ID работы: 10609652

Дворецкий Кано.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Размяв руки, чуть наклонилась и одним слитным движением, сняла всю полоску здоровья у моба. Оглянувшись на кучку выпавшего дропа с других мобов, чуть вздохнула и вытерла пот со лба. Глянув на полоску здоровья, вытащила зелье и, выпив пузырё, присела на корточки. Хвост метнулся по земле, а я, нахмурившись, начала собирать дроп. Уши дернулась на слабый шелест кустов, закатив глаза на откровенное наблюдение, поднялась. Глаза скользнули по пустой земле, кулаки знакомо запекло. Потерев чуть красноватые костяшки, нахмурилась. Я решила проверить свою атаку без перчаток, на самом деле довольно неплохо. Где-то пол здоровья с одного удара снимается, с учетом что монстры на пару десятков уровней ниже. Уклонение работает инстинктивно, навыки тоже. Сжав кулак, пригладила пальцами второй руки костяшки, ну что же… — Вы так и будете стоять в стороне, господа? — А ты наблюдательный. Чуть улыбнувшись, хрустнула кулаками. — Вперёд, господа, я покажу вам нашу гостеприимность. *** — О, Сирое, совсем забыл. — повернувшись к стоящему парню, танк чуть улыбнулся. — Ты не связывался с Кано? — Сиро кивнув, вздохнул. — Она не ответила. — подняв голову к небу, тот чуть улыбнулся. — Вероятно, пошла, проверять этот мир на прочность. — Наоцугу широко улыбнулся и кивнул. — Точно! Кано-чи не пропадёт. *** Где… где я? Опустив расплывчатый взгляд на руки, вздрогнула. Мужские красивые ладони с мозолями, на которых располагались белые перчатки для кунг-фу. Опустив взгляд на ноги, вздохнула. Последнее что я помню — Элдертейл, видимо по всем канонам ранобе, попала игру. Сжав руку, подняла голову. Куча игроков, что гневается на Местых, подняла холодное раздражение. А потом голову прострелила мысль, и я срочно схватилась за грудь. Я и, правда… — Стала парнем.? — растерянно приподняв уголки губ, резко вернула холодное выражение лицо. Я Дворецкий своего господина, но прежде чем его искать надо проверить свои способности, чтобы не оплошать. Господин, мой любимый господин, я защищу вас ценностью своей собственной жизни. Развернувшись, убежала в сторону зоны фарма, господин, дождитесь меня! *** — А кто такая Кано? — А, это… Она девушка Сирое. — Господин, у вас есть девушка?! — Ну, ты же не думала что… — Наоцугу. — Точно, прости. — чуть почесав затылок, тот пожал плечами и посмеялся. — Она мой дворецкий и самый близкий человек которому я могу доверяться. — нахмурившись, Сирое чуть улыбнулся на шокировано приподнявшиеся брови шиноби. — Дворецкий? — Один из подклассов. — А класс у неё какой? — Монах, она и в реальности изучала боевые исскуства. После одного инцидента… — чуть вздохнув, тот улыбнулся. — Она перестала ими заниматься, а после решила поиграть в эту игру. Там мы и встретились. — Она сделала мужского персонажа, верно? — Да, он не сильно отличается от её настоящего вида, но расцветка ушей и хвоста несколько вгоняет в ступор. — Ва-а-ау. *** — Господин. — остановившись чуть позади Сирое, склонилась в поклоне приложив ладонь к сердцу. — Кано. — Да, господин? — Что-то ты долго. — открыв глаза, холодно заявила. — Истреблял угрозу для игроков в пвп-зоне, господин. — Сирое кивнул и улыбнулся. — Рад, что ты решила к нам присоединиться, испытываешь неудобства от изменений? — Вашему скромному дворецкому неизвестны такие слова как «неудобство». Если потребуется, то я собственными руками сердце своё вырежу для вас, мой господин. — хохотнув, Сирое погладил меня по голове. — Я и забыл, насколько невозмутим твой рабочий режим. — поднявшись шевельнула ушами на голове. — Пойдём к Мари, думаю там, ты сможешь расслабиться. Тем более у меня появился новый план. — Мой господин уже начал подготовку по завоеванию мира? — Я уже начал забывать с каким лицом ты шутишь! — улыбнулся Цугу. — Рад вам напомнить, что я существую. — Да ладно, Кано! — сжав протянутую к плечу руку, холодно прищурилась. — Трогать только с позволения господина. — опустив взгляд, шевельнула хвостом. — А ты у нас.? — Это Акацуки, я говорил тебе, помнишь? — Верно. — дёрнув правым ухом, опустилась на одно колено. — На что ты готова ради нашего господина, маленькая шиноби? — На всё. — улыбнувшись, кивнула. — Я рад, что мой господин нашёл себе преданного слугу. — Всё-всё, хватит. Идём, Кано. — кивнув, поднялась с колена и, поклонившись Сирое, пошла следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.