ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тсукишима решает, что ему терять нечего. Наркотики так наркотики. Парень заказывает такси, чтобы доехать до бара «Лисья нора». Для простых людей «Лисья нора» — это хороший дорогой бар, но для тех, кто знает город с другой стороны — это лучшая точка сбыта. Кей всего лишь хочет перестать чувствовать себя тварью. Может быть, запрещённые вещества помогут ему. Куроо должен был его понять. Какая, к чёрту, любовь, когда они оба являются представителями мафии? У них не было шанса на счастливый исход. — Куда же ты направился, Тсукишима Кей? — шепчет себе под нос Акааши. Этот блондин путает все его карты. Конечно, Кейджи всегда на три шага впереди и имеет ещё две подушки безопасности. Появившись в Карасуно совсем недавно, Тсукишима Кей уже успел попасть в перестрелку в казино, оказаться в плену у Шираторидзавы и украсть флешку у самого Куроо Тецуро. Именно флешка являлась главной целью Акааши, поэтому сейчас стоило немедленно устранить помеху. Исходя из данных компьютера, Тсукишима приехал в бар, принадлежащий Инаризаки. Зловещая ухмылка озарила лицо Кейджи. — Мафия Шинске... Отличное место, Кей. Они у меня на самом коротком поводке. Тсукишима добирается до нужного места уже за полночь, но бар никогда не спит. Парень подходит не к главному входу, а к соседней двери. Кей спокойно отвечает на вопросы секьюрити и наконец-то проходит внутрь. Кто-то в шутку называл это место раем на земле, ведь можно получить кайф, отдохнуть, расслабиться. Сейчас и Кей оказался в раю. Свет чуть приглушён, посреди помещения расположена барная стойка, остальное пространство разделено на небольшие комнаты, чтобы клиенты чувствовали уединение и не мешали друг другу. Свод правил здесь огромен, за малейший проступок тебя спокойно могут выгнать. Тсукишима подходит к барной стойке. В наркотиках он совсем не разбирается, поэтому доверяет выбору бармена, который отправляет его в свободную комнату и начинает готовить товар. Политика Инаризаки строится на отсутствии смертей на территории их бара. Работники чётко следят за тем, чтобы клиенты не получили слишком большую дозу, поэтому при входе собирается базовая информация о посетителях. Имя, возраст, рост и вес — исходя из этого, определяется вид наркотика и доза, необходимая клиенту для расслабления. Кей по своему желанию добавил, что он из мафии Карасуно, чтобы в случае чего его отдали своим. Приняв первую порцию, парень не мог понять, понравилось ему или нет. Сначала Тсукишима ничего не почувствовал, потом немного защипало нос. Наркотики начинали действовать постепенно, словно тёплое одеяло, накрывающее человека. Затем парень заказал ещё чуть-чуть. Мысли потихоньку превращались в кашу. Флешка, криминал, Куроо. Нет, Куроо всё ещё ярко маячил в голове Кея. За этот образ он держался, чтобы не уйти в бессознательный экстаз.

— Милая блондиночка.

Тсукишиме кажется, что он почти слышит его. Слышит голос, чувствует аромат дорогих сигарет. Куроо надолго прописался в голове, от этого хочется волком выть. Тсукишима сам считал, что не может влюбиться. Не в того, кто сможет его убить при любом удобном случае. Но, видимо, рассудительность Кея сместили ненужные никому чувства.

***

Куроо стыдился за свой поступок. Его желание навредить Тсукишиме перешло все границы, но произошло бы это с настоящим Кеем? Вряд ли. Он бы не навредил ему. Этот блондинчик так сильно запал в сердце жестокого главы Некомы, что ради него Куроо мог стать ласковым котом. Это напрягало. Ведь Тецуро спокойно мог застрелить Кея, его вовсе не гнев Дайчи останавливал. Просто не хотелось бы потерять Тсукишиму навсегда. Мысли главы Некомы прервал звонок. Это был Ойкава. Куроо не хотел с ним разговаривать, но понимал — выбора нет. Все-таки он изнас жёстко трахнул одного из его подопечных. Тецуро вздохнул и ответил на звонок совершенно спокойным “Да?” — Куроо, мать твою, Тецуро! Это что за самодурство? Совсем из ума выжил на закате жизни?! — кричит Ойкава Тоору. — Я ещё молод, умирать не планирую, — отвечает на гневную тираду Тецуро. — Я не допущу такого еще раз, ты меня понял? Мы так не договаривались. Я тройной счет выставлю. Тебя теперь все мои ребята бояться будут, психопат. Двери в мою мафию для тебя закрыты! — закончил разговор глава Аобаджосай, сбрасывая трубку. Тецуро понимает, что гнев Ойкавы не беспочвенный, но недолгий. Он уже кричал так на него однажды. Говорил, что даже видеть не хочет. Правда, спустя пару дней Куроо наведался к нему с бутылкой крепкого алкогольного, и они помирились. Ну, если глава Некомы помнит правильно. Вообще, обиженный Тоору — это последнее, что вызывает волнение. Больше всего волновали чувства, которые зародились по отношению к Тсукишиме. Куроо взял из своего бара коньяк. Жидкость красиво переливалась, но золотые блики напоминали светлые глаза Тсукишимы. Парень ненадолго отставил алкоголь в сторону. Как ему спокойно жить, если почти все мысли об одной наглой блондиночке в очках?

— Куроо-сан, не зовите меня так.

От своего же воспоминания Тецуро усмехается. Какой же Кей всё-таки забавный. Куроо выпивает стакан залпом и даже не морщится. В жизни у него и не такая горечь, как этот коньяк. Парень ставит стакан на край стола около бутылки алкоголя, а сам падает на кожаный диван, прикрывая от усталости глаза. Он устал от самого себя, от мыслей. Интересно, где Кей? — Куроо-сан! От неожиданного крика около себя Куроо подпрыгнул. Он посмотрел в сторону дверного проёма. Там стоял запыхавшийся Ямагучи, а за его спиной — разъяренные Яку и Ямамото, которые с удовольствием выкинули бы чужака. — Ты ведь из Карасуно, верно? Что привело тебя сюда? — спокойно спросил Тецуро, жестом приказывая Ямамото удалиться. Яку ушёл сам. — Тсукишима, — восстанавливая дыхание, начал Тадаши. Куроо не смог сдержать вопросительный и обеспокоенный взгляд, — ему нужна ваша помощь! — Моя? Тогда он самоубийца, раз решил просить помощи у меня, — пренебрежительно бросил Тецуро. Он старался показать, что ему совершенно плевать, хотя сердце забилось чаще от того, что Кей в опасности. — Я знаю, что вы сейчас в ссоре. Вы два идиота, один из которых топит печаль в алкоголе, а второй — в наркотиках! — крикнул Ямагучи. — Наркотики? Инаризаки, значит, — сразу понял Куроо, но продолжал держать лицо. — Мне-то какое дело? То, что я с ним в шутку флиртовал, ничего не значит. — Засуньте хоть вы свою гордость в задницу и поговорите нормально! — вскрикнул Ямагучи. Да, он боялся и уважал Куроо, но сейчас больше всего беспокоился о своем лучшем друге. — Вы оба любите друг друга, так обсудите произошедшее. И не делайте вид, что вам плевать на Тсуки! Куроо замолчал. Да, ему не плевать на то, что Кей сейчас в Инаризаки. Не плевать на то, что ему может стать плохо и уж тем более на то, что Тсукишима может умереть. Конечно, ему не дадут этого сделать. Политика мафии не позволит. Но что произойдет с обдолбанным парнем в отчаянии? Это неизвестно. — Отправляйся к Дайчи, — строго приказывает Куроо. От такого тона у Ямагучи всё похолодело. Он разозлил главу Некомы. Неизвестно, к чему это может привести. Насколько сильно он мог подставить свою мафию или своего друг? Тадаши лишь хотел помочь. Парень не осмелился говорить что-то ещё, просто развернулся и ушёл. Куроо же схватил свои ключи от машины и побежал спасать свою любимую блондиночку в очках.

***

Акааши входит мафию Инаризаки, поправляя свою черную маску. Голубые глаза быстро пробегают по залу. Он не находит свою цель, следовательно, Тсукишима в одной из закрытых комнат. Парень потирает переносицу и направляется к бару. — Добрый вечер, — с приветливой улыбкой говорит бармен, — что желаете заказать? — Добрый вечер. Здесь находится мой друг. Тсукишима Кей, блондин из Карасуно. Вы не знаете, где он? — безэмоционально спрашивает Кейджи. — Разглашать информацию о клиентах запре… — бармен не договорил, увидев сообщение о пополнении счета. Он удивленно посмотрел на экран телефона, а затем на незнакомца перед собой. — Он в третьей комнате справа. Заказал недавно слабенький галлюциноген. — Благодарю. Акааши поворачивает голову в сторону той самой комнаты. Из нее как раз выходит рыжеволосый официант. План Кейджи по устранению Тсукишимы был прост, но эффективен: обеспечить передозировку, а затем замять эту историю, чтобы репутация Инаризаки не пострадала. Парень быстро нагоняет молодого официанта, заходя за ним в помещение для персонала. — Прошу прощения, вам чем-то помочь? Кейджи молча достает порошок с отличным героином. Голубые глаза выражают пугающее спокойствие. — Это ты отнесешь клиенту из третьей комнаты. — Запрещено, я отказываюсь, — проглотив ком в горле, отвечает официант. Акааши щурится и читает имя на бейдже. — Рюноске, советую тебе сделать так, как я говорю. Никто не узнает, а ты будешь вознагражден, — Акааши по-прежнему чудовищно спокоен. — Если клиент умрёт, мафия пострадает. Кейджи достает пистолет из-за пазухи и стреляет в лоб. Рюноске падает под ноги парню. Он с отвращением отходит и вытирает лицо от крови. Акааши совершил убийство так легко и спокойно, будто жизнь человека пустой звук. Хотя для него все люди лишь мошки. Каждого можно убить, если он мешает или не выполняет свои функции. На звук выстрела спустился заместитель главы мафии Инаризаки — Суна Ринтаро. Ринтаро посмотрел на труп, а потом поднял взгляд на парня около. — Кто ты такой и что здесь делаешь? — строго спрашивает заместитель, готовя оружие. Акааши усмехается и снимает свою маску. Выражение лица Суны Ринтаро мгновенно меняется. Теперь он больше удивлен и обеспокоен, чем раздражён. — Вы посетили нас собственной персоной? Я позову Киту-сана. — Стоять. Мне нужно чтобы это, — Кейджи показывает на порошок в руке, — оказалось в третьей комнате. — Такое количество наркотика приведет к передозировке. Почему мафия должна идти на такой риск? — спрашивает Суна, в сомнении сложив руки на груди. Кейджи что-то вбивает в телефоне, а затем показывает фотографию которая явно сделана с какой-то камеры видеонаблюдения. На фото изображена девушка. Ринтаро удивленно смотрит на Акааши, во взгляде читается немой вопрос. В ответ Ринтаро получает жестокую улыбку. — Ты же не хочешь, чтобы твой драгоценный лисёнок пострадал? Суна зло забирает пакет с героином. Этот человек правда опасен, так что перечить ему нет смысла. В любом случае, такой человек рано или поздно доберётся до своей цели. Если Кейджи решил устранить кого-то, никто не сможет помешать. Лучшее решение в данной ситуации, смириться и помочь. — Эй ты, — подозвал заместитель второго официанта. — Попроси охрану убрать труп и отнеси наркотик парню в третьей комнате. — С вашей мафией приятно иметь дело, — сказал Акааши, надевая маску. — Во-первых, меня здесь не было. Во-вторых, передай главе, что я скоро навещу вас. Кейджи разворачивается, возвращаясь к бару. Он заказывает какой-то простенький коктейль, а потом уходит в самый дальний угол зала. Ему хочется понаблюдать за тем, как умрет Кей. Если что-то пойдет не так, это можно легко исправить. Взглядом Акааши провожает официанта со смертельной дозой. План вот-вот начнёт действовать. Тсукишима страдает. Ему хочется именно сейчас увидеть Куроо, хочется высказать всё, а также сказать о своей любви. «Дело дрян», — думает Кей, прикрывая глаза. Его план отвлечься от главы Некомы начинает с треском проваливаться. Парень хотел бы принять ещё немного. Вдруг, как по его желанию, входит официант. Он оставляет очередную порцию наркотика на столе и уходит. Тсукишима быстро принимает дозу, не задумываюсь о последствиях. Она ударяет в голову слишком резко. Совсем быстро Кей теряет связь с миром. Вот сейчас парень забывает обо всех переживаниях, связанных с Куроо. Голова была такой тяжелой. Всё тело ломило и трясло. Кажется, парень даже перестал понимать, где он находится. Зрение перестаёт фокусироваться от слова совсем, из глаз безостановочно текут слёзы, а в горле встаёт ком. Невозможно позвать на помощь. Кей взял свой телефон, но не смог даже разблокировать его, поэтому отбросил в сторону. Парню сносило крышу. На ватных, дрожащих ногах Тсукишима встал с дивана. Примерное расположение двери он же помнил, поэтому пошел туда. Зрение его подвело, разум и тело окончательно отключились. Тсуки упал прямо около двери. Куроо сердцем чувствует, что-то произошло. Он вдавливает педаль газа, летит на другой конец Токио, движимый лишь одним страхом. Парень вбегает в эту цитадель наркосбыта. Его взгляд судорожно пробегает по помещению. Тсукишимы здесь нет. Выделил себе комнату, умный мальчик. Парень заглядывает в первую комнату — его нет, во второй вообще пусто. Бармен за стойкой недовольно смотрит на Тецуро. — Что вы делаете? Входить в комнаты запрещено. — Ищу друга, — огрызается Куроо, открывая дверь в третью комнату. Глава Некомы замирает. Перед ним лежит Тсуки, бледный, как смерть. Его всего трясет, это видно даже невооруженным взглядом. Очки лежат рядом, видимо слетели при падении. Несколько секунды он просто смотрел на эту “чудесную” картину, пытаясь осознать происходящее. Куроо быстро понял, что у Тсукишимы передозировка. Он упал на колени около него и начал судорожно расстёгивать верхние пуговицы, снимать пиджак. — Бармен, аптечку! – зовет Тецуро. Глава Некомы не может понять, как в мафии Инаризаки допустили такое. Обернувшись, Куроо заметил, как какой-то посетитель покидал заведение. Это обычное дело, люди приходят и уходят. Куроо может быть даже и не обратил внимание, если бы не странные голубые глаза, которые сверкнули чем-то недобрым. Тецуро списал это на бред своего воображения и вернулся к реанимации Кея. Акааши не ожидал, что в его игру вступит ещё один участник. Кейджи казалось, что Куроо более серьёзен, но, видимо, чувства оказались сильнее, чем разум. Это ещё одно доказательство того, что любовь делает людей слабыми, да и просто мешает нормальной работе. Парень решил не вмешиваться и дать возможность Тецуро спасти Тсукишиму. Было любопытно, получится или нет. В любом случае, убивать Куроо не очень выгодно, а запасной план у Кейджи всегда присутствовал. Так что пусть Куроо немного поиграет в доброго доктора. Куроо на пару с барменом смогли немного привести Тсукишиму в чувства. Его тело уже не трясло так сильно. Тецуро взял нашатырь и осторожно поводил перед носом Кея. Тот чуть поморщился, но проснулся. Конечно, все содержимое желудка оказалось на полу. Парень выглядел живым трупом, и, кажется, ничего не понимал. Его взгляд всё ещё был туманным, а реакция — заторможенной. — Куроо-сан? — хрипло спрашивает он. — Он самый, блондиночка, — со слабой улыбкой отвечает Тецуро. — Мне жаль, я хотел вам сказать… — Кей не успевает договорить. Отключается, падая в объятия Куроо. Тот осторожно проводит рукой по светлой макушке. — Потом скажешь, поехали-ка отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.