ID работы: 10609391

Наруто бог шиноби

Гет
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уход из деревни листа на два года

Настройки текста
Примечания:
Хай хокаге-сама--сказали Наруто и анбу в маске обезьяны. Когда я вышел из резиденции Хокаге и задумался. 'Что-то я давно не виделся с братцем Шисуи. Интересно, как он там поживает?' Я решил заглянуть к нему в гости тортом. И через 10 минут я был у порога дома Шисуи, я постучался. За дверью послышались шаги, дверь открылась и на меня смотрели глаза цвета оникса. Обладателем этих глаз был молодой человек лет 20, он имел на голове причёску ёжика цветом вороньего крыла. На нем была футболка темно-синего цвета с гербом клана на спине. Такого же цвета были штаны и сандали шиноби.На лбу был завязан протектор листа . Он мне сразу сказал: --Привет Наруто-- После этих слов у Шисуи глаза на лоб полезли. --Наруто это правда ты?--спросил Шисуи --Да, братец Шисуи, это я--ответил ему я --Сколько лет, сколько зим--сказал Шисуи--проходи-- Наруто и Шисуи вошли в дом и прошли на кухню, Шисуи поставил чайник и начал заваривать чай, а Наруто порезал торт и поставил его на стол. --Ну рассказывай, что у тебя произошло за последние несколько месяцев.-- --Первое то, что у появиялась девушка. Её зовут Собаку но Темари. Дочь четвёртого казекаге. Второе, я начал создавать новую технику.-- Поседев так ещё 1.5 часа, они решили устроить спаринг. Придя на 13 полегон, Наруто поставил илюзорный барьер, что-бы их не увидели. Наруто и Шисуи встали друг на против друга. Простояли они так не долго и буквально через секунду рванули друг на друга. Они сталкнулись в тайдзюцу, где они были на равных. Так продолжалось на протяжении 5 минут, после этого Наруто достал танто, на что Шисуи ответил своим клинком и трёх томойным шаринганом. Сражались они в кендзюцу 6 минут, после перешли на техники. Шисуи использовал технику огненного шара, он думал что Наруто уклониться и отправил в две стороны от шара клонов, тем самым Шисуи хотел, что-бы Наруто подпрыгнул и поймать его в ловушку. Наруто улыбнулся сложил печати и сказал: --Суйтон:волна-- На огненный шар Шисуи держало направление волна размером 10 на 10 метров. Шисуи был удивлён тому что у Наруто 4 стихии. Две техники столкнулись образовав пар. --Датон:земленное обезглавлевание (техника которую пременил Какаши против Саске на экзамене с колокольчиками) -- Шисуи не растерялся и заменил себя на клона. После того как Наруто заточил клона, позволил себе ухмыльнуться, но в этот же момент Наруто повернулся и ударил Шисуи, после чего Шисуи исчез в клубах дыма 'Клон' подумал Наруто --Значит все пять стихий--услышал Наруто голос Шисуи--это похвально-- --А ты не знал?-- спросил Наруто --Нет--сказал Учиха--я был на миссии на момент 3 этапа экзамена-- Наруто активировал шаринган с 3 томое. На что Шисуи активировал ВМШ (вечный мангекё шаринган). Он заметил что на него летят 10 огненных шаров. Шисуи призвал рёбра сусано зелёного цвета. --Футон:двойное вакуумное торнадо--услышал Шисуи и увидел два торнадо в высоту 100 метров а диаметр 40 метров. --Катон:великое огненное уничтожение--произнёс Наруто название техники На два торнадо направилась огненная стена 100 на 100 метров. Торнадо увеличилась в 2.5 раза из-за техники огня. Шисуи не знал что делать, поэтому использовал завершённое сусано. На полегоне стоял зелёный воин 150 метров в высоту, одет был в зелёные доспехи, а в руках были щит и бур с длинной ручкой. На это Наруто использовал своё сусано. На 13 полегоне стояли два огромных воина, один зелёный, а другой синий. Момент и эти воины удрарились кулаками с такой силой, что по Конохе пошло землетрясение. Минато с анбу и джоуниноми прибыли на место через 15 минут. Минато снял барьер и зря. Всем на взор попали два огромных воина, которые сражались на равных. И вот опять удар кулаками друг об друга появилась ударная волна, от которой всех кто наблюдал за их боем полетели на другой конец Конохи. Минато вновь телепортировался на 13 полегон и крикнул усилив голос чакрой: --Что тут происходит?-- Два воина повернули голову и увидели четвёртого хокаге и появившихся анбу с джоунинами. Развеев сусано двое брюнетов подошли к хокаге и сказали одновременно: --Спаринг-- --Это спаринг--покпзал на почти уничтоженный полегон --Спаринг джоунинов, даттебаё--с улыбкой а ля 32 не предел, сказал Наруто неловко почесал затылок Минато вспомнил себя и Кушину, когда он волновался, неловко чесал затылок, а Кушина всегда говорила даттебане. --Ладно идите, только на этот раз--сказал Минато --Хай хокаге-сама--сказали Наруто и Шисуи По улицам деревни скрытого листа шли два парня, одному 20, а другому 16 лет. --Ты видел их лица когда увидели сусано?--спросил с лёгким смехом Наруто --Да, это что-то с чем-то--ответил Шисуи --А кто победил?--вновь задал вопрос Наруто --Предлогаю ничью--сказал Шисуи --Сегодня соглашусь, а в следующий раз победа за мной--сказал Наруто --Это мы ещё посмотрим--ответил с улюбкой Учиха Так они гуляли до 23:00, затем они разошлись. Наруто когда пришёл домой сразу пошёл спать. На следующие утро Наруто проснулся в 5:45, сделал водные процедуры и пошёл на 13 полегон. Придя он увидел разрушенный полегон. Наруто быстро восстановил его с помощью макутона. Сделав разминку 4 подхода. В конце разминки пришёл Шисуи, что-бы посмотреть как полегон после их с Наруто спаринга. Придя Шисуи увидел целый полегон и Наруто который заканчивает физ. позготовку. --Привет--сказал Шисуи --Привет--ответил Наруто --Что делаешь?--спросил Шисуи, хотя сам всё видел --Разминку заканчиваю--сказал Наруто --Может сходим в ичираку?--предложил Шисуи. Он знал что Наруто не откажется, так как по словам Наруто лапша там божественна. --Пошли--согласился Наруто Придя в ичираку рамен, они заказали по одной порции. --Слушай Шисуи хочешь ли отправиться со мной в путишествие?--спросил Наруто --А что идея хорошая, я согласен--подумав сказал Шисуи --Вот и хорошо--сказал Наруто После завтрака Наруто пошёл к хокаге что-бы сказать, что он и Шисуи отправляются в путишествие. Дойдя до кабинета он постучал и услышав <войдите>, вошёл. --Здравствуйте хокаге-сама--сказал Наруто --Привет Наруто, что-то хотел?--спросил Минато --Да, я и Шисуи отправляемся в путешествие на 2 года--ответил Наруто --Как я понимаю вы уже договорились?--спросил Минато --Агась--ответил Наруто --Эххх... Ладно идите, но через 2 года чтобы были тут--сказал 4 хокаге --Хай хокаге-сама--сказал Наруто и исчез в огненном шуншине. Появился он дома быстро собрался и пошёл за Шисуи. Подойдя к его дому, он постучал. Дверь открыл Шисуи с рюкзаком и сказал: --Пошли?--спросил Шисуи --Конечно--ответил Наруто Подходя к воротам их остановили Изума и Катецу. --Куда идёте?--спросил Изума --В путешествие на 2 года--сказал Наруто --Хокаге дал согласие?--спросил на этот раз Катецу --Да--ответил Шисуи --Тогда проходите--сказал Изума --Пока--сказали Шисуи и Наруто на прощание. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.