ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дайчи, не переживай ты так. Сугавара подходит и кладёт свою руку на плечо главе мафии, который уже второй день на нервах. Он устало потирает переносицу и поднимает глаза. Во взгляде читается беспокойство, перемешанное со злостью. — Легко сказать. Сколько эти оболтусы у нас? Месяца полтора, а уже вляпались во что-то и пропали. Их нет два дня, — глава Карасуно встает с кресла и начинает наворачивать круги по комнате. — Ямагучи, Тсукишима, есть продвижения? Зеленоволосый парень переводит взгляд с компьютера на мужчину, отрицательно качая головой. Около него блондин в очках пожимает плечами, показывая, что всё пусто. Дайчи тяжело вздыхает. Вот надо было ему на свою голову взять новеньких в мафию. Хотя Ямагучи и Тсукишима справляются очень даже хорошо, но вот «великий дуэт» уже нашел себе проблемы. Мафии Карасуно только их не хватало. В комнате наступает тишина. Её нарушает только тихое клацанье по клавиатуре. Настенные часы медленно, ритмично отсчитывают каждую минуту. Дайчи мечется по комнате, Сугавара грустно смотрит на него. Он прекрасно понимает, что если сегодня его парни не найдутся, то придётся идти на крайние меры. Размышления прерываются из-за голоса девушки у окна. Она поправляет очки в лёгкой оправе и головой указывает на что-то снаружи. — У нас гости, ребят. К невысокому зданию в элитном центре города подъезжает черный Rolls-Royce. Из него выходит один человек, он поднимает солнцезащитные очки на голову и хитро ухмыляется. Мужчина убирает свои непослушные черные волосы назад, спокойно направляясь к входу. Его походка твёрдая и уверенная, на самом незнакомце довольно дорогой костюм, хотя, учитывая его машину, можно сказать одно: он обожает купаться в роскоши. Черноволосый вальяжно заходит в общую комнату и расплывается в самодовольной улыбке. Его глаза янтарные, хитрые. Каждое движение плавное. Он ведёт себя так, будто бы это его дом и его мафия. — Дайчи, привет, дружище. Как поживаешь? — он подходит к Савамуре и протягивает руку. — Куроо, какими судьбами к нам? — отвечает темноволосый и пожимает руку старого знакомого. — Киёка, как всегда прекрасно выглядишь. Сугавара, Яку просил передать, что вашу еженедельную встречу придётся отложить. У нас дела, — сказал Тецуро с легкой ухмылкой, а затем вновь повернулся к главе мафии. — Дайчи, я обижен тем, что ты не сказал мне о своих новеньких, — Куроо щелкает пальцами и двоих парней почти за шкирку вносят в комнату. Они выглядят очень виноватыми, но при этом целыми. Их не избивали, не мучили. Сугавара облегчённо выдыхает, а у Дайчи, кажется, вот-вот начнёт дёргаться глаз. — Как они оказались у тебя? — Эти двое что-то вынюхивали около моего казино, это заметил Кенма, их быстро схватили. Почему-то они долго скрывали свою принадлежность к Карасуно. Ты ещё не познакомил их с иерархией? Так вот, как только мы узнали, откуда они, так сразу повезли домой. — Куроо, ты даже представить не можешь, как мы рады, что они оказались у тебя. Спасибо, —сказал Сугавара, подзывая непутёвых новичков к себе. Он поклонился главе мафии Некома и отошел. — Раз я всё равно здесь, то не познакомишь меня с новенькими? А то я даже имена их не узнал. Крепкие парни. Дайчи подозвал всех к себе. Четверо совсем зелёных члена мафии выстроились около своего главы в ряд. У всех в глазах читался лёгкий страх, кроме одного. Он стоял с совершено невозмутимым видом. — Те двое, кого ты поймал у себя, это Хината и Кагеяма. Оболтусы ещё те. Около них Ямагучи и… — Дайчи не успел договорить, как Куроо перебил его. — Рыженький, черненький, зелененький и милая блондиночка в очках. Я запомнил. По лицу Тсукишимы было видно, что он немного смутился и даже разозлился. Его ещё не называли милой блондиночкой. Парень раздраженно выдохнул и пальцем поправил оправу немного съехавших очков. — Вы так осматриваете нас, будто проституток на трассе выбираете. Если вы, Куроо-сан, глава мафии, то это не значит, что можете относиться к более низшим чинам так, — довольно серьёзно сказал блондин, смотря в лицо главе другой мафиозной организации. Ямагучи насторожился, глядя на своего друга. Тсукишима всегда был подкован на язык, но сейчас лучше, наверное, промолчать. Перед ними серьёзный человек, который явно не одну пулю выпустил, поднимаясь на данный уровень. За его спиной несколько десятков людей, а денежный оборот огромен. И именно такому человеку Кей решил показать свой характер. Хоть раз бы помолчал. Куроо подходит ближе к блондину и ухмыляется. Они почти одного роста, только Тецуро всё-таки выше. Его глаза быстро пробегаются сверху вниз, а затем он смотрит прямо в душу наглого новичка. — Как, ты говоришь, тебя зовут? — Тсукишима. — Тсукишима, — будто бы смакуя каждую букву имени, проговорил Тецуро. — Прошу прощения, что показался не совсем корректным вместе со своим любопытством. Его голос звучал мягко, но с яркими нотками издевки. Он приподнял руку к щеке и уже хотел коснуться бледной кожи, но руку перехватили. Все удивлённо вздохнули. Парень за спиной Куроо потянулся за своим пистолетом. Дайчи настороженно переводил взгляд с одного на другого. Тсукишима крепко держал мужчину за запястье, сохраняя спокойствие и меланхоличный вид. Тецуро усмехнулся и жестом показал, что ситуация под контролем и смысла в перестрелке нет. В наступившей тишине он чётко услышал, как Сугавара облегчённо выдохнул. — Прошу не трогать меня. Такому человеку советую съездить в Аобаджосай. Именно там лучшие проститутки, если мне не изменяет память. А я вам никто, не стоит меня не зачислять в их ряды. Кей почти отбросил руку черноволосого. Тецуро удивлённо вскинул бровь, а на лице расползлась привычная ухмылка. *Дерзкий. Далеко пойдёт* Он развернулся и направился к выходу. — Был рад повидаться, Карасуно. И помните, что вы всегда желанные гости в моём казино, — Тецуро остановился в проходе, посмотрел на Тсукишиму. — Был бы не против сыграть с тобой, блондиночка. Кей был в тихой ярости, его только что унизили перед командой. Куроо пусть и был главой мафии, но ударить его из-за этого хотелось не меньше. Но зачем-то Цуки подошел к окну, чтобы посмотреть, как он садится в машину и уезжает в своё казино. Дайчи ругал Хинату и Кагеяму за то, что они ушли и даже не сказали, куда именно. В это же время их выгораживал Сугавара, говоря, что они ещё совсем зелёные и в мафиозном мире как маленькие дети. Говорил, что им просто нужно время. Но ни Хината, ни Кагеяма не признавали именно свою вину. Каждый винил своего «товарища», указывая пальцем, им было легче перекатить бочку на другого, это уже походило на детский сад. Тсукишима недовольно фыркнул, смотря на ребят, и присел на кожаный диван. Он взял небольшой ноутбук с общей базой данных. Парень долго смотрел на клавиатуру, а затем его пальцы быстро застучали по ней. В поисковой строке появилась надпись: «Некома». Кей нажал enter и перед ним вышло небольшое досье.

«Мафиозная организация Некома, или кошачья мафия, основывается на сети казино по всей стране. Второе название получила из-за своих известных манипуляций с деньгами и договорами с другими крупными мафиозными семьями. Не раз обводила крупные компании и организации вокруг пальца. Не была поймана полицией. По слухам, имеет отличные связи не только в криминальном мире, но и среди высших чинов и гражданских. Их клан основывается на хитрости, ловкости и гибкости ума. <…> Глава этой преступной организации — Куроо Тецуро»

Блондин внимательно изучал досье на странную мафию. Его взгляд то и дело останавливался на ссылке, которая перебросит его на досье о Куроо Тецуро. Любопытство берёт вверх, и Тсукишима нажимает на него. На странице открывает небольшое фото с той самой наглой улыбкой, которую хотелось стереть с лица.

«Куроо Тецуро, 30 лет. Глава мафиозной организации Некома. Хороший игрок в карты. Спокойный, уверенный в себе, в то же время несколько саркастичный и интригующий, также он считается мастером провокации»

— И всё? — почти вскрикнул блондин, чем привлёк к себе лишнее внимание. Он прокашлялся и попытался успокоиться. Но почему про Куроо так мало информации? Да, он глава мафии, но про того же Ойкаву из Аобаджосай написано больше. Что-то тут не чисто. — Я тоже был удивлён, когда не нашел по нему ничего, — сказал Ямагучи, усаживаясь рядом с другом. — Это необычно маленькое количество информации, даже для такой важной шишки. — А если попробовать узнать? Будет польза. Зеленоволосый вопросительно смотрит на друга. Кей вздыхает, устало потирает переносицу и продолжает. — Если информации мало, значит она важна. А лишний туз в рукаве не помешает. — Но как ты собираешься узнать её? — Куроо-сан же пригласил меня поиграть в карты? Я принимаю его приглашение. Тсукишима усмехнулся. Если Куроо заинтересовался Кеем, то он настоящий идиот. Ведь Цуки взяли в мафию далеко не за красивые глазки, а за его изворотливый ум. И этот ум может боком выйти именно Некоме, если заставить главу мафии влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.