ID работы: 1060942

Счастье.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, я ведь совершенно счастлива, даже не смотря на то, что мы остались без работы. Ребятам не повезло, у них всё только начинается, а нам с тобой даже хорошо, отдохнём. Ремонт жалко не доделали, зато я каждый день вспоминаю, как ты спорил со мной по поводу обоев нашей общей спальни. Специально тебя изводила, только чтобы получить твой поцелуй. Почувствовать шершавые губы, покусанные мною, со слабым привкусом железа. Тебе смешно, а мне нравиться. А вот кухню ты полностью доверил мне. Думал, что я тебе на ней буду готовить завтраки, обеды и ужины, но нет, мне не привычно, и вышло всё наоборот. Вот теперь сижу, пью крепкий зелёный чай и жду твои фирменные бутерброды, на которые у нас пока хватает денег. А ведь я всё равно счастлива и твои бутерброды с малиновым вареньем - это, пожалуй, лучшее, что я ела. И мне совсем не нужны поездки за границу, Эйфелева башня, Биг Бен и другие чудеса архитектуры. Много красивых вещей, которые ты пытаешься найти для меня. Достаточно твоей рубашки и пары брюк, а в них, я знаю, ты мне не откажешь. Я не хочу ходить в кино, кафе и рестораны. Знаешь, лучше всего этого только звёздное небо, лавочка, где-то в парке и ты рядом. Обнимаешь меня и показываешь созвездия, в которых я не разбираюсь вообще. Потом устраиваешь проверку, а если я не отвечаю, целуешь так сильно, что все остальные мысли уходят и, уже врядли я отвечу тебе на следующие вопросы. Мне не нужны яхты, машины, дома, деньги. Даже не хочу быть богатой, знаменитой. Потому что всё, что мне надо у меня уже есть. Ты моё сплошное богатство. Моё счастье.

Слишком родные губы. Уютная кухня. И чай с вареньем...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.