ID работы: 10610257

Ты мой якорь ⚓

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Ацуши стоял у плиты и готовил рис с овощами, любимое блюдо его парня, который кстати скоро должен был прийти с работы. Он всё ещё не мог поверить, в то, что они живут вместе, да что там он всё ещё не привык, что они встречаются. Им понадобилось несколько месяцев, чтобы принять свои чувства, прежде чем они стали парой. А ещё им очень помог Дазай, который поговорил с каждым из парней и помог понять, что эти двое чувствуют к друг другу. На следующий день, после разговоров с Дазаем, они поговорили и признались друг другу в своих чувствах, после чего сходили на свидание, а потом начали встречаться. Ацуши и подумать не мог, что Акутагава может быть таким милым, заботливым и романтичным. Уйдя в свои мысли, тигр не сразу услышал звук поворачивающегося ключа. Выключив огонь под блюдом, Ацуши вышел в прихожую уже хотел радостно обнять и поцеловать своего парня, потому что соскучился за целый день, но у него это не вышло. Зайдя внутрь, Рюноске снял обувь, неаккуратно швырнув её и даже не снимая плаща, ушёл в свою комнату громко хлопнув дверью и даже не заметил своего парня, который стоял в шоке и не понимал, что происходит. Следом за Рюноске, в квартиру зашла расстроенная Гин. — Гин, что произошло? — спросил всё ещё удивленный Ацуши у сестры своего парня. — Мы провалили миссию и упустили врага и из-за этого Босс наорал на Рюноске и он очень расстроился, а потом его вдруг переклинило и он очень разозлился. Он наорал на всех ящериц, на Хигучи и даже на меня. А потом у него с отчётом что-то не получилось и он ещё больше разозлился. Как-то так. — Понятно. — вздохнул тигр. Такие резкие приступы агрессии были у Акутагавы очень частыми, он срывался на всех, что-то ломал и разбивал. И раньше он справлялся с этим один, но теперь у него был его парень, который мог лишь одним касанием его успокоить. В такие дни, Ацуши просто обнимал своего парня, целовал и просто был рядом. Сегодняшний день не стал исключением Попросив Гин, закончить с ужином и накрыть на стол, Накаджима пошёл в спальню к своему парню. Зайдя в комнату, Ацуши сразу увидел своего парня. Рюноске стоял перед окном, оперевшись руками на подоконник и часто-часто дышал, сжимая поверхность подоконника до побелевших костяшек. Ничего не говоря, Ацуши подошёл к своему парню со спины и обнял его, сцепляя руки в замок, у него на животе. Он чувствовал как его парень дрожал от злости и желания что-нибудь разбить или сломать, поэтому обнял ещё крепче и уткнулся носом в шею. Через несколько минут, Ацуши почувствовал как его парень постепенно успакаивался. Когда Рюноске совсем успокоился, он развернулся в объятьях своего парня и обняв за шею, поцеловал. Накаджима с радостью ответил на поцелуй, всё также обнимая Акутагаву за талию. Когда воздуха стало не хватать, парни отстранились друг от друга. Соприкоснувшись лбами они пытались восстановить дыхание после поцелуя. Отстранившись от своего парня, Акутагава прижал его к себе и крепко обняв за талию, поцеловал в макушку. — Прости меня, пожалуйста, — прошептал пёс портовой мафии, вдыхая аромат яблочного шампуня. — За что? — отстранившись спросил Ацуши. — За то, что я у тебя такой. Я даже не поздоровался с тобой, когда мы пришли домой. Просто я был слишком зол и боялся, что наговорю тебе чего-нибудь лишнего. — Всё хорошо, Аку. Не переживай. Я всё понимаю, тем более Гин рассказала мне из-за чего ты так разозлился, так что я всё знаю. — Спасибо, за то, что ты сейчас со мной. — А как иначе? Я же обещал, что всегда буду рядом. Рюноске хотел ещё что-то ответить, но не успел, потому что в комнату постучали. — Ужин готов, идите есть, как закончите обжиматься. — Хорошо. Мы сейчас придём. Я ещё раз поцелую твоего брата и мы придём. — Фу, бесите. — проворчала Гин и ушла на кухню. Ацуши выполнил своё обещание и поцеловал Акутагаву, при этом сказав: — Я всегда буду рядом, несмотря ни на что. — Знаю. Ты мой якорь, Ацуши, я без тебя не смогу. Не понимаю как жил без тебя раньше. Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Пошли кушать. — Пошли, тигрёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.