ID работы: 10609788

нужен

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Примечания:
Four был огорчён тем что от него ушли участники и его со-хост. Шоу должно продолжаться, но как быть одному даже если количество участников маленькое? Four был на одном из холмов, там был неплохой вид. Впрочем, какое это имеет значение когда ты сидишь и прижимаешь к себе мягкого Икса? Он не хотел больше раставаться со своим со-ведущим, оказывается это тяжело и больно. Да он причинял тому вред, но хоть раз Икс был не восстановлен? Конечно же нет, иначе бы он сейчас не находился в крепких обхватывающих его светло-синих руках. Руках, которые обхватили его несколько раз, это было больше похоже на удушение змеи, и в том и в этом случае было страшно пошевелиться. Конечно приятно когда на тебя не кричат, не стирают в нечто, а просто обнимают. - Эм 4? — ели как выдавил из себя Икс, в тот же момент его сжали ещё сильнее, заставляя жёлтого пискнуть как какую-то плюшевую игрушку. - Пожалуйста не уходи больше — пробубнил Четыре утыкаясь в один из краев Икса. - Э..хорошо, только пожалуйста, не дави так сильно — мямлил жёлтый. - Ох прости, ты не обиделся из-за этого? — отстранившись спрашивал голубика глядя в яркие глаза. - Какие глупости ты говоришь! — Икс придвинулся ближе и обнял Четыре — я не брошу своего друга — говорил он куда-то в грудь цифре, ибо рост не позволял опереться хотя бы на плече. Four посидел так ещё какое-то время, а потом ответил на объятья и усадил своё жёлтое сокровище себе на колени. - Я тоже тебя не брошу. Х бродил ночью. - Four ты тут, ты вернёшься назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.