ID работы: 10609800

Хорошая осень, не правда ли?)

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-[Ты завтра ко мне в гости на пару дней?]

Настройки текста
Середина осени. Что мы ожидаем от неё? Ничего тёплого точно, кроме тёплого солнца и тёплых улыбок друзей. Холодный ветер гуляет по улицам Запорожья. Этот ласковый и тихий ветерочек проникает в некоторые квартиры к людям, что явно знают что от такого не заболеют. Собственно один из таких людей, это наш Кратос. 7 часов утра, время когда не один нормальный человек не встанет, кроме учащихся в школах. Но наш Антон всё-таки проснулся, но почему он это сделал? Правильно, конечно ему в это время кто-то должен позвонить, к примеру «петух Данил». И Кратос понимает что если он не ответит, то Квантум опять будет его целый день игнорировать, а ссор он не хотел с утра пораньше. Поэтому Тоша медленно будто умирает, берёт телефон и отвечает. — Алё? — прозвучал засыпанный голос Антошки — Приветик братик-квадратик. Что, не выспался?) — с издёвкой в голосе спросил наш жаворонок. — Так, Данил, я сейчас сброшу если ты позвонил только ради этого — Антон присел на край кровати понимая, что скорее всего Данил сейчас попросит снять ролик сейчас, либо потом. — Так, не сбрасывай, я позвонил чтобы попросить тебя снять сейчас со мной и Димой видео! После этого Даня объяснил что они будут снимать и сбросил. Оказалось он захотел заснять с утра лестницу, а потом битву рандома. От мазался он по типу: «Вечером занят буду, поэтому решил всё с утра заснять, а потом несколько дней буду выкладывать то что было у меня было заснято, хочу пару дней отдохнуть». Ну Антон согласился и через 10 минут он уже сидит с чаем в руках и включает gta. По путно он так же разговаривает с Quantum и Disszari. — Блин на улице так холодно уже, пойду окно закрою — сказал Дима и отошёл ненадолго — Пф, не так уж и холодно — ответил уже только Данилу Антон. — Конечно, ты же там в своей Украине спокойно живёшь в тепле и уюте, вот пожил бы в России тогда бы уже давно сделал тоже самое что и Дима — как обычно сказал Данил — Та не, это просто я закалён, вот и всё — конечно Антон и сам позабыл кто сам довольно легко простужается. Зато Данил помнил это. — Ага, а кто недавно лежал под одеялом с температурой под 38?) И кто там закалён, а?) — сказал Квантум. — Так я вернулся, давайте уже готовится и записывать) — сказал внезапно Дима. — Ага — ответили вместе друзья. Вот все приготовились к записи и начали снимать. — Всем доброго вечерочка, с вами Quantum, Kratos и Dissari. И сегодня у нас лестница в gta 5! — как обычно начал своё приветствие Даня. — Всем привет — Всем здарова! — отозвались Антон и Дима — Думаю правила не стоит рассказывать, но всё равно напомню… Так эти троя и сняли с Даней 2 видосика (кстати ко второму видео присоединился Артём). И знаете всё вроде окей, но Данил внезапно написал Кратосу в лс. -[Слушай Антон, а можно мне на несколько дней пожить у тебя?] -[Окей, а что случилось, что ты внезапно ко мне в Украину если не секрет?] -[Ну, я короче поссорился с Леной и решил смотаться в другую страну чтобы отдохнуть и чтобы она меня не нашла] -[Как мальчик какой-то, бежишь от проблем. Мог и к Медалюке поехать, она всё равно не знает где он живёт] -[Так и скажи что не хочешь меня впускать на пару дней в гости (] -[Да можно, можно, только на дня 4-5] -[А чё так?] -[Вика только через столько дней вернётся после родителей] -[окей] Теперь Антон понял почему Даня взял отдых на пару дней Но у Антона появилась мааааленькая проблема. Ему не чем заняться. Все друзья заняты из-за чего не с кем поиграть. Кушать он не хочет, да и есть в общем то нечего. Поэтому приняв решение пойти в магазин он стал одеватся. Одел в итоге он: большую кофту, брюки, кроссовки и осеннею куртку которую не застегнул. Выйдя из дома, он почувствовал одновременно и холодный ветер и так же грязный воздух. Ну всё-таки не удивительно, 2021 год и чистый воздух? В мечтах у правительства. Медленной походкой он направился прямо супермаркет, благо тот находился близко. Время тянулось долго поэтому Антону надоело рассматривать то, что и так досконально выучено глазами, и он ускорил шаг. По пути он всё же встретил пару знакомых, но толком они не поговорили так как все спешили на работу, а некоторые в институты. Открываются автоматические двери и Антон сразу пошёл к отделу с быстро приготовляемой едой. Взяв пару ролтонов с пюре и просто доширак, он понёс всё на кассу. Оплатив он пошёл домой уже никого не встретив. Дома он сразу заварил доширак и пока тот заваривался, Антон искал что посмотреть и его выбор оказался на видео Quantum, а точнее его с ребятами видео маньяка в кс: го. Еда была готова и вот Кратос начинает свою трапезу (как смешно, автор тоже в это время ест, только морожку). После еды весь оставшийся день он решил провести за просмотром видео своего лучшего друга. Он часто замечал что любит слушать голос своего друга, смотреть как тот играет, вспоминать внешность Данила. Он сначала подумал что просто слишком соскучился по другу так как тот далеко и они давно не виделись, но потом он понял что чувства к другу были такие же как и его чувства к Вике в начале их отношений. Тогда он был по уши влюблён в Вику, а сейчас этого всего нет, его отношение к Вике как к сестре, и он не хочет расстраивать её поэтому давно молчит об угаснувших чувствах. И вот до Антона доходит. — КАК Я МОГ ВЛЮБИТСЯ В ЛУЧШЕГО ДРУГА?! Антон впадает в истерику. Он не мог поверить в это. Он же всё это время заглядывался только на девушек, почему вдруг Данил. Но что было ещё более страшнее для Тоши, так это то что. — БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ. ДАНИЛ ЖЕ БЛЯТЬ ЗАВТРА КО МНЕ НА 5 ДНЕЙ ПОСЕЛИТСЯ БЛЯЯЯЯ!!! Антон бегал туда сюда убираясь и переживая то что скажет что-то не так или сделает что-то не так, а так как Данил точно предложит выпить это точно произойдёт. Антон сразу приготовляет таблетки с помощью которых ты почти не пьянеешь. Подготовил спальное место для друга. Антон вроде успокоился, поэтому открыв окно, он сел на кресло и начал снова вдыхать и выдыхать так давно полюбившийся никотин. Как оказалось сделал всё это он уже вечером. Поэтому он решил спросить у своих друзей кто свободен. -Хей ребятки привет! — подключился к разговору Антон. В сети было нормальное количество людей. А точнее это: Даня (Quantum), Дима (Medalist), Дима (Disszari), Санёк (Helldoor), Вика (Вреднуля), сам Антон и Артём (Bee). — Привет — каждый из ребят поздоровались с ним и Антон начал. — Слушайте раз так хорошо сидим, как на счёт того чтобы сыграть в Among?) — как только он это сказал все согласились, конечно кроме Данила. так как он был в аэропорту. В итоге ребят поснимали куча годных раундов где Антон даже иногда даже был предателем (!). Ребята ещё немного друг с другом поговорили и потом в лс Кратосу MigiWay и Luffe попросили его с ними сыграть, но Антон и против не был. Но они так же позвали Медалиста с Бии чтобы было повеселее играть. А играли они все вместе в маньяка в кс: го. В итоге Медалиста опять троллили. Кратос опять находил проблемы на свою жопу. Хеллдор как обычно кричал как чайка, а Дизари и МигиВей как обычно угарали. Как обычно, всем весело, все смеются, а Квантуму обидно из-за того пока он летит в Украину они по полной веселятся без него. Поэтому он решил провалится в царство морфея в гордом одиночестве. А тем временем. — Ребята, а го в правда или действие? — спросил Медалист после съёмки. — А давайте лучше завтра вечером? Ко мне как аз завтра собрался Гаврилов — сказал своё мнение Кратос и все согласились. Ну так как Антон уже устал, сегодня он решил выспаться, да и тем более завтра ему Данила идти встречать, поэтому было решено ложится в 23:34. И наконец пожелав всем спокойной ночи (даже Данилу), тот выключил компьютер, подошёл к кровати и лёг, зразу провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.