ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
Акааши выяснил, что Тецуро забрал "больного" к себе в мафию. В Некоме серьёзная охрана, поэтому пробраться туда будет сложно. Кейджи решил, что не остановится и уберёт Тсукишиму. Конечно, острой необходимости в этом не было, но Тсукишима бесполезен, да и постоянно путается под ногами. Парень закрывает свой ноутбук и как раз вовремя. Вернулся его любимый с работы. Кейджи улыбается ему и осторожно целует в щёку. Акааши не до конца уверен, что чувствует к Бокуто. Но в глубине души осознает — он рядом не просто ради выгоды, а ради чего-то другого. — Акааши, представляешь, парень, боясь высоты, залез на башню Токио, чтобы спасти свою любимую. Жаль, конечно, что в итоге потерял сознание и свалился. Но чего только люди не делают ради любви, — как всегда активно рассказывал Котаро. Кейджи на секунду задумался. А правда, что люди могут сделать ради любви? Эти сумашедшие сделают всё, что угодно, только из-за этого пустого чувства. Акааши стало интересно, насколько сильны чувства Куроо и Тсукишимы. Могут ли они подтолкнуть на безумие? Безумием легко управлять. Тсукишима просыпается. Куроо уже нет, да оно и понятно. У главы мафии много дел. Кей берет свой телефон, проверяет его. Ничего нового. Парень осторожно опускает ноги на пол, встаёт и подходит к окну. Огни Токио завораживают, но не стоит забывать, что за ними скрывается множество опасностей. Убийства, незаконная торговля веществами, проституция — это всего лишь крохотная частица мафиозного мира. Тецуро прав, их мир ужасно опасен для любви, но сердцу ведь не прикажешь. Оно только больше тянется к тому, что запрещено. Если в этом мире опасно, то надо научиться защищаться. Тсукишима не сможет встать на защиту, а вечно ждать спасения от Куроо, как принцесса, глупо. Надо самому стать сильнее. И, в идеале, получить Карасуно в свои руки. Кей усмехается от своих же мыслей. Нужно что-то предпринимать. Кей в этой же комнате находит свою одежду и переодевается. Гениальная идея о побеге пришла к нему сразу после мысли о двойном суициде. Парень планировал сбежать и встать на ноги самостоятельно, а потом вернуться к Куроо. Повезло, что спальня располагалась на втором этаже, да и рядом с окном росло невысокое деревце, по которому легко спуститься. Кей уже почти сбежал, когда его заметил Кенма. Пришлось прыгать и нестись до ближайших кустов. Тсукишима знал, что Куроо тяжело всматривается в ночную тьму, надеясь увидеть его. — Не самое обдуманное действие, Тсукишима Кей, — сказал незнакомец, который буквально вырос из-под земли. Кей повернул голову и встретился с пистолетом, направленным прямо между глаз. Блондин испугался не на шутку, но незнакомец лишь усмехнулся и убрал оружие. — Не переживай, я не буду тебя убивать. Пока что. Ты же любишь Куроо? —спрашивает он и закуривает сигарету. — Не ваше дело, — спокойно отвечает Тсукишима, уже пожалевший о своём глупом побеге. — Как раз моё. Ты же знаешь, что бывает с влюблёнными. А со слабыми? А что бывает с теми, кто слаб, да ещё и влюблён? Сиюминутная смерть. — Кто ты? — Кейджи. Больше тебе знать не обязательно, — Акааши продолжал смотреть на Тсукишиму свысока. — Допустим, я знаю, что меня ждет смерть, но тебе-то какое дело? Ты сам чуть не убил меня. — Допустим, я могу помочь тебе стать сильнее. Как насчет захвата твоей мафии? Акааши смог внушить Тсукишиме, что тот обязан послушать его во имя любви. Все-таки он уже был заражен идеей о "счастливом будущем". Кейджи убедил, что только смерть главы Карасуно и его помощника даст возможность забраться на вершину. Кей недолго колебался в своём решении. На заброшенном заводе именно Тсукишима убил Дайчи и Сугавару. Это не было предательством Карасуно, это был счастливый билет в светлое будущее. Акааши наконец-то забрал флешку, которая принадлежала ему по праву. Все копии он ликвидировал дистанционно. Эта флешка содержала в себе информацию о самом Акааши: о его прошлом и, грубо говоря, настоящем. Именно поэтому он так желал заполучить её. Одна крыса слила информацию, поместив её на флешку. Имя этой крысе Дайшо и она, к сожалению, до сих пор ходила по земле. Дайшо умело скрывается от Кейджи, но вряд ли сможет делать это долго. Когда Кей сообщил о желании объединиться с Некомой, Акаааши был не против. Его мафия стала бы сильнее. Почему его? Конечно, Тсукишима считал, что он главный в Карасуно, но это было далеко не так. Парень был лишь марионеткой в руках Акааши. Прекрасной марионеткой, которая слушалась его беспрекословно. Он умело дёргал за ниточки из тени. Идеальный кукловод. Его марионетка была движима лишь одним — любовью. В каком-то смысле это не такое плохое чувство, как оказалось. Теперь, руками Тсукишимы и Куроо, Акааши мог двигаться дальше, намного дальше. Пустить корни на другие страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.