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.