ID работы: 10610252

Мы рождены для науки

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сенку повернулся слишком поздно, когда машина была рядом с ним и не успела притормозить. Она сбила парня с велосипеда и он упал под колёса. От страха он потерял сознание, увидев капот снизу, лёжа на земле. У всех замерло сердце, кто был рядом. Прохожие сразу вызвали скорую и полицию. Водитель выбежал из машины и ринулся с учёному, пробуждая его, но всё было тщетно. Знакомое лицо тоже прошло сквозь толпу и упало на колени. Это была Кохаку, которая тоже оказалась поблизости. На её лице больше не красовался синяк, что радовало. Она положила его голову на колени и пыталась привести в чувства, но Сенку никак не хотел возвращаться в реальность. Девушка быстро достала телефон и сказала приехать. Вскоре ещё одна машина подъехала и оттуда вышел болтолог, который, видно, торопился и даже нарушил правила движения. Парень с чёрно-белыми волосами сел возле Кохаку и обнял её, смотря на Сенку. Вместе им было не страшно дожидаться скорую помощь и полицейских. Они явно не торопились. Кохаку уже билась в истерике и плакала в плечу Гену, а он утешал её поглаживанием по волосам, при этом сам начинал уже нервничать. Все вокруг сочувственно смотрели на них и не знали чем помочь в такую минуту. Неожиданно послышались долгожданный рёв машин и появились медики с полицейскими. — Почему так долго?! Может человек на последних минутах жизни сейчас! — Кохаку явно хотела уже встать и врезать им, но Ген удерживал её. — Извините, мисс, но у нас тоже есть работа, — ответил полицейский и начал разбираться с водителем. Фельдшеры на носилках увезли Сенку в машину и уехали, на всех парах ринулись в больницу, измеряя его пульс, который, к счастью, был. Ген и Кохаку сидели и звонили Хрому и Рицуко, беспокойно смотря на друга. *** Хром, услышав такую новость, сообщил Рури об этом, которая сильно взволновалась и начала падать назад, рукой держась за стену. Её муж сразу подхватил её за руку и прижал к себе, чтобы не упала. Девушка тяжело дышала и, казалось, задыхалась, сильно вспотев. Парень аккуратно посадил её на ближайший диван и вытер прохладной влажной салфеткой её лоб. — Ты поедешь сейчас в больницу? — спросил он. Рури кивнула ему, и они двинулись в больницу на такси, которое быстро приехало. Супруги сидели на задних сидениях и держались за руку, а водитель молчал, включив классику. Окно было спущено и дул приятный ветерок, успокаивая ребят. Наконец они приехали в больницу и быстро вышли из машины, направились в нужный кабинет и встретили всех друзей: Кохаку, Ген, Тайджу, Юдзуриха, Бьякуя, Лилиан и Рицуко. Кохаку подбежала к сестре и те крепко обнялись, тихо плача. Лилиан тоже чувствовала боль, хотя воспринимала Сенку, как взрослого человека, нежели чем дитя, в отличие от Бьякуя, которому до сих пор казалось, что ему десять лет. Она изо всех сил подбадривала мужчину и гладила его сильные руки, которые вспотели от такой новости. Он ценил это и грустно смотрел в пол, держа спутницу за руку. Юдзуриха, Кохаку и Рури тихо плакали, а Рицуко смотрела в окно и верила, что он жив и просто не хочет просыпаться. Рядом с ней стояли парни, молча смотря на звёздное небо. Наконец-то вышел врач, который был долгожданным, особенно для Бьякуя, не находивший себе места и внутренне убит своими плохими мыслями, что он плохой отец и не смог уберечь его. — С ним всё хорошо. Его жизненно-важные органы не повреждены, но сейчас он находится в коме, но это первая стадия и, конечно, мы будем выводить его из этого состояния. Мне очень жаль, что такое произошло с вашим сыном, — искренне сказал врач в среднем возрасте и наклонился перед Бьякуей, который тоже в свою очередь опустил голову и зашёл в палату вместе с Лилиан. На голове и на груди Сенку были бинты, а сам он лежал с капельницами. По его лицу явно было видно, что он терял сознание в страхе быть сбитым. Бьякуе и Лилиан было больно смотреть на парня и каждый из них думал о своём. Певичка положила голову на плечо мужчины и смахнула слезу, которая вырвалась из её внешнего уголка глаза. Рядом стоял пульсоксиметр, показывая его биение сердца и неприятно пиликая. Бьякуя погладил Сенку по голове и вслух попрощался с ним, выходя из палаты, последний раз взглянув на него и грустно улыбаясь. Затем зашли парни со своими жёнами, которые тоже провели немало времени с другом. Рури от этого стало хуже и она вышла быстрее других. — С вами всё в порядке? — Рицуко помогла ей дойти до лавочки и посадила её. — Да, просто токсикоз и Сенку заставил волноваться, — ответила Рури. Лилиан протянула ей бутылку негазированной воды с клубникой, и Рури с удовольствием выпила пару глотков, поблагодарив. Все молча дожидались друзей и были погружены в свои мысли. Вскоре все вышли и разошлись по домам. Рицуко зашла навестить напарника. Она села напротив кровати и глядела на его бессознательное лицо. — Я знаю, что ты меня слышишь. Возвращайся скорее к склянкам и опасным водицам. Я думаю, нам будет грустно без твоих дурацких фраз, нет, я уверена, что без тебя всё будет не так. Когда ты очнёшься, я обязательно по-дурацки поприветствую тебя и мне всё равно, что ты скажешь на это, — Рицуко спокойно говорила это и улыбнулась, представив это всё, — Пока, Сенку-чан. Рицуко вышла из больницы и закурила сигарету, не спеша двигаясь по улицам домой. Её ремонт в доме почти закончен, что очень сильно радовало. Но это никак не влияло на настроение девушки. Желания завтра на работу идти не было, просто хотелось закрыться в доме и не выходить, смотреть сериалы и набирать вес, а затем жалеть об этом. Но так чертовски всего этого хотелось. Девушка выбросила недокуриную сигарету и поспешила, так как становилось холодно. Пока она шла, её охватил озноб с ног до головы. Ставя будильник на ходу, Рицуко бросилась в постель и зарылась под двумя одеялами и уснула от головной боли. Тем временем с водителя взяли тест на перегар и выяснили, что он не в трезвом состоянии сел за руль. В участке он заполнил протокол и заплатил штраф и с него изъяли автомобиль на несколько месяцев. *** Вернувшись домой, Рури и Хром легли в постель. Парень поднёс ей горячий шоколад, её любимый, с клубничным сиропом. Рури улыбнулась ему и не спеша пила напиток, разговаривая с мужем. Такая спокойная обстановка, что становилось хорошо на душе. Девушка поставила кружку на комод и приблизилась к парню, целуя его по-французски и поглаживая его по лицу. Хром аккуратно поддался вперёд, нависая над ней сверху и спокойно стаскивая с неё трусики, начиная пальцами нежно ласкать её там без проникновения. Рури отстранилась и сладко стонала, раздвинув ноги и растекаясь. — Сделай это снова, пожалуйста, — попросил Хром и пошло улыбнулся. Рури мило ухмыльнулась и властно взяла его за волосы и опустила голову вниз. Он покорно начал языком нежно лизать стенки влагалища, медленно входя языком, дразня её. Девушка сжимала его волосы и выгиналась, как могла. Когда Хром провёл языком по клитору, она застонала громче и закрыла глаза от удовольствия. Затем он резко ускорился, доводя Рури до оргазма. Она уже задыхалась от стонов и кончила, обильно растекаясь перед Хромом. Он поднялся и вытер губы, лег рядом и неожиданно ахнул, когда Рури под одеялом начала делать ему приятно рукой и поцеловала его в щеку. Хром лишь тихо стонал и кусал губы, пытаясь сдерживать свои стоны, что у него плохо получалось. А Рури это только нравится и она продолжает так делать, как он любит и не думает остановиться. Девушка остановилась только тогда, когда почувствовала что-то мокрое и липкое на своих руках. — Это было великолепно, Рури, — сказал Хром, тяжело дыша и откинув голову назад. — Я люблю тебя, — Рури прижалась к нему, а он поцеловал её в макушку и ответил тем же, начиная засыпать вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.