ID работы: 10609465

Без конкурентов

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш самолёт взлетает в небо над Мадридом. У меня закладывает уши, ощущения терпимые, но не очень приятные. На этот случай перед мной и бароном стоит хрустальная вазочка с леденцами. Беру одну конфету. Вишнёвая, моя любимая.       Барон сидит рядом и читает свежую газету. Я кладу голову на его плечо. Не знаю почему, но меня одолевает сонливость. Вчера я был на пресс-конференции, а затем на встрече у какого-то сеньора. Странно, но вечером спать мне не очень то хотелось. А вот теперь я бы хоть вечность лежал на любимом клетчатом пиджаке… -Взгляни на это, -говорит барон, передавая мне газету. Он улыбается. Очевидно, есть хорошие новости для него или нас обоих.       В глаза мне бросается огромный заголовок: «Сенсация! В косметике, производимой Амалией Диас обнаружена кровь и следы свинца». От удивления я раскусываю леденец. Читаю дальше: «Жажда наживы или обострение психического заболевания?».       Я поднимаю глаза на барона. Мысли в голове переплетаются между собой. Амалия? Конечно, она неприятная женщина, но чтобы сумашедшая… -Барон, это правда? — быть может, он мне скажет то, что никогда не услышит ни один журналист. -Отчасти, — барон усмехается, — кровь нашли не в косметике Амалии, а у Изабеллы. Свинца там и вовсе не было. А её заболевание — истинная правда. -А что будет с ней теперь? — я начинаю отвлекаться от заложенности в ушах. -Она попадёт в тюрьму. Или же в лечебницу, — очки барона сверкнули. -Барон, это вы её?.. — начинаю догадываться я.       Барон притягивает меня к своей груди и смеётся. От его…хотя нет, всё же моего, впрочем, какое уже мне дело, смеха мне становится тепло. Золотые перстни сверкают перед моими глазами. -Да. Амалия мне очень сильно мешала. Стало на одну проблему меньше, как для меня, так и для тебя…       Мы молчим некоторое время. Его рука, которая касается моей груди, всё такая же холодная. У барона всегда холодные руки. Но от этого не менее ласковые. -Барон, а затем Изабелле добавлять во всё кровь? — спрашиваю я из чистого любопытства. Он улыбается вновь и гладит меня по щеке. -Помнишь, они у тебя шелушились? Я киваю. Должно быть, кожа была сухой от перемены климата. -Ты пользовался кремом, который стоял возле зеркала в ванной? -Да. Барон откидывает голову на спинку кресла. -И заметь, твои щёки пришли в норму почти сразу. В этом и секрет Изабеллы...       Я прижимаюсь к барону плотнее. В памяти всплывают лица служанок Изабеллы. Бескровные. И сама сеньора Диас, молодая и прекрасная на фоне безжизненных женщин. И вспоминаю об Амалии вновь. Барон расчищает мне дорогу уже сейчас. Я чувствую его руку на своей спине...       Я не знаю, что ждёт меня в Лондоне. Но я хорошо понимаю одно: такие люди как Амалия никогда не смогут помешать ни мне, ни барону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.