ID работы: 10610071

Мой огонёк..

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8:Мой огонёк

Настройки текста
После прочтения записки, откуда не возьмись появился высокий силуэт затмивший собой солнце. Он навис над девушкой. От оцепенения  она не могла пошевелиться, а  по её спине пробежали мурашки. Неужели её подозрения оказались верны? Неужели это и впрямь ловушка? Эти мысли крутились в её голове пока она медленно, словно закованная в лёд поворачивалась в сторону возможной угрозы. Как только девушка обернулась, ее ноги подкосились с такой силой, от чего возникло ощущение будто через пару секунд она упадёт на колени перед этим парнем. Наоки не могла поверить своим глазам. Она думала, что сошла с ума, ведь перед ней стоял тот самый Дазай которого она похоронила в закрытом гробу те три года назад. Те твою мать три гребаных года мучений и боли которые ей пришлось пережить, казались страшным сном, из которого она только сейчас смогла найти выход. В её глазах читался весь спектр эмоций которые могли бы быть на этом белом свете. -Черт возьми, это не он, этого просто не может быть-проносилось в голове девушки смотря на парня. Она думала, что это чья то вражеская способность, пытающаяся выбить её из колеи и свести с ума. Лишь одна фраза этого парня'' Привет, мой огонек» заставила сердце девушки сжаться от боли и нахлынувших эмоций. Девушка прикоснулась к щеке парня. После чего послышалась звонкая пощечина от которой парень отвернулся от девушки в право, а его щека загорелась красным. По её горячим щекам покатились холодные слезы, девушка в прямом смысле начала закипать от злости и негодования — Ты чёртов эгоист! Я тебя ненавижу, зачем ты снова появился в моей жизни?! — кричала Наоки уже не в силах контролировать себя. Парень медленно повернулся к девушке и обнял ее. В попытках выбраться из объятий парня она царапала Дазая, била его и принимала всевозможные способы чтобы шатен выпустил её из столько крепких объятий -Отпусти меня! Я не хочу тебя видеть! Ты бросил меня, ты умер для меня! Лучше бы тебя никогда не было в моей жизни! Я не хочу тебя знать! -слезы все также катились по щекам девушки, а попытки их остановить были четны -Я о тебе забыла! -Наоки прошу не истери-спокойно произнёс парень -Отвали! Дазай поднял голову девушки на себя и посмотрел в глаза. Её сердце  замедлило свой темп. Взгляд парня был наполнен спокойствием  и сожалением. Он очень жалел что, оставил девушку одну, но на это были свои причины. Он приблизился к её губам, все это происходило будто в замедлении. После чего их губы наконец соприкоснулись в нежном поцелуе после которого мир словно ожил заново. В непонимании Наоки хотела оттолкнуть парня, но её разум стал уплывать от неё, а сознание помутнело. Она повисла на шее парня Наокм мечтала чтобы этот момент длился вечно, но узы долгого поцелую разорвал воздух, предательски заканчивающийся в лёгких -Как же я тебя ненавижу...— сказала девушка немного задыхаясь -Я тебя тоже люблю, прости меня -Зачем ты это сделал?.. Я искала тебя 2 года. Мне было страшно, плохо и одиноко.Как ты это сделал? Я видела твоё тело, у тебя не было пульса -Сейчас все объясню Он сел на лавочку и посадил к себе на колени девушку обнял за талию  и начал свой рассказ -Начнём с самого начала. Я писал в записке, что у нас не взаимная любовь,это было понятно по твоему поведению и манере общения. Почему ты так со мной разговаривала? Если бы не это я бы может умер для всех, но не для тебя. И был ещё один повод сделать это. У меня умер, мой лучший друг. Перед его смертью, он попросил меня уйти из мафии, что я собственно и сделал. Если бы ты мне сказала что любишь меня я бы так же умер, но с тобой связь не потерял. А так я знал что я здесь никому не нужен. Наоки не сильно ударила парня кулаком в грудь после чего крепко обняла -Дурак…ты мне нужен.-тихо сказала девушка. Парень немного улыбнулся и погладил девушку по голове -Почему ты меня отвергала? -А как ты думаешь? После всех событий произошедших в моей жизни я бы не боялась кому-то доверять? Огонёк, так меня мама называла, это были её последние слова перед смертью. Я просто не могла это слышать, я сразу вспоминала её голос -Прости не знал Девушка легла на плечо парня. Ей стало очень спокойно, его присутствие грело ей душу впервые за три года разлуки. На секунду прикрыв глаза она не заметила как уснула. Заметив, что Наоки успокоилась и заснула Дазай не стал ее будить и подумал, что будет лучше если он отнесет ее к себе домой. Зайдя в дом он положил девушку на кровать и накрыл одеялом.

***

Наоки проспала до следующего дня. Проснувшись в совершенно незнакомом  для нее доме она осмотрелась. В ее голове пронеслась мысль, что она сошла с ума. И никакого воскресшего парня нет, а это всего лишь плод ее больной фантазии и это действительно был вражеский план. В ее голове творилась каша и полная неразбериха. Ей стало безумно страшно. Она не верила что ситуация с похищением смогла повториться вновь. Хотя  почему она проснулась в доме? Почему в кровать, укрытая одеялом, а не в холодном помещение на грязном полу? Девушка встала с кровати. Дернув за ручку двери она с легкостью открылась. Выйдя из комнаты она отправилась на поиски парня. Обойдя весь дом и не найдя Дазая она ушла на кухню ждать своей участи. Посидев недолго в ожидании чуда она услышала звук открывающейся входной двери. Аккуратно выйдя в коридор она увидела Дазая с двумя большими пакетами сладостей.  Наоки подошла к парню и крепко обняла его, она с облегчением вздохнула, а с ее души упал камень -Слава богу. -Ты чего? Я ходил за сладостями чтобы как только ты проснулась, смогла поесть -Я подумала с ума сошла. Думала что сон, что все повторилось -Я больше тебя никогда не оставлю — Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Ребята ушли в зал -Так как ты все-таки умер? -Подставное убийство. Там был подставкой человек Девушка легла к парню на колени и стала есть мармеладных червячков внимательно слушая Дазая -Я думала, что схожу с ума, я тебя видела, но как только хотела проверить, это был не ты или просто исчезал будто тебя не было -Ну тут мой прокол, ты действительно видела меня, я следил за тобой чтобы ничего не случилось -А записки? -Тут простая слежка. Я можно сказать ходил за тобой по пятам -Эх ясно. Подожди, а как же пульс? -А это, показать как я это сделал? -Угу Парень зажал подмышкой небольшой мягкий мячик -Проверяй пульс Девушка не смогла уловить пульс -О жучара -Вот так вот. Ну, а врач это мой знакомый. Я специально попросил сказать, что умер, для того чтобы начать жизнь с нового листа. Наоки погладила парня по щеке. Дазай прижал ее руку к своей щеке. -А вот подстрелить себя пришлось по правде, что бы правдоподобней было -Ты хоть и умный, но такой тупой. Я ещё кровь на руках видела, Чуя ели уйти заставил -Правильно сделал иначе бы вас убили. Вы же не можете использовать вашу способность в полную силу, а там бы наверняка пришлось -Не хочу больше это обсуждать Парень обнял девушку и лёг с ней на диван. -Теперь я всегда буду рядом, никогда не брошу Парень поцеловал девушку в губы -Я люблю тебя мой огонек Наконец-то ребята смогли обрести покой и теперь всегда будут вместе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.