ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 15: «Горы»

Настройки текста
Примечания:
— Хм, и что же нам делать? — Субин сложил руки на груди. У подножия гор располагался лес, который ещë нужно было пройти. Тэхён махнул рукой, ступая по траве. — Давайте сначала доберëмся туда, а уж затем придумаем что-нибудь. Все посмотрели на Ëнджуна. Тот пожал плечами и вздохнул. — Вперëд... В голосе не отразилось много интузиазма. Чем больше приближался конец похода, тем сил становилось меньше. Ребята шли привычной цепочкой, опустив головы вниз. Их ноги могли запутаться в корнях или растениях. Они уже не знали чего ожидать. — Я хочу домой, — протянул Кай, вытирая пот со лба. — Потерпи, Кай, осталось не так много, — Бом похлопал младшего по плечу. Тэхён остановился и весь строй тоже. Все молчали, не зная, что происходит. Вдруг из кустов рядом послышался странный, будто птичий крик. Он явно не был страшным, напротив — душераздирающим. Тэхён приложил палец к губам и аккуратно поднял лист лопуха. Ребята встали в круг, поднимая брови. Маленький грифон сидел под кустом и из лапы его текла кровь. Он очень испугался, поэтому закрылся золотыми крыльями. — Бедный, нужно помочь ему, — Кай надул губки от жалости, и стал нежно гладить крылья раненого существа. Добрый воин приложил руки к бедру грифона, исцеляя его. Кровь испарилась, а рана заросла, не оставив и следа. Малыш пронзительно завопил, увидев свою маму за парнями. Ëнджун обернулся и, от страха, при виде большого существа с могучими золотыми крыльями, достал меч. Хюнин Кай тут же опустил его, прося командира не делать глупостей. Грифон подошëл к детëнышу и стал гладить крыльями его излеченое бедро. Он начал что-то ворковать. Кай внимательно слушал его, отвечая на том же странном языке. — Он что, может понимать животных? Эта планета дала ему ещë одну силу? Субин шикнул на Бомгю, чтобы не прерывал переговоры. Тот закатил глаза, цокнув. — Отлично, парни! Она благодарит нас за помощь и говорит, что поднимет в горы. — Умница, Кай! — Тэхён прижал младшего к себе, улыбаясь. Губы коснулись щеки, даря нежный чмок. Кай слегка покраснел, улыбаясь. Ëнджун сел на шею грифона, подзывая остальных. Субин сел за командиром, обхватывая его талию. Джун сглотнул, крепче уцепившись за шею грифона. Остальные расположились на спине, держась друг за друга. Мифическое существо взмыло в небо. Могучие крылья рассекали воздух. Субин прижался к командиру как можно ближе. Зажмурился, нервно дыша. Всем пассажирам страшно смотреть вниз. Грифон приземлился на гору, опуская крылья на землю. Ребята стали спускаться по одному на землю. Наверху было прохладно и свежо. Кай поблагодарил нового друга, помахав рукой. Полу-птица взмыла в воздух, скрываясь в облаках. — Ну что, перекусим? — Ëнджун улыбнулся, доставая акульи плавники.

***

— Тут немного туманно... Тэхён, ты уверен, что мы идëм в правильном направлении? — Бомгю посмотрел по сторонам. Горы были глубоко в облаках и разобрать что-то и правда казалось непростой задачей. Воины были озабочены тем, чтобы не оступиться на скалистой дороге. Как Тэхён ещë и в карту смотреть успевал оставалось загадкой. Парень остановился, поворачиваясь к спутникам. — Смотрите внимательно, — Тэхён приблизил голограмму планеты руками, показывая точку, — Видите где мы и где база? Бомгю поправил волосы, лезшие в глаза: — Стоп, я думал, что ошибся... Тэхён, так это правда? Ëнджун взял Субина за руку. Они посмотрели друг на друга удивлëнным взглядом. Тэхён ухмыльнулся, делая шаг назад, утыкаясь спиной в дверь. Туман там рассеялся из-за резкого движения. Парень скрестил руки на груди. — Вы правильно думаете. Мы это сделали! — База, база! — закричал Бомгю, прыгая от радости. Кай закрыл рот рукой, а командир победно ухмыльнулся. С улыбкой на лице Субин не отрывал от него взгляда. — Я знал, что у нас получится! Тэхён одним рывком открыл дверь. Один за одним ребята из враждующих королевств вошли, разделяя одну большую радость. Они уже успели сблизиться и сейчас не представляли себе, да и не хотели представлять, как замахиваются друг на друга мечами. — Кнопка, кнопка... Сейчас. Тэхён внимательно разглядывал стены и углы. — А не эта? — Кай отодвинул листья плюща, открыв красную кнопку. — О, молодец, Кай! Тэхён подошëл к кнопке. Это то, чего он так долго ждал. Нет, все ждали. Дрожащей рукой Тэ нажал на кнопку и она издала несколько звуков. На время всë стихло. — Что-то же ещë будет?.. Из динамика рядом с кнопкой раздался голос молодой девушки: «Штаб в королевстве Эльфов и Магов только что получил сигнал о помощи с планеты Eternity, пожалуйста, ответьте, если вы действительно послали его. Приëм» Субин посмотрел на Тэхёна удивлëнным взглядом, а Ëнджун схватился за голову. — Подождите, что это за королевство Эльфов и Магов, я родом из королевства Колдунов и Магов, — буркнул Ëнджун. — Но я точно слышал, что она сказала «Эльфов...», — ответил Бомгю, — Наверное она ошиблась и имела в виду наше королевство Эльфов и Друидов. Тэхён смело нажал на кнопку для связи: — Пятеро человек находятся на планете Eternity, вызов о помощи не ошибка. Извините, но не могли бы вы повторить, к какому королевству был подан сигнал? Приëм. Все выдохнули, внимательно слушая. «Мы отправим экипаж и вскоре вас заберут. Сигнал был послан в штаб королевства Эльфов и Магов, сейчас с вами разговаривает оператор Ким Че Ха. Приëм» Бомгю нажал на кнопку сам, говоря чëтко и возмущëнно. — Девушка, вы верно ошиблись. В провинции есть только королевство Эльфов и Друидов с королевством Колдунов и Магов. Объясните пожалуйста. Приëм. «Молодой человек, эти два королевства объединились ещë сто пятьдесят лет назад. Вы в каком году-то живëте? Извините, управляющий вызывает меня. Конец связи» — Ч-что?.. На лицах всех воинов было написано полное замешательство. Что только что произошло они поняли. А вот что они успели пропустить за эти пять недель — вот это и было загадкой. — Как это объединились сто пятьдесят лет назад?.. Тэхён, что она имела в виду? — Кай поднял брови. — А вы не думали, что время на нашей планете может не совпадать со временем тут? — То есть ты хочешь сказать, что на Земле уже 2300 год? — Вероятно, да. Субин посмотрел на Ëнджуна заполненными всеми эмоциями глазами. Тот ответил ему тем же взглядом. — Неужели, мы больше не враги... — утвердительно прошептал лучник. Ëнджун положил руку на щëку Бина. Притянул к себе ближе, нежно целуя в губы. По щекам расплылся багровый румянец. Губы легко поддрагивали под губами возлюбленного. Бомгю закрыл лицо руками, а Кай с Тэхëном обнялись. «Неужели всë и правда так замечательно кончится?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.