ID работы: 10610218

God's forest

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ma fleur

Настройки текста
Давным давно, по солнечной деревне пошла легенда. Легенда о том, почему же некоторые деревья в лесу были бледновато-голубого цвета. Листочки были словно кристаллы, которые так переливались на весеннем солнце. Такое зрелище было только в деревне, в которой и проживал молодой мальчишка. С виду он был довольно красив, как и в душе. Он отличался от большинства жителей этого посёлка. его сердце можно было сравнить с белоснежным облачком, такое же чистое, такое же незабываемое и мягкое. Проживал этот парень не очень далеко от любимого леса, в который очень часто бегал с друзьями. Там они играли в прятки, опасаясь местных русалок, которые и правда будто плескались в озере посреди этого волшебного места. Однажды, когда мальчику было восемь лет отроду, они с друзьями как обычно побежали в лес после обеда. Их было четверо. Четверо лучших друзей: Чимин, Чонхён, Чонгук и сам Тэхён. Уже темнело. Но мальчиков это никак не останавливало. По давней поговорке, которая сбывалась у каждого представителя мужского пола, любой мальчишка, родившийся здесь, обязательно встретит мифическое существо, будь-то русалка, ночница или же ведьма, которая будет схожа с твоей судьбой. Конечно же, не встретить свою любовь было самым страшным кошмаром для маленького мальчика, которому всю жизнь толковали и рассказывали сказки с различными нереальными существами, как тогда казалось Тэхёну. Лучшие друзья остановились возле озерца, за метров девятнадцать от него и постелили небольшой плед, на котором потом лежало много сладостей и вкусностей. Во время бурного разговора детишки заметили: Чонхёна явно нет на месте. Пересчитав всех, белокурый мальчик удостоверился, что это и правда так. Тэ обернулся в сторону озера, откуда бежал радостный мальчик с сияющими глазами. — Вы не поверите! Не поверите! Я видел её, - кричит Хён, подбегая к мальчикам и опираясь руками о свои коленки. — Кого?! - чуть ли не хором кричат дети. — Русалку, - отвечает тот присаживаясь рядом. Так и произошла встреча первого из четырёх друзей с своей судьбой. Постепенно, к восемнадцати годам все увидели, кто же является его суженой. Но не Тэхён. Уже созревший юноша никак не нашёл "своё". В то время как некоторые уже и были женаты и счастливы в браке. К девятнадцати компания распалась. Все были заняты второй половинкой: Тэ остался один. Бродил совершенно одиноким. Лес уже не был тем местом, в котором те постоянно веселились. Он вселял лишь тоску в сердце белокурого парня. И вот, в девять вечера, юноша выбрался к "волшебному месту" вспомнить былые времена. Вокруг всё сверкало. Сверчки уже во всю пели свою майскую песню. А тот всё тосковал. Тосковал то ли о друзьях, то ли о том, что видимо всю жизнь останется один. С тихим вздохом блондин сел у того же дерева, облокачиваясь на него спиной и принимаясь рисовать. Это было единственное занятие, которое его успокаивало. Рисовал он углём на белом полотне. Рисовал того, кого так хотел увидеть. И сам не заметил, как погрузился в сон. Тэхёна разбудило холодное касание нежной руки. Когда тот открыл глаза, еле как разобравшись, что происходит. Он увидел перед собой мавку. Казалось бы, мавка, как мавка. Но это был небольшого роста с белоснежной кожей и венком на голове юноша. Он отпрыгнул на метр от Тэ, ведь не ожидал, что тот спит не так крепко, как казалось. Личико мальчика было явно напугано, брови сведены вверху, что показывало его страх перед человеком. Недолго думав, тот и сам пришёл в шок от этого. Не уж-то его судьба — парень? Быть этого не может. — Что?! - возгласил тот, — То есть, ты и есть моя судьба?! - возмущенно кричит тот, еще больше пугая мавку, — Нет! Не этого я ждал девятнадцать лет! Волшебный, услышав слова Тэ, еле сдерживая слёзы побежал прочь, даже не оглядываясь. Прошло два года. Мавка бродил за белокурым всё это время. На удивление, они стали лучшими друзьями. Но, не было бы всё так хорошо. В очередной раз, когда Тэхён шёл в лес, уже готовясь извиняться и признаваться мальчишке в чувствах, тот обнаружил необыкновенной красоты цветок, который так хотелось бы подарить своему предмету симпатии. Сорвав его, тот бродил час, второй, пятый. Лесного красавица нигде не было. Упав в отчаянье, тот ждал сутки, уже и вторые. Нигде. Посмотрев на невянущий цветок, тот сразу же всё понял: — Je t'ai aimé, et je t'aimerai, ma fleur...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.