ID работы: 10610208

На крыше, которую сносит

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь, чего я хочу?

Настройки текста
— А знаешь, чего я больше всего хочу? — Романов задумчиво и с загадочной улыбкой смотрел в сторону, боковым зрением замечая, как Катя следит за ним с улыбкой, расстёгивая пиджак. — Знаю. — легко отвечает девушка с коричневыми длинными волосами, оставляя любимый предмет гардероба на диване в доме Данила. — не отпускать меня ещё всю оставшуюся ночь, так, Даня? — и, переступив коленками на кресло по обе стороны от скрещенных ног мужчины, опускается на него, наклоняет голову и невинно и мило поднимает худые плечи в белой рубашке. — Ну, это уже не от меня зависит, — Данил с осторожностью касается пальцами ее тонких волос у лица, а глаза брюнетки вместе с руками опускаются на его грудь. — дашь ли ты нам выходной на завтра — вот в чем вопрос. — и уже готовый к поцелую Романов позволяет себе самоуверенную хитрую улыбочку, приближая Катю к себе. — Романов! — строгий голос Филатовой, свободно расположившейся на нем сверху, прерывает всё блаженство момента для Данила. — Хоть раз… я могу помечтать о совместном выходном? — вздыхает он, нехотя отпуская ее руки. — без убийств, следствия и нашей любимой группы, которая всегда норовит зайти в самый неподходящий момент. Катя снова берется за телефон и отходит к панорамному окну. Да, что-то они совсем увлеклись и позабыли о всех проблемах и текущем деле. Начальство за это по головке не погладит. Она же обещала себе не заходить далеко… — Отчем ты думаешь? — Даня словно читает ее мысли на расстоянии и чувствует смятение девушки. Но все же задаёт этот вопрос в пустоту и эхо огромного зала на втором этаже. Она молчит и это очень интригует. Даже его. Не позволяет даже предположить. — Я думаю, что мы поторопились, Даня. — отвечает строго Филатова, тоже стоя спиной к мужчине. — служебный роман никогда ещё не заканчивался чем-то серьёзным. Он слышит ее тяжёлый вздох. — Ну почему же все должно быть серьезным, Катя? — задумался вслух Романов. — Нам не по пятнадцать лет, — немного неуверенно оборачивается девушка, сунув пальцы в задние карманы брюк. Ей было важно знать, что он думает по этому поводу. — Нет, — вроде как улыбается Романов. — но это же не клеймо на наших отношениях. — авантюрно добавляет Даня, вскакивая с кресла и подлетая к ней, как ребенок. — мы потеряли слишком много времени. — он легко подхватывает ее на руки, как девочку-принцессу и уверенно и с вызовом смотрит в глаза. Катя искренне смеётся, крепко ухватившись за шею Романова. Знает, как поднять ей настроение и застать врасплох. — Я прав? — заигрывающе настаивает мужчина. — Ладно, но только на сегодня. — сдается Филатова. — Завтра с утра у нас свидетели. — Разумеется. — тоже якобы соглашается спокойно Романов. — знаешь, чего я хочу? — Да. — уверенно отвечает Катя, невольно перенимая его игривое ребяческое настроение. — Можешь не озвучивать. Идём. Даня уверенно кивнул на дверь впереди и направился туда быстрой целеустремленной походкой. Будто бы получил подарок на Рождество и идёт к себе в комнату, чтобы распаковать его красивую обёртку и узнать, что же внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.