ID работы: 10610071

Мой огонёк..

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Новая жизнь

Настройки текста
Девушка бежала по лесу. Она слышала выстрелы и чувствовала этот ужасный запах пороха. Рана от пули на плече жутко ныла и дикая пульсирующая боль чувствовалась будто во всем теле. Она пыталась убежать как можно дальше, но дыхание никак не хотело приходить в норму. Ей ничего не оставалось, кроме как сползти на землю, прислонившись спиной к дереву — Твою мать… Девушка держалась за больное плечо в попытках отдышаться. Она пыталась собрать все мысли в кучу и понять, что ей делать дальше и куда бежать. Перед ней появился довольно высокий и стройный мужчина, который напоминал доктора из-за халата. Его фиолетовые глаза были полностью  тёмные и лишены «искры», а взгляд казался усталым. У него были прямые чёрные волосы до подбородка, зачесанные назад. Две пряди обрамляли его лицо по обе стороны вдоль скул. Девушка вскочила с земли и из-за резкого движения у неё закружилась голова, от чего она пошатнулась. Она смотрела на мужчину с ненавистью в глазах — Ну чего ты так на меня смотришь? Успокойся, я не причиню тебе вреда. У девушки не хватало сил говорить, использовать способность и бежать не было смысла. Осталось одно – смириться с участью. — Пойдём со мной, я ничего тебе не сделаю. От нехватки кислорода, сильной усталости и адской боли в плече девушка потеряла сознание. Глубоко вздохнув, мужчина взял девушку на руки и понёс в непонятном направлении.

***

— Мм… Она открыла глаза. Её ослепил яркий свет солнца, пробивавшийся через незашторенные окна. Девушка приподнялась с кровати и оглядела комнату. — Что за чёрт, где я? Сука, как же болит голова... И сколько я так проспала? — пробормотала она, смотря в потолок. — Сутки, — сказал парень сидевший рядом с её кроватью, читая книгу. — Твою мать… — девушка вздрогнула, — Ты ещё кто? Убить пришёл? — Зачем мне тебя убивать? Самому бы умереть, — не отрываясь от книжки, говорил тот. Это был молодой парень со слегка загорелой кожей, частично волнистыми и короткими темно-каштановыми волосами и узкими тёмно-карими глазами. Он был достаточно высоким и стройным. На его теле были бинты, закрывавшие его руки и большую часть шеи. От этой фразы девушка пришла в ступор, но быстро взяла себя в руки. — Тогда какого хрена ты тут сидишь? — Меня послали присмотреть за тобой. — Кто? Где я вообще нахожусь? — В комнате портовой мафии. — И что? Мне это ничего не дало,— раздражённо сказала девушка. — Ты спросила – я тебе ответил. "Ц... И как мне выбираться из этой дыры..." — думала про себя та, оглядываясь по сторонам. Это было достаточно просторное помещение с высокими потолками и окнами, выходящими на южную сторону. В углу стоял шкаф, а около кровати был столик с зеркалом. Неподалёку от кровати было кресло. Интерьер напоминал типичный номер в отеле не очень большого и известного города. В комнату зашёл мужчина, которого она видела накануне — Что ж, юная леди, с пробуждением. — Здравствуйте, босс, — не отрывая взгляд от книги, сказал парень — Что вам от меня нужно? — У тебя больше нет дома, родителей. Ты думаешь тебе есть куда идти? — Откуда вы это знаете? — Я знаю многое. — Кто вы? — Я Мори Огай, босс портовой мафии и, можно сказать, твой спаситель. Что тебя ещё интересует? — улыбнувшись, говорил мужчина. — Как мне отсюда уйти? — А тебя что-то здесь пугает? Тебе есть куда идти? У тебя есть к кому идти? Ты уверена, что за стенами этого здания будешь в безопасности? Ведь тебя хотели убить. — Нет, мне некуда идти… — Вот именно. Девушка ещё раз посмотрела на мужчину – доверия он не вызывал, но выбора у неё не было. — Хорошо, я останусь. — Вот и славно. Ты будешь работать в портовой мафии, а в замен у тебя будет дом и средства для проживания. — Хорошо. — А сейчас отдыхай. Мужчина вышел из комнаты, а парень последовал за ним. Девушка легла в кровать и провалилась в сон. Ей снились отрывки с той ночи... Всё это перерастало в кошмар. Девушка вскочила с кровати и осмотрелась вокруг. Было три часа ночи. До утра она так и не смогла поспать. Встав с кровати, она села перед зеркалом. Там она увидела запутанные, длинные чёрные волосы и  уставшие, немного красные от слёз, карие глаза. Она провела ледяной рукой по бледной и такой же холодной щеке. Посмотрев на кресло, она заметила сменные вещи. Это белая рубашка, чёрные брюки и  накидка, а рядом стояли тёмно-серые кеды. Одевшись, девушка вышла из комнаты. Она проходила по длинным и мрачным коридорам здания, пытаясь найти кабинет Мори, и только спустя долгое время она нашла нужную дверь. Девушка зашла в кабинет. — Ринтаро, ты обещал пойти в магазин! — говорила белокурая девочка, мило топая ножкой. — Элис, пять минут – и пойдём. — Я, видимо, вам помешала,— сказала девушка, медленная входя в кабинет. Мужчина обернулся и увидел юную леди. — Кхм, ты ничего не видела. Девочка фыркнула и ушла рисовать. — Хорошо, для чего вы меня вызывали? — Тебя зовут Наоки, так ведь? — Да. —Что ж, Наоки, я хотел познакомить тебя с твоими напарниками, они скоро подойдут. — Напарники? — Да, ты будешь работать с двумя парнями. Ты же не можешь контролировать свою способность? — Откуда вы это знаете? — От тех людей, которые убили твою семью. — Что ж, ладно. В кабинет зашли парни. — Как ты достал! Клянусь, однажды я тебя убью, — заходя в кабинет, говорил невысокий парень с рыжим волосами и голубыми глазами. Волосы были убраны в низкий хвост, одет он был в брюки и рубашку, а особенностью его образа былаипротупея, чокер и шляпа. — Ну, попробуй, — сказал парень, которого девушка видела у себя в комнате. — Ага… И с этими двумя я должна работать? — Да, это Дазай Осаму, ты с ним уже знакома, а тот карлик – Чуя Накахара. — Что ж, допустим. — Скоро у вас будет первое задание. Вы должны будите убить босса небольшой организации одарённых. — Хорошо, — сказали ребята. — На этом всё, вы можете идти. Ребята вышли из кабинета, но Мори попросил задержаться Дазая на пару минут. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.