ID работы: 10609912

Капли дождя

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не одна

Настройки текста
Все началось с того что в субботу вечером Джейд просто гуляла по парку но потом начался сильный ливень и она должна была как-то попасть домой через темноту. Она боялась темноты но все же осмелилась пойти прямо. Прошло 5 минут и она начала видеть остановку на автобус, она побежала туда и стала ждать сев на скамейку в остановке. Там никого не было, кроме одной знакомой девочки. Она посмотрела туда и увидела что там сидит Бриана которая крепко обнимала какую-то книгу. Котёнок пододвинулась к ней, красная фея так и не заметила её поэтому Джейд тронула её плечо из-за чего Бриана вздрогнула с вдохом. — Прости, я напугала тебя? Она покачала головой и посмотрела вниз. — Бри… Котёнок дотронулась до её руки и почуствовала лёгкую дрожь, единственное что она услышала так это грустный вздох. — Что-то случилось? — Н-нет.. — Уверена? Мне показалось что тебя что-то пугало. — Ох, не волнуйся.. Я в порядке. Просто… Фея снова замолчала, Джейд вздохнула и убрала свою руку. — Бриана, посмотри на меня. Она шмыгнула и посмотрела на неё. Джейд заметила слёзы которые текли по щекам красной феи. Бриане же было стыдно за её эмоции и она начала неконтролируемо всхлипывать. — Погоди, ты что плачешь? Бриана так ничего и не ответила а лишь закрыла лицо той книгой. — Бри не бойся.. Тут все равно никого нет кроме нас обоих. Мы можем поговорить об этом. — П-правда..? — спросила Бриана убрав книгу с лица. — Конечно. — Ладно… — Но попробуй для начала успокоиться хорошо? — Угу.. Она медленно вздохнула и через минуту начала говорить. — Я просто гуляла со своей сестрой, ей нужно было приобрести кое-какие продукты по списку.. Она разрешила мне обследовать парк немного и сказала что после покупки встретит меня в остановке неподалеку от парка, потому что она знала что погода будет не очень в ближайшие десять минут. — Хорошо, а что произошло дальше? — Ну, потом пошёл дождь и я быстро побежала к остановке чтобы не промокнуть, я ждала когда она придёт и она позже даже позвонила мне что попытается найти ту остановку.. Но она так её и не нашла, я испугалась что останусь тут одна… — Понятно. Тоесть, ты боишься остаться одной? Бриана кивнула. Её судорожные вздохи полностью утихли, да и дыхание стало более спокойным. Недолгого разговора хватило чтобы успокоить маленькую фею. — Да, и я не могу ничего с этим поделать.. Оно было у меня ещё когда я была совсем маленькой… — Я вижу.. Но не бойся, ты сейчас не одна и я уверена что Цимбилин тебя найдет. Иди ко мне. Джейд обняла фею и нежно гладила её спину, Бриана обняла её в ответ уткнувшись в её плечо. Потом она полностью успокоилась и отпустила её. — Спасибо Джейд.. Правда спасибо… — Всегда рада помочь. И знаешь.. Котёнок отпустила её и вытерла слёзы с её фиолетовых глаз. — Мне повезло что я смогла встретить тебя, просто я с подросткового возраста боялась темноты и я почти ничего не могла увидеть но теперь я чувствую себя в безопасности вместе с тобой. Поэтому и тебе спасибо. Бриана покраснев после слов Джейд немного улыбнулась. — Незачто. Я рада что ты в порядке. После этих слов они смотрели прямо и ждали когда ливень прекратится. Через несколько минут Джейд начала диалог. — Ну и как тебе было в парке Бри? — Мне очень было приятно там находиться. Эти цветы, деревья, фонтан и приятная атмосфера. Я думаю что зайду туда снова когда наступит хорошая погода. — Я рада что тебе там понравилось. Если хочешь мы можем пойти туда вместе когда-нибудь.. — покраснела Джейд. Красная фея хихикнула. — Звучит как хорошая идея Котёнок. Обе девочки сильно покраснели и сидели неподвижно. Джейд впервые услышала что Бриана назвала её по прозвищу а она же немного засмущалась. Потом Джейд всё-таки сказала хоть что-то. — Спасибо... — Бриана! — воскликнул чей-то голос. Неожиданно, из темноты выбежала старшая сестра Брианы, фея увидела её и также побежала к ней. — Цимбилин! Они встретились и обняли друг друга. — Прости меня сестра, я не могла найти тебя сквозь такую темноту.. — Не извиняйся, ты не виновата в том что такая погода была. Они отпустили друг друга. Цимбилин посмотрела на Джейд. — О привет, и ты здесь? — Да, привет Цимбилин. Она знала что Бриана и Джейд хорошо ладят поэтому она решила отблагодарить её. — Спасибо большое что позаботилась о ней. — Всегда пожалуйста. — Ладно, сейчас подъедет автобус и мы сможем поехать обратно домой. — Хорошо, но можно я для начала попрощаюсь с ней? — Конечно. Бриана снова села на скамейку и обняла Джейд. — Пока Джейд, я буду рада встретиться с тобой потом. — Я тоже. Бриана отпустила её, а Джейд поцеловала её в щеку. — Моя принцесса. Эти слова заставили фею смущённо посмеяться и потом она чмокнула её в шею отчего улыбка Джейд стала шире. Зелёная фея просто смотрела на них и ждала автобус. Через несколько минут он всё же приехал. — Нам пора идти Бриана. Ты ещё можешь поговорить с ней завтра. — Хорошо сестра. — Пока Джейд, и спасибо ещё раз. — Незачто, ещё увидимся. И они уехали. Котёнок заметила что дождь немного ослабел но она все равно побаивалась выходить. Но уже сразу пришла Клои с зонтом. — Котёнок, вот ты где! — О! Привет Ангел! — встала со скамейки Джейд и спряталась под зонт. — Ох, ты даже не представляешь как я испугалась за тебя! Я хотела как раз таки встретить тебя в парке но не могла тебя найти, просто скучно стало. — Ясно. Но видишь, теперь всё в порядке. — И слава богу. Потом Клои заметила розовую помаду на шее Джейд. — Я так понимаю ты была с Брианой да? — Угу. Но как ты это поняла? — Её помада. Котёнок поняла это и покраснела. — Ах да точно. Просто видишь ли.. Джейд ей вкратце объяснила что там было. — Оу. Я вижу вы неплохо там провели время вместе. — Это точно. — Ладно, давай я тебя проведу домой. Сейчас я вызову такси и поеду с тобой. — Хорошо, спасибо Ангел. — Пожалуйста Котёнок. И они дождались такси и уехали по домам. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.