ID работы: 10609809

Где-то среди нас... Часть №2.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Предыстория…

      Две тысячи семьдесят первый год… После инцидента на корабле, произошедшем пять лет назад, частность дальних экспедиций уменьшилось троекратно. Они не прекратились, но о добровольческом наборе в экипаж можно было забыть. Происхождение предателей опознать не удалось. Однако, после великой «Нибирской катастрофы» (так назвали то, что произошло в первой части), предатели больше не появлялись. И люди немного остыли насчёт добровольческого набора, дескать, раз больше демонов не появлялось, значит их не будет вовсе. Поэтому, они решили сделать исключение, чтобы потом главы мировых государств разрешили набор. Вообще, набор придумали для народа, чтобы они «не сидели без дела», а также в последнее время прибавилось людей, которые считают, что никаких полётов и в принципе не было, начиная с самого первого полёта Гагарина. Потому что, якобы в космосе настолько сильная космическая радиация, что в первые секунды космонавт бы просто упал замертво. Радиация правда есть, но алюминиевые корабли и скафандры защищают людей от неё, поэтому смысла в этих теориях практически нет (но это не точно). Но люди готовы поверить во всё что угодно, главное чтобы у них был хоть один довод как доказательство, некоторые верят даже без доказательств, ну раз правда, так значит правда. Так вот, в этом году глава корпорации «РосНАСкосмос» решило возобновить набор на экспедицию в исследовании сверх далёкого Облака Оорта, которое находится аж в полутора световых годах от Солнца. Причём экипажу повезло, буквально за три года до начала экспедиции, был практически случайно изобретён варп-двигатель, позволяющий лететь до сверхсветовой скорости. Как раз кстати, не правда ли? Тем временем, в мире магов, решили, что добром это не кончится, и решили отправить своих людей, да к тому же ещё и друзей (им сейчас по девятнадцать, то есть через два года после событий последней книжки, появились отношения, и они пока на накале). И так вот, совершенно случайным образом (xd), в наборе победили десять магов, люди конечно не знают, кто они на самом деле и скорее всего к счастью. Вообще двигатель пока полностью не был доработан, но он уже способен ускоряться до сорока миллионов километров в секунду, то есть примерно до облака лететь три дня и три дня обратно. Зачем маги вообще отправились в космос? Предсказатели Министерства Магии предсказали, что в этой экспедиции предатели вернутся, и экипажу не справится с ними. Поэтому Министерство решило отправить проверенных людей, тех кто уничтожил Лорда Волан-де-Морта, но, я считаю они зря это сделали, ведь у тех на самом и так про… 12.04.2071, 13:10:       По настоянию России (кто не понял, посмотрите внимательно на дату), экспедицию отправили именно в этот день, и через десять минут после запуска, экипаж включил варп-двигатель, раньше они его не включили, чтобы двигатель не разорвал Землю в клочья. После перехода в сверхсветовую, Гарри как капитан корабля, созвал всех в Столовой. Через две минуты все уже были там. — Привет, — первая сказала Полумна. — Давно не виделись… — одновременно сказали близнецы Уизли. — Согласна, — угрюмо ответила Гермиона.       Рон хмуро посмотрел на неё и снова уставился в иллюминатор. — Какой же всё-таки красивый космос… — сказала Джинни, смотря туда же, куда и Рон.       Хотя там мало что было видно, в основном белые линии, как в Звёздных Войнах, что-то увидеть кроме них было трудно. Малфой и Гойл ничего не говорили, только чавкая ели пиццу, которая всё это время была на главном столе. — М-м-м… Не знал, что у маглов есть такая вкусная еда. — Это пицца, — сказала Грейнджер. — И да, она очень вкусная…       Фред и Джордж вопросительно посмотрели на этот незнакомый круг. — Давай ты, — сказал Фред.       Джордж взял кусочек «Пепперони». — Мягкая, и горячая… — Её лучше есть такой, иначе потом будет не вкусная. — как обычно объясняла Гермиона.       Сам Гарри попробовал пиццу только раз в жизни, тогда ему было всего-то девять лет, Дурсли уехали в музей и от спешки случайно оставили Поттеру маленький кусочек. Тот день тогда был самым счастливым в его жизни, пока он не узнал, что он на самом деле волшебник. Наслаждаясь воспоминаниями об его одиннадцатом дне рождении, Джордж всё-таки отважился попробовать неизвестное блюдо. Сразу же после первого куска его глаза расширились, он блаженственно промычал и за секунду съел весь кусок. Фред тут же последовал примеру своего близнеца, и тоже в мгновение ока съел свой кусок. Тут же набросились Полумна и Невилл, съедая один кусок вместе (ну вы меня поняли). Гермиона взяла себе тарелку, налила себе газировку, тоже взяла кусок. Джинни взяла два куска, один съела, а другой протянула Гарри. — Будешь? Оказывается маглы, тоже в чём-то волшебники!       Гарри заметил, что один Рон ничего не взял, а с почти незаметной каплей жалости (к себе) смотрел на Гермиону, которая уплетала свой обед. — Спасибо Джинни, я потом съем.       Джинни, поймав взгляд Гарри на Рона, сказала: — Ладно, я попробую тебе оставить. Поговори с ним.       Гарри встал, и увидел, что все едва косились на него и Рона. — Рон, надо поговорить. — Ладно, Гарри.       Гарри потянулся за Роном, и когда коснулся, они трансгрессировали в самую далёкую комнату, Коммуникации (Связь). — Рон, что случилось?       Тот вздохнул. — Понимаешь, всё дело в Гермионе…       Гарри понял, что дело в их отношениях, но не знал, что произошло с ними, ведь в последний раз перед запуском, а это было две недели до этого, с ними было всё нормально. — Что случилось? Рон снова вздохнул. — Долгая история… — Рон, рассказывай. — Дело в том, что…       И тут, совершенно неожиданно, прозвучала тревога. Все тут же трансгрессировали в столовую. Оттуда они обыскали весь корабль, и тут… — ПОЛУМНА!!! Нет… Голос был Невилла. По звукам было где-то в реакторе. Не успели туда прибежать, как вдруг плач Долгопупса резко прервался...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.