ID работы: 10609307

Comatose

Слэш
R
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные ночи таят в себе бесчисленное количество грустных мыслей и кошмаров. Везёт тем, кто не испытывал страха перед вездесущей темнотой и лёгкой прохладой ночи. В количество людей, у которых мурашки по коже от темноты, недавно стал входить и Мужэнь. С недавних пор он просыпался посреди ночи в холодном поту, судорожно хватаясь за собственные плечи, с силой те сжимая, дрожа, будто бы от холода. Глубокое дыхание сопровождалось едва слышными всхлипами. Тэну снились кошмары. Пусть с момента той пьянки и прошло приличное время, парня не отпускало то событие. Никак. Каждый раз просыпаясь, парню ничего не оставалось, кроме как лежать на кровати и смотреть в потолок, глаза боясь сомкнуть, ведь… Он снова увидит эту ужасающую картину. В дрожь бросало даже от единственной мысли. — Хаа-… — Тяжело выдохнув ртом в очередной раз, Мужэнь со спины на бок поворачивается, в приоткрытое окно глядя. — Луна… — Слабо улыбнувшись, длинноволосый руку чуть вперед вытягивает, второй подушку снизу подпирая для головы. Длинные тонкие пальцы едва дрожали на весу вместе с рукой, что будто бы тянулась к этому большому белому шару за помощью. Кончиками пальцев Тэн будто бы очерчивал луну. Это помогало ему уснуть снова. Даже если и не на долго. «Нельзя бодрствовать всю ночь…» — Шумно сглатывая вновь подкатывающий ком, Мужэнь снова на спину переворачивается, чуть ли не с головою накрываясь тёплым и мягким одеялом, продолжая так же пальцами выводить разные узоры, но уже поднимая руку вверх — к потолку. В голове витают разные образы, но почему ему так хочется представлять лицо Личэня, которое он так нежно гладит? Тэн вновь засыпает со слабой улыбкой на лице. Но безмятежный сон продлился недолго. Мужэнь открывает глаза. Его ли это комната сейчас? Слишком уж светло и всё обставлено довольно богатыми вещами. Нет, это точно не его спальня. Тэн хочет подняться, чтобы осмотреть столь светлое помещение, однако тут же падает обратно. Тело будто бы полностью онемело. Парень не мог даже кончиками пальцев пошевелить, безвольно лежал на просторной кровати, тяжело дыша. Собственное дыхание отдавалось звоном в ушах, от чего хотелось просто кричать и плакать. Безысходное положение. Его руки связаны. В буквальном смысле. Галстуком привязанные к изголовью кровати, и без того не шевелящиеся руки, ныли от неприятной, тянущей боли. — Ммм… — С уст Мужэня срывается лишь молебный стон, вызванный хоть какой-то попыткой выбраться из своеобразного плена.

«О… Так ты проснулся.»

«Откуда этот голос? Кто меня зовёт?» — Тэн медленно моргает, едва головой по сторонам вертя. Она была невероятно тяжёлой, как после знатной гулянки с алкоголем. Вновь тихо простонав, выдыхая полной грудью, парень наконец замечает источник звука, но никак не реагирует на него. Было чувство, что разум его обманывает. Тэн ведь не раз видел кошмары с участием этого человека, потому, наверное, и решил, что уже нет смысла бояться. Это же просто плод воображения. Верно? Мужэнь же спит? Только вот, несмотря на принятие событий минувших дней, дискомфорт не отпускал, отчего становилось лишь страшнее раз от раза. Сдавленно выдохнув, Мужэнь жмурится в надежде вновь очнуться в своей комнате. Но бестолку. Сон будто бы запечатал парня внутри себя. Чувство жара овладевает телом, заставляет теряться в мыслях. Тэн дышит чаще и громче, через прищуренные глаза стараясь отыскать хоть что-то, что давало бы надежду на спасение. Хриплый еле слышный стон срывается с чужих уст, отдаваясь эхом в помещении. Прогибаясь в спине, Мужэнь вновь пытается выбраться, жмурясь, хмуря брови. Бесполезно. Руки тряслись, а ноги едва сгибались от неприятных ощущений и удушающей жары, от которой появлялись более сильные галлюцинации. Длинноволосый уже начал чувствовать чужие касания к своему телу. Было до омерзения противно. Противясь каждому касанию, Мужэнь старался кричать, но ему казалось, что этот крик недосягаем, его будто бы поглощала комната, наполняя саму себя и сознание парня одними лишь шумными вздохами и шорохом простыней.

Личэнь…

Тело безумно жгло в тех местах, где, казалось, его касались. Но кто касался? Перед ним ведь не было никого. Очень странные и пугающие ощущения. Вертясь на кровати из стороны в сторону, Тэн дёргал ногами, будто бы стараясь оттолкнуть того, кто решил надругаться над ним вновь. Стиснув плотно зубы, парень сдался, калачиком сворачиваясь, трясясь от страха, предвкушая дальнейшие кошмары. То, что и представить себе в страшных кошмарах не мог Мужэнь, случится с ним сейчас.

Личэнь…

Слёзы комом давили на горло парню, не давая возможности восстановить дыхание, заставляя расплакаться. Тэн чувствовал себя жалко. Он вновь не смог постоять за себя. Досадно. Обжигающие солёные слёзы оставляли дорожки на чужих щеках, Тэн захлёбывался собственным плачем, трясясь как при лихорадке, уже не предпринимая попыток вырваться. Зачем? Всё уже предрешено. Парень срывается на громкий крик, лицо в руках пряча, чувствуя странную лёгкость в них, будто они и не были связаны. Сворачиваясь калачиком, Мужэнь трясётся, не в силах ни слова проронить, продолжая ощущать касания. Грудь тяжело вздымалась, а тело продолжало лихорадить от омерзительных ощущений прикосновений. Ощущение чужих пальцев, что медленно, будто бы издеваясь проходили вдоль спины, переходя на бока, стараясь обласкать грудь, было невыносимо терпеть. Мужэнь ненавидел себя за бессилие, но бороться он уже не видел смысла.

Личэнь…

Горько-солёные слёзы вновь стали обжигать щёки, оставляя мокрые пятна на простынях, а тяжёлое дыхание смешивалось с неразборчивыми мольбами о помощи, которых Мужэнь и сам не слышал из-за всхлипов и кряхтения, что вновь наполнили комнату, заставляя голову идти кругом снова. Чувство прикосновений не утихало, оно становилось будто бы в разы ощутимее. От груди пальцы проходились к торсу, едва на бёдра заходя, задерживаясь на тех ненадолго, вновь поднимаясь вверх, останавливаясь у ключиц. Ладони двигались вверх-вниз по торсу, изредка забегая на широкие плечи, чувствительную шею, выбивая жаркие вздохи из груди Мужэня, заставляя того чувствовать к себе всё больше отвращения.

«…»

Тэн глаза внезапно раскрывает, но будучи всё еще без сил. Ему показалось? Он ведь слышал чей-то голос? Заслонив заплаканное, успевшее покраснеть, лицо руками, Мужэнь продолжил рыдать с новой силой, едва тяжёлые, ватные ноги к себе прижимая, не переставая трястись. Чтобы не издавать лишних звуков и не заставлять себя от них же страдать сильнее, Тэн указательный палец кусает, вновь жмурясь, едва слышно носом шмыгая. Одной из ладоней длинноволосый сжимает мокрую от слёз простыню, вновь готовый терпеть этот кошмар, который, казалось, не кончится никогда.

«Мужэнь…»

Чужой голос будто бы успокаивал парня, он чувствовал себя в разы лучше. Складывалось чувство, будто голос, взывающий из ниоткуда помогал Тэну справиться с ужасами. Голос до боли знаком, но кто его зовёт? Спрятав лицо в сгибе локтя, Мужэнь продолжил валяться, будто бы в бреду повторяя одно и то же имя, моля того о помощи. — Мужэнь, я тут-… не переживай. Парень, пару раз медленно моргнув, замечает перед собой расплывающийся силуэт Личэня, к которому с охотой тянется, особо не придавая значения тому, сон то был или явь. Всё смешалось в одно. — Личэнь-… — Всхлипнув вновь, Тэн вжимается в тело парня, не переставая трястись, повторяя чужое имя в полголоса, стараясь не переходить на молебные крики, ведь он до сих пор считал, что всё перед ним — иллюзия. — Мужэнь… Всё хорошо. Приляг. — Нехотя отстраняя от себя длинноволосого, Сяо тяжело выдыхает, укладывая того на кровать с мокрыми от слёз подушкой и простынёй. — Ты-… ты пришёл. — Тихо шмыгая носом, Мужэнь продолжал бормотать, всё ещё бредя. — Конечно-… Ты так громко плакал. Вот я и пришёл. — Сяо стул пододвигает к кровати, усаживаясь на тот. — У тебя поднялась температура, поэтому я пытался её согнать, а ты еще и пинаться начал-… — Личэнь тяжело вздыхает, отжимая тряпку, что была в небольшом тазике возле кровати. Влажная, чуть отдающая прохладой, тряпка ложится на чужой лоб. Трясущимися руками Мужэнь тянется к чужому лицу, шумно сглатывая слюну, чувствуя, как горло саднит от выплаканных слёз и истерик. — Сяо Личэнь, — Тэн продолжает говорить в полголоса. — Да? — … тебя. — Не трать силы, отдыхай. — Личэнь склоняется к чужому лицу, касаясь щеки губами. — Я-… — …люблю тебя? — Сяо с лёгкой улыбкой смотрит в чужие глаза. — Да. — Тэн, сумевший дотянуться до лица Личэня, нежно водит по чужим щекам подушечками пальцев, заглядывая в глаза, полные заботы. — Я хочу услышать эти слова от тебя, когда ты будешь в сознании. — Проведя ладонью по чужим взъерошенным волосам, парень тихо смеется, касаясь после ладони Мужэня, пальцы рук в замочек сплетая. — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.