ID работы: 10610412

Личный повар главы мафии

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
188 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пай-мальчик и златовласик

Настройки текста
Примечания:
- Он побежал туда! Живо, догнать! Блондин бежал по улице так быстро, как только мог - расталкивая людей, опрокидывая всё, что только попадалось, он старался оторваться от погони. "Главное, держаться людных мест - эти ублюдки же не начнут стрельбу прямо посреди улицы, кишащей людьми?!" - думал парень, не снижая скорости. ...Его зовут Кацуки Бакуго. Студент-сирота. Самый обычный парень. Даже не хулиган или бунтарь (пусть характер у него что надо). Как он попал в это дерьмо? Под дерьмом подразумевается прямо сейчас происходящая погоня. И ведь день был самым обычным: обед с друзьями в институте, лекции, прогулка с лучшим другом после занятий... Да вот только по приходу домой, к виску парня приставили холодное дуло пистолета. Из ниоткуда вышло несколько парней с кобурами на поясе... "Босс хочет тебя видеть." - сказал один из них, начиная завязывать руки блондину. Что за босс, почему именно его, и почему студента надо вести насильно - Кацуки не понимал. Не понимал также, как и свою попытку бегства из квартиры на третьем этаже, увенчавшуюся пусть и десятисекундным, но успехом. Как он выпрыгнул в окно и ничего себе не сломал - вот вопрос. Видимо, на адреналине каждый человек становится суперменом... ...- Ублюдок, остановись! - грубо крикнул один из преследователей, чем-то щёлкая. Плечо вдруг начало "гореть" - невообразимо горячо, непередоваемо больно, невыносимо страшно. Вспоминались боевики, в которых главного героя превращали в решето разными пулеметами или дробовиками. Даже смотреть не пришлось - Бакуго понял, что ему прострелили плечо. Боль нарастала ежесекундно, заставляя Кацуки закусывать губу до крови, чтобы не закричать в голос. А что он ожидал, покинув свой знакомый район и свернув на совсем незнакомую улицу? Точно не пустого двора, в котором преследователям больше не нужно было сдерживаться. - Попался, котёнок... - скрипучий взрослый голос прозвучал за спиной, а после... Блондина отшвырнуло в сторону - вскрикнув, он довольно сильно впечатался в землю. На простреленное плечо что-то надавило. "Молчать, молчать, молчать - не смей даже пискнуть!" - убеждал себя парень, скривившись от боли. Кричать и правда бесполезно - вокруг ни души. Да и вряд ли нашлись бы горящие желанием помочь незнакомцу, на которого напала группа мужиков с оружием. - Щенок, ты заставил нас побегать... - кто-то довольно сильно пнул Бакуго в бок. Блондин бы согнулся от боли, да только на его раненное плечо кто-то давил. - А знаешь, как мы не любим бегать? Кацуки Бакуго не слабак - он прекрасно дерется как с одним, так и с десятью противниками. Вот только обычно у его врагов нет макаровых или кольтов... "Чёрт...мне... мне нужна помощь... но эти сволочи..." - блондин тяжело дышал, пытаясь не потерять сознание. На плечо надавили с новой силой, отчего в этот раз крик сдержать не удалось. - Босс будет очень недоволен, увидев парнишку в таком состоянии. Не считаете, что с него уже хватит побоев? - один из бандитов пытался защитить Кацуки, за что получил сильный подзатыльник. - Ты конечно прав, но почему-то он меня до белки бесит... Кацуки снова пнули, но уже не так сильно. Главное - это дышать. Дышать, и не терять сознание... - Что это вы делаете? - со стороны, откуда прибежал Кацуки, послышался напряженный голос. Преследователи обернулись - недалеко от них стоял... парень? Золотистые волосы с черными прядками, напоминающими разряд молнии, золотистые глаза, черный пиджак, костюм с белой полузастегнутой рубашкой... Кацуки смотрел на него, сквозь какую-то пелену. Но неожиданно, тяжелое тело стало легче - груз с плеча... пропал? - Эй, ты как? - алоглазого посадили, поддерживая - чтоб не упал. - Ты слышишь меня? Раненый парнишка посмотрел на спрашивающего - темнозеленые уложенные волосы, широко распахнутые малахитовые глаза, дружелюбная улыбка. Такой вот богатенький пай-мальчик, выглядящий просто идеально. И это он только что оттолкнул здоровенного мужчину с оружием? - Вы кто еще такие?! - как резаная свинья завизжал один бандит. - Вы хоть знаете, кто мы?! - кричал на золотоволосого другой мужчина. - Боже, боже, боже... Мидория, эти шестерки даже не знают кто они... - Блондинчик театрально закатил глаза и вздохнул. На его реплику пай-мальчик только хихикнул. - Ах вы... уроды, у вас будут огромные проблемы с семьёй Тодороки, если прямо сейчас не свалите! Нам нужен только пацан, поэтому вас можем и не трогать. Атмосфера мгновенно переменилась - от "защитников" Бакуго словно холодом повеяло. А как изменились их шутливо-доброжелательные выражения лица... - Так значит... шестерки Тодороки рыскают по чужому району, похищают и избивают людей средь бела дня... а не слишком ли вы осмелели? - золотоволосик сжал кулаки, угражающе смотря на вздрогнувших бандитов. - Да кто ты вообще такой?! - на златоглазого навели пистолеты. Зеленоволосый "пай-мальчик" резко повернулся к шестеркам. От его доброй улыбки не осталось и следа - высокомерный злобный взгляд, звериный оскал, надувшаяся вена на лбу... "Чт... что это с ним?" - дернулся Кацуки, сразу пожалев об этом - от боли он тут же тихо застонал, из-за чего Мидория (как назвал его желтенький) снова посмотрел на Каца. Но более мягко. - Хей, - парень тихо, чуть ли не рыча окликнул бандитов. - знаете ли вы, кому принадлежит этот район? Мужчины продолжали держать на мушке "желтенького", пусть и задумались на несколько секунд. И после их "долгих" раздумий, глаза всех "Тодороковских" расширились. - И-мен-но. - издевательски протянул зеленовласик. - Это район более влиятельной семьи, которая совершенно не терпит подобных разборок. Как думаете - сложно ли ей будет стереть с лица этого города семью Тодороки? Похитители цыкнули, убирая оружие. Алоглазый смотрел то на своих преследователей, то на зеленоволосого и златовласика. Он что, попал в какой-то фильм? Что за семьи, что за деление по районам? И главное - КАКОГО ХРЕНА ЭТО ВООБЩЕ С НИМ ПРОИСХОДИТ?! - Нам нужен только пацан. Мы не хотим проблем. - Он никуда не пойдет. - желтенький каким-то образом оказался совсем рядом с "пай-мальчиком", помогая ему поддерживать достаточно сильно напрягшегося раненного. - Теперь этот парень под опекой семьи этого района. - Ублюдки... - предохранитель пистолета одного из мужчин щелкнул. - ...я не советую тебе этого делать. Кацуки не заметил, что произошло. Но что-то явно произошло, раз его преследователи мигом побледнели и поспешили свалить. Вроде, Мидория что-то достал из кармана, а вроде нет... От золотоволосика послышался выдох. Выдох облегчения. А зеленоволосик снова повернулся лицом к Бакуго, по-доброму улыбаясь. От такой резкой перемены настроения своих спасителей, от резкого исчезновения опасности, и от боли, Кацуки начал отрубаться. Ну, как начал - полноценно потерял сознание, стоило зеленому его коснуться и что-то спросить. - ...отвезем его ко мне. Позвоню Яойорозу. Она разбирается в пулевых ранениях. - безэмоционально сказа Мидория, показывая Каминари чтобы взял парня на спину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.