ID работы: 10610071

Мой огонёк..

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6:Это конец?

Настройки текста
Через время проснулся Дазай.  Протерев сонные глаза он кинул взгляд на девушку. Наоки отвела взгляд на лежащую рядом книгу. --Ты как себя чувствуешь? -сонным голосом спросил Дазай -Хорошо Парень встал с кресла, сел рядом с девушкой и погладил её по голове -Слушай, прости за вчерашнее, это было какое-то недоразумение, не думала, что я настолько испугаюсь. Ты можешь идти, не буду тебя больше задерживать -Что ж, хорошо На лице парня пропала улыбка и он вышел из комнаты не желая докучать девушке. От этого выражения лица у Наоки кольнуло в груди и по её телу пробежали мурашки. Она легла на кровать и обняла подушку. Прошло время, вечером она так же лежала на кровати и думала о парне и о его грустной улыбке -Может я слишком грубо ему ответила? Эти мысли пожирали её весь вечер, но она все же решилась поговорить с парнем. Парня не было  в кабинете и девушка решила выйти на улицу в надежде, что он будет там. Выйдя из здания её тело обвил лёгкий тёплый ветер. Подняв голову на звёздное небо на крыше она увидела знакомый  силуэт который ходил по самому краю. Она решила подняться и проверить были ли верны её утверждения. Выйдя на крышу она увидела Дазая -Дазай? Что ты тут делаешь? — обеспокоенно спросила Наоки -Наслаждаюсь видами-сказал парень и перевёл взгляд на девушку -Прогуливаясь по самому краю? -Ну да, а что такого? Дазай посмотрел себе под ноги и ухмыльнулся, а после фальшиво оступившись на самом краю здания. У девушки в глазах появился страх и она дёрнулась к парню -Ты больной? Кто так делает? -Хах, прости, я не мог это не сделать -Самый настоящий идиот -У тебя было такое милое испуганное личико-парень подошёл к девушке От этих слов лицо девушки поразил румянец и она отвела взгляд -Умереть хочешь? Хорошо не стану мешать -Ну перестань, Наоки Девушка ушла с крыши и закрыла дверь, но как только её нога ступила на лестницу она остановилась -Вот черт, но не будт же он и в правду с крыши прыгатпрыгать-эта мысль не давала ей покоя, она стала  прислушиваться звукам. Пару секунд она ещё слышала шаги за дверью, но в один момент все резко прекратилось. Это насторожило Наоки --Твою мать Она резко открыла дверь, а перед ней уже стоял Дазай. У девушки на секунду перехватило дыхание, но это быстро прошло --Нехорошо подслушивать-парень ухмыльнулся -Дурак, я думала ты прыгнул вниз -Ну вообще, я мог -Ц…как же меня раздражает когда ты так говоришь -Ну прекрати Наоки, я же пошутил Дазай обнял девушку. Наоки хотела обнять парня в ответ, несмотря на это она отстранилась от парня -Странные у тебя шутки Дазац недовольно фыркнул и спустился в низ. Наоки ушла в свою комнату. Парень думал, что ему никогда не быть рядом с девушкой. Он никогда не сможет сказать я тебя люблю зная, что это бесполезно и его отвергнут. Ему было больно, но он терпел, пытался сдерживать себя, но сердце явно выдавало всю его грусть. Эта боль будто бы съедала парня изнутри, а сердце разрывалось на части. Как бы он хотел забыть обо всем и не знать, что такое любовь. Зачем она появилась в его жизни? Показала что такое любовь и как она может ранить и применять страдания. Дазай понял им не быть вместе На следующий день ребят позвал Мори чтобы объяснить новое задание. Идя по коридору Дазай говорил с Чуей -Мы с ней ходили на набережную, на колесо обозрения, мост, было все так мило, я дарил ей чёрные розы, но она все портила она меня отвергала Парень грустно вздохнул. Зачем же он все это рассказывает? Он сам этого не понимает, может хочет опять пережить эти столь тёплые моменты с девушкой, или же просто хвастаться перед Чуей -Так тебе и надо- нервно сказал парень -Какой ты злой Чуя -Да хватит уже, надоел Ребята зашли в кабинет там уже была Наоки -Здравствуйте-подняв взгляд на ребят сказал Мори -Вызывали босс? -Да, по поводу задания, вам нужно уничтожить небольшую организацию одарённых, в принципе задание несложное так что справитесь быстро -Хорошо -Это все, что я хотел вам сказать, можете быть свободны Попрощавшись с Мори ребята вышли из кабинета. По пути в комнату девушка смотрела на Дазая её мучило любопытство что, случилось с его глазом. И все же она решила узнать -Дазай, а что случилось с твоим глазом? -А это, да так печальный случай на задание -Понятно --Хочешь покажу? Не успела девушки и ответить как Дазай поднял повязку с глаза -Бу хах-парень рассмеялся --Твою, то есть у тебя глазом все нормально? -Ага -Эх нельзя же так пугать Девушка не сильно дала парню щелбан и пошла в комнату На следующее утро ребята пошли на задание. Всё шло хорошо пока не одно но. Дазай отошёл чуть дальше ребят и в буквально мгновение, раздался выстрел. Наоки стало не по себе и не с проста, её сердце чувствовал что-то неладное. Они пошли на звук. Пройдя чуть дальше  и завернув за угол они увидели Дазая лежащего в луже собственной крови --Твою мать. Девушка смотрела на парня, и все что она слышала это стук своего сердца. Чуя подошёл к парню. Он взял его руку и попытался уловить пульс. После перевёл шокированный взгляд на девушку -Пульса нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.