ID работы: 106094

Наброски

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуть.

Настройки текста
Вернуть. Закрывая глаза, она бьет твои стереотипы И, хватаясь за сердце, понимаешь, что уже разбито Медленно стирая мифы о вашей любви, Тебе хотелось бы кричать, но ты не можешь, пойми. Мысли разбегаются в хаотичном порядке В нашей жизни не всегда все бывает гладко Обязательно найдется то, что испортит счастье Забывая, улетая, параллельно смотря на запястье... Раздирают твою душу на лице ее слезы, И потухли, как факел, ваши вечные грезы Не сбываема уже становится мечта, Закрывая глаза, закрывая глаза... И сходя с ума, снова смотришь на нее С сожалением понимая, что это больше не твое, Но хотелось бы подойти, просто обнять, Увы, ты не имеешь права ее больше целовать... Разложив фрагменты любви на бумаге, Ты вспоминаешь, что было у вас ночами, Те глаза, те губы, те руки... Тебе надоело жить без нее, это реальные муки. Уже не раз пожалел, что ты оставил ее одну, Тем самым разбивая наивной девушки, мечту И ты уже не рад, что принял такое решение, Но она теперь с другим, осталось прежним только сердцебиение. Просто хочешь сказать ей о своих чувствах, Но она больше не хочет тебя слышать, вспоминая, как ей было грустно Понимаешь, что сделал непростительную глупость Она не понимает твоих слов, видя в них лишь грубость. Ей кажется, что это снова игра, Но ты пытаешься доказать ей обратное, глаза в глаза, И в этот миг, она уже почти поверила тебе "Я тебя люблю" - оставляя рядом на листе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.