ID работы: 10609472

О минусах алкогольного опьянения

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

— Я не знаю. Не могу понять. Всё не так, — Хосок со стоном откинулся в кресле и спрятал лицо в ладонях. Прямо напротив него на диване расслабленно сидел Юнги с металлической термокружкой в руке. — Тебе нужна передышка, ты здесь уже буквально живешь, — уверенно заявил он, окинув взглядом студию Хосока, а затем снова посмотрел на него и похлопал по свободному месту рядом с собой. — Иди сюда и попей. Хосок последовал приглашению и сделал глоток из термокружки Юнги, тут же закашлявшись, когда почувствовал, как крепкий алкоголь обжег его горло.

***

В своей студии Юнги хранил несколько бутылок любимого алкоголя на всякий случай. Так что вполне естественно, что после того, как термокружка опустела, они переместились туда. — Раз уж начали пить виски, то смешивать уже ни с чем не будем, — проворчал Юнги, отодвигая подальше от Хосока едва начатую бутылку абсента. — Вот, смотри, шикарная вещь, — он достал ещё запечатанную бутылку с достаточно простой белой этикеткой и чёрным шрифтом на ней. — Только попробуй этот скотч.

***

Несмотря на то, что до этого они оба пили из обычной термокружки, на этот раз Юнги достал бокалы, чтобы «пить правильно». И теперь буквально читал Хосоку лекцию о виски. Не то, чтобы Хосок его слушал. — …Чувствуешь этот горьковатый дымный аромат? Он характерен для скотча, произведённого на острове Айлей… — …Цвет на самом деле зависит в основном от бочки, в которой выдерживался виски… — …Подожди немного, чтобы полностью почувствовать это послевкусие… Хосок понимал, о чем говорит Юнги, про аромат, послевкусие и прочие вещи, но, к сожалению, виски не был его любимым напитком. Сейчас он пил, просто чтобы занять голову чем-то другим.

***

— Какие у тебя стадии опьянения? Хосок задумался. — Наверное, сначала мне просто весело, — он начал загибать пальцы. — Потом я начинаю легко возбуждаться. А затем меня настигает экзистенциальный кризис и я иду спать. — Возбуждаться? — Хорни, хён, я становлюсь хорни, — Хосок тихо захихикал, и спустя несколько секунд Юнги к нему присоединился. — И какой этап у тебя сейчас? — Не знаю, если честно. Я начал с экзистенциального кризиса, так что сейчас всё перепуталось. Юнги пристально посмотрел на Хосока и долгое время не отводил от него взгляда. Хосок почувствовал себя немного некомфортно. А затем Юнги неожиданно приподнялся и, опершись на плечи Хосока, забрался к тому на колени. У Хосока перехватило дыхание, и он замер, не представляя, куда деть руки и глаза. Лицо Юнги находилось слишком уж близко к его собственному. — Хён, — сдавленно пробормотал он, — а на какой стадии алкогольного опьянения ты начинаешь творить хуйню? Почему-то в глазах Юнги в этот момент отразилось не меньшее удивление, чем то, которое в данный момент чувствовал Хосок. — Не знаю, Хоб-а. Я тоже запутался.

***

Это определенно была его хорни-стадия. Юнги почти сразу слез с него, вернувшись на свое место, и они продолжили пить, но теперь Хосок явно чувствовал дискомфорт из-за давления ширинки на ставший внезапно чувствительным член. Почему-то Хосоку нравилось думать о том, что Юнги тоже знает об этом, что он замечает, как Хосок беспокойно ерзает, пытаясь принять более удобную позу на диване Юнги, более жестком, чем тот, что стоит у него в студии.

***

Спустя пару часов Хосок был уже слишком пьян, чтобы обращать внимание на свой полностью возбужденный член. Он вообще едва ощущал своё тело, всё вокруг казалось каким-то замедленным и приглушённым, будто Хосок внезапно оказался под водой. Всё, что происходило с ним сейчас, как будто бы одновременно происходило и не с ним, а с кем-то другим. Например, этот чрезмерно влажный хаотичный поцелуй, который даже поцелуем было назвать сложно. Это было приятно, но мокро, хотелось двинуться дальше, размазать эту влагу по чужой коже, опуститься ниже, к подбородку, шее, ключицам… — В комн-ту, над- в комн-ту, там всё есть, — едва слышно выдохнул Юнги. Хосок почувствовал, как тот пытается оттолкнуть его от себя, несильно, но достаточно для того, чтобы дать понять, что от него хотят.

***

Они едва не промахнулись мимо кровати. И это учитывая, что та была достаточно широкой, чтобы уместить на себе чуть ли не всю их группу. Хосоку сначала даже показалось, что кто-то сдвинул ее в сторону, но потом решил, что во всем виноват алкоголь. И возбуждение. Пусть он и не ощущал своё тело так, как хотелось бы, но всё ещё стоящий член причинял кое-какой дискомфорт. Благо, оставлять его один на один с этой проблемой явно не собирались. Юнги едва не упал на пол, пока быстро и неловко стягивал с себя одежду. Хосоку же было слишком лениво, не хотелось не то, что раздеваться, но и в принципе двигаться. Он лежал, раскинувшись у самого края кровати, и глубоко дышал в попытках немного унять начавшееся после смены положения головокружение. Наконец раздевшись полностью, Юнги навалился сверху, потираясь об него всем телом, словно гигантский кот. — Хо-о-об-а-а, — обиженно простонал тот, подёргав его за край футболки. — Снимай. — Я не умею, — притворно надул губы Хосок, рассчитывая рассмешить этим Юнги, и реакция его не разочаровала. — Тогда я с-м раздену маленького Хоби-Хоби.

***

— Он не встаёт! Почему у меня не встаёт? — в голосе Юнги явно слышалась паника и подступающие слёзы. Хосок неловко погладил Юнги по плечу. — Не переживай… Может, он устал? Ему надо отдохнуть, наверное… — Как он мог устать?! — Я не знаю. Ну, у тебя же бывает, что ты просыпаешься и вс-р-вно чувствуешь себя уставшим? Вот и у него так. — Правда? — Ага. Послышался странный хрюкающий звук. Вероятно, это всхлипнул Юнги. — Не переживай. Зато тебе не так больно, как мне с-ч-с. Хосок все ещё был возбуждён и из-за того, что он игнорировал это слишком долго, его член и мошонка начинали неприятно побаливать. — Я помогу тебе, — тут же спохватился Юнги и опрокинул Хосока на спину, сам едва не потеряв равновесие. — Подожди, тебе точно понравится.

***

Это было приятно. Влага, тепло, давление чужих губ и языка на его члене. Длинные пальцы, обхватившие его у основания, быстрые движения с периодически меняющимся ритмом. Хосок очень любил оральный секс и в любой другой день он бы наверняка уже давно кончил. Но не на этот раз. Это странное чувство онемения во всем теле никуда не уходило, и снова казалось, будто всё происходит с ним и не с ним одновременно. Ощущений было слишком много и вместе с тем совершенно недостаточно. Тело не чувствовало никаких признаков приближающегося оргазма.

***

— Ты изд-ваешься? У меня уже болит челюсть, — прохрипел Юнги спустя минут пять. Или пятнадцать. А может и целый час, кто знает, голова Хосока казалась слишком тяжелой, так что он вполне мог вырубиться на какое-то время. — Я не могу. Не получается, — Хосок капризно простонал и подтянул колени к груди, чтобы почувствовать хоть какую-то работу своего тела. — У меня уже всё болит. Я хочу кончить. — Так почему не кончаешь?! — Не могу! — То есть, это я плохо стараюсь?! — Не знаю, возможно! Хосоку показалось, что кровать мелко затряслась. Вероятно, это из-за Юнги, который смотрел на Хосока с крайней степенью возмущения на лице. — Ну и иди ты на хуй, — обиженно кинул тот и упал на кровать, свернувшись в клубок прямо по ее центру, спиной к Хосоку. — Боюсь, даже там я не смогу кончить, — расстроенно протянул Хосок, отвернувшись в противоположную от Юнги сторону, сдвинулся на самый край кровати и почти моментально отключился, разочарованный во всем мире.

***

~~~

Проснулся Хосок от яркого света, бившего ему прямо в глаза, и тут же попытался спрятаться от него под одеялом. Всё его тело казалось невероятно тяжелым. Особенно голова. И мошонка. Внезапно нахлынувшие воспоминания о предыдущем вечере разбудили Хосока окончательно. Он резко поднялся на кровати, о чем тут же пожалел, когда в глазах потемнело, а все содержимое желудка как будто подступило к горлу. Хосок едва подавил рвотный позыв и чуть приоткрыл глаза, чтобы хотя бы первично оценить масштабы бедствия. — Доброе утро, герой-любовник, — тут же поприветствовал его отвратительно бодрый и насмешливый голос Намджуна. Стоп. — Намджун-а? — удивленно прохрипел Хосок, скривившись от звука собственного голоса. Он попытался прочистить глотку и снова заговорил, на этот раз чуть менее хрипло: — Что ты тут делаешь? Вопрос был вполне резонный, учитывая, что между ними валялся и похрапывал под двумя одеялами обнаженный Юнги, а сам Намджун при этом удобно расположился на краю в своей пижаме и очках, укрыв ноги верхним одеялом, и спокойно читал книгу, опершись на деревянную спинку кровати. Вот только ответ привёл Хосока в ещё большее замешательство. — Знаешь, Хоб-а, вопрос скорее в том, что вы тут делаете. — В смысле? — Подумай, — ухмыльнулся Намджун и опустил взгляд в книгу, будто на данном этапе считал разговор законченным. И только тогда Хосок додумался обратить внимание на окружающую его обстановку и с ужасом начал осознавать, что это не его комната. И даже не комната Юнги. — Как давно ты здесь? — непроизвольно вырвалось у Хосока, хотя вопрос был не лучше предыдущего. Действительно, как давно Намджун находится в своей же комнате? — Ну, учитывая, что вы ввалились сюда примерно во втором часу ночи, когда я уже спал, то можно сказать, что с самого начала, — даже по голосу было слышно, что Намджун явно наслаждался всей ситуацией. Гребаный извращенец. — И да, спать при таком шуме тяжеловато, так что я видел шоу от начала и до конца, — предвосхитил он следующий вопрос Хосока. — Было действительно весело, я поржал. Не то чтобы Хосок бы сторонником рукоприкладства (обычно он предпочитал моральное давление), но прямо сейчас ему очень сильно хотелось врезать Намджуну. Ладно бы он просто застал их трахающимися (Хосок сделал себе мысленную пометку, что ситуацию бы не помешало потом обсудить с самим Юнги). Но нет же, Намджун лицезрел их обоих в момент абсолютного позора, и от этого ситуация была хуже в десятки раз. И это не считая того, что Хосок всё ещё чувствовал себя дерьмово физически. — Там на полу у твоего края кровати бутылка воды и блистер с обезболивающим. И вообще вам бы поесть не помешало, но ты знаешь, мне запрещено хозяйничать на кухне, а в холодильнике ничего готового не нашлось. Злость на Намджуна испарилась моментально. Хосок закинул в рот сразу две таблетки, выпив следом всю полулитровую бутылку воды, и тяжело выдохнул. В конце концов, они и так постоянно друг над другом стебутся. А Намджун не тот человек, который станет рассказывать остальным. Ему слишком нравится чувствовать себя особенным, и бросать многозначительные намеки и насмешки, которые не поймёт никто, кроме него и объекта этих самых насмешек. — Лучше? — Сомневаюсь, что это поможет моим бедным яйцам, но почему бы и не понадеяться на лучшее, — проворчал Хосок. — Боль осталась? Черт, у меня было такое однажды, — участливо кивнул Намджун, а затем отложил книгу в сторону, снял очки и поднялся с кровати; Хосок занервничал. — Редкая, но неприятная ситуация. Тебе сейчас просто нужно заново возбудиться и кончить, — Намджун подошёл к двери и проверил, чтобы она была заперта. — Но это будет неприятно, предупреждаю сразу. Возможно, даже больно. — Джун-а? — практически пропищал Хосок и отполз к спинке кровати, не отрывая взгляда от Намджуна. Он, кажется, начинал понимать, что тот имел в виду. — Не переживай, Хоби, после этого тебе сразу станет легче, — с улыбкой продолжил Намджун, только вот от его успокаивающих интонаций спокойнее не становилось. — Джун-а-а-а… — Что такое, Хоби? — … Я в туалет хочу.

~~~

Вообще Хосок прекрасно понимал реакцию Юнги. В конце концов, он бы тоже занервничал от такого зрелища. Ну представьте себе, просыпаешься совсем не там, где ожидал, и понимаешь, что тебе срочно нужно в туалет. Заходишь туда, а там около душевой кабинки твой лучший друг, с которым ты прошлой ночью пытался переспать, громко стонет сквозь слёзы, пока ему отсасывает твой второй лучший друг, в комнате которого ты и проснулся. И при этом тебя всё ещё гонит по нужде. По крайней мере, благодаря появлению Юнги Хосок смог немного отвлечься от режущей боли в мошонке. И спустя пару мгновений понял, что боль на самом деле начала отступать, вместе с уходящим излишним напряжением. Главное было не сосредотачиваться на ней, а переключить внимание на что-то более приятное. Например, на тёплый влажный рот вокруг его члена. Чуть припухшие и покрасневшие губы Намджуна. Взгляд, внимательно следящий за реакцией Хосока. Мягкие волосы Намджуна под его пальцами... Звук спущенной воды заставил его поднять взгляд и на мгновение встретиться глазами с Юнги, который осторожно продвинулся к умывальнику и включил воду. Но его внимание снова привлёк Намджун, который начал двигать головой чуть быстрее, не пытаясь полностью вобрать в рот член Хосока, а сосредоточившись лишь на том, что мог охватить. Хосок прикрыл глаза и откинул голову назад, погружаясь во все более приятные ощущения. Внезапно чьи-то мокрые ладони легли на горячий лоб Хосока, немного охладив кожу, после чего опустились на щёки, и большие пальцы мягко вытерли влагу под чуть припухшими глазами. Хосок открыл глаза и снова встретился взглядом с Юнги. На этот раз Юнги не отвёл взгляда. Но при этом начал медленно опускаться на колени рядом с Намджуном. Юнги облизнул сухие губы, всё так же пристально глядя на Хосока, теперь уже снизу вверх. От подобного вида у Хосока сбилось дыхание. Оставив одну руку в волосах Намджуна, Хосок мягко опустил вторую на макушку Юнги и пропустил сквозь пальцы растрёпанные пряди. Тем временем Намджун почти полностью выпустил его член изо рта, и начал более усердно посасывать только самую головку, чуть отодвинувшись в сторону, тем самым дав Юнги возможность присоединиться. Тот, наконец, опустил взгляд ниже, подался вперёд, и Хосок почувствовал губы Юнги, обхватившие его член сбоку почти у самого основания. К краю его подтолкнули не столько приятные ощущения, сколько осознание того, что в этот самый момент перед ним на коленях стояли сразу двое, губы сразу двоих человек доводили его до оргазма. Он хотел бы растянуть этот момент как можно дольше, но измученный долгим ожиданием организм не выдержал, и Хосок едва успел оттянуть за волосы Намджуна от себя (возможно, он сделал это немного резче, чем следовало), прежде чем с болезненным криком наконец кончил, всё же случайно попав Намджуну на лицо. Тот даже не попытался отстраниться, скорее наоборот, придвинулся ближе, позволяя мутным каплям осесть на носу, щеках и губах. Юнги тем временем даже не сдвинулся с места, обхватывая губами член Хосока и мягко вылизывая его, пока даже эти ощущения не стали казаться Хосоку слишком интенсивными. Две пары рук помогли ему опуститься на пол, предварительно постелив полотенце на прохладную плитку ванной. Хосок прикрыл глаза и оперся спиной на стенку душевой кабинки, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Намджун и Юнги присели по обеим сторонам от него, так, что они соприкасались с ним плечами, после чего повисло молчание. Непонятно, сколько они так сидели, в тишине и почти не двигаясь, пока наконец Юнги громко не прочистил горло. — Возможно, спрашивать уже поздно, но... что здесь происходит? Громкий смех Намджуна оказался слишком заразным, и Хосок, не сдержавшись, рассмеялся следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.