ID работы: 10610401

Аквадискотека

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      был обычный зимний день. владимир владимирович, вдоволь повеселившись на аквадискотеке и посидев в комнате грязи, шел отдыхать в свою королевскцю спальню. президент неспешно шагал по мраморной плитке дворца, оставляя влажные следы. открыв массивные двери, мужчина зашкл в большую спальню, сразу же сбрасывая с себя шёлковый халат. развалившись на большой кровати, в которой, как казалось, можно было утонуть, президент провалился в сон.       чье-то горячее дыхание разбудило путина, но открывать глаза тот не собирался. возможно, он все еще во сне. но совершенно неожиданно большая ледяная рука быстро скользнула по накаченному торсу президента. открыв глаза, тот был ошеломлен.       над ним нависал хисока. его жёлтые глубокие глаза светились в вечерней темноте и были прищурегны, а с влажных рыжих волос капала вода. — неплохая у тебя аквадискотека~ руки президента вмиг вспотели, по телу пробежала череда мурашек, а сердце забилось как никогда. любовь всей его жизни прямо перед ним. совершенно растерянный, путин не мог промолвить ничего в ответ. в тот же миг его губы накрылись чужими, горячими и страстными. неужели это все не сон? пцтин очень на это надеялся.       влажные руки президента невольно начали гладить сначала рыжие волосы, а затем массивные плечи хисоки, спускаясь ниже. горячее, рельефное тело манило к себе, хотелось извучить каждый его миллиметр.       сам того не заметив, президент оказался совершенно голый перед фокусником, отчаянно стесняясь. — я вижу, что ты уже изнемогаешь от желания, — горячо проговорил хисока — чем меньше ожидаешь, тем больше получаешь. так что не стесняйся, милый~       от ласковых прозвищ тепло разлилось по всему телу путина. перестав стеснятся, президент грациозно подластился к хисоке, обводя руками его торс, нежно целуя шею. наконец то, опустив руку на вставший член хисоки, который так и наровил выскочить из боксеров, президент услышал тихий стон. фокусник уже не мог терпеть, поставив бляяяяяяяяять я не хочу это писать короче путина изнасиловали ершиком конец блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.