ID работы: 10610319

Звездная ночь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста
В одной из очередных питерских квартир молча наблюдая за звездами, и попивая обжигающе горячий чай, уселись два человека, на мягком пледе с кучей подушек, их тела будто растворялись, в комнате был приглушенный свет, а из гостиной доносилась спокойная музыка.Молодым людям было абсолютно не сложно найти общую тему для диалога, однако каждый думал о своём. Девушка Карина и музыкант Слава на секунду посмотрели друг-другу в глаза, после чего сразу же отвернулись и уткнулись взглядом в окно.Может показаться что в комнате царила неловкая атмосфера, но паре было абсолютно комфортно друг с другом, настолько комфортно, что они могли просто молчать.Когда парень сделал очередной глоток горячего чая его рука легла на бедро девушки, Карина бросила на него быстрый взгляд, из-за горячего чая парень выдыхал пар, который растворялся вместе со звёздный пейзажем, лишь оставляя следы на панорамном окне. Пухлые губы Карины проронили первые слова за последние пол часа: — Твоя рука...очень теплая, — неловко сказала Карина, покрываясь румянцем. Повернув голову и оценив взгляд Карины парень смутился и убрал руку, притворившись что тянется за кружкой чая.Девушка всё поняла и повернула голову смотря в пол, Слава понял что своим поступком лишь усугубил стеснения Карины и недолго думая парень подвинулся ближе, крепко обнял девушку, вынуждая её зарыться носом в своём мягком худи. — Тебе не холодно?, — спокойно спросил парень. — Нет, всё в порядке, — её голос дрожал от волнения,она вдыхала аромат духов своего возлюбленного и понимала что больше ей ничего не нужно, — Мне..очень хорошо, ты..ты очень приятный, — её мозг буквально взрывался от переполняющих её чувств, от одного лишь объятья она чуть ли не упала в обморок, его тело к которому она всегда мечтала хотя бы прикоснутся, его мягкая кофта пропитанная запахами чая доводили её чуть-ли не до состояния эйфории, сердце билось как бешеное, а тело растворилось как пломбир. Парень прижался к девушке ещё сильнее, положив свою руку на её талию.Карина почувствовала как Слава напрягается, и как на зло прижалась ещё ближе.Парень не мог контролировать это, но вся ситуация которая сейчас происходит до бешенства его возбуждала.Мягкая грудь девушки, теплые руки которые гладили его спину, доводили парня до экстаза.Приподнявшись девушка обхватила ножками корпус Славы, приближаясь к его губам, на секунду замерев она сразу же ощутила на себе губы парня, которые делали всё за неё, вкус ванильного чая сразу же стал ощутим Карине, их языки сплетались, а губы иногда ощущали приятную боль от покусываний, они будто стали одним целым, руки Славы вопросительно дотронулись до корпуса девушки, после чего Карина сама положила их себе на грудь стеснительно взглянув на парня, но в её взгляде читалось очень сильное возбуждение, которое она уже не могла скрывать.Парень принялся ласкать её грудь, заставляя тихо стонать, от чего Слава ещё больше возбудился, он был уже не в состоянии это сдерживать, от напряжения которое окутало всё его тело, он простонал, или скорее что-то промямлил, слегка подавшись вперед, что-бы прикоснутся к телу Карины, девушка подалась на встречу и слегка качнулась соприкасаясь с чем то очень твердым, Карина обвила шею парня своими руками, и замерла возле его лица, ожидая каких-то действий.Горячие руки её партнера принялись убирать с плеч девушки шлейки её платья, это заняло буквально секунду и ткань мягко упала к её ногам, оголяя тело.Парень сильно покраснел но принялся аккуратно расстегивать бежевый бюстгальтер, в скоре грудь была обнажена и Карина аккуратно присела на пол, оказавшись снизу парня, Слава сел напротив неё и в тот же миг девушка аккуратно раздвинула ножки.Парень расстегнул ремень и потянулся к губам Карины что-бы вновь поцеловать их, не сопротивляясь Карина подалась ближе, в этот же миг она услышала глухой стон и выдох в её приоткрытый рот, а парень напрягся ещё сильнее.Девушка прильнула еще ближе и слегла терлась об бугор в его белье.Мягко простонавши девушка отодвинулась, и медленно сняла трусики, после чего по кошачьи легла на мягкие подушки. — Я хочу..почувствовать тебя, - парень хотел того-же и снимая нижнее белье, приблизился к девушке.Карина слегка погладила шею парня, и Слава смог аккуратно войти в девушку.Оба партнера слегка простонали, а Карина сжала одеяло от нахлынувшего удовольствия, она была в экстазе от близости, которую ощущала между ними, она искренне любила его, и как бы всё откровенно между ними не было, это было совсем не пошло, это было искренне и дало их отношениям полную открытость перед друг-другом.Подавшись вперед, Слава ещё раз простонал, оценивая состояние девушки, что-бы не сделать ей больно.Карина чувствовала всю заботу парня и она была максимально расслабленна, ей было совсем не больно, а лишь невероятно приятно, ведь она чувствовала всю любовь которую Слава хочет дать ей.Спустя несколько минут поцелуев и ласк пары, они закончили, насладившись друг-другом, и лежали в обнимку сплетя руки. — Я тебя люблю, - сказал парень, стараясь отдать всю свою заботу одной фразой. — Я тебя тоже...люблю. Через какое-то время пара приняла душ, очищая друг-друга от всего плохого в этом мире, и в чистой мягкой пижаме, уснули, оставляя эту откровенную ночь в воспоминаниях..как что-то самое личное что есть в их жизни, где никто их не видел...только звезды которые освещали романтику между этой парой, чья история любви запомнится во вселенной на вечно...но разве звезды в праве их осудить?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.