ID работы: 10610432

Академия Амбрелла «У любви нет границ»

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «И снова это повторяется»

Настройки текста
Pov Т/и. Привет. Меня зовут Т/и Браун. И это моя история. У меня не было нормального детства,как у прочих детей. Мои родители вечно ссорились,и втягивали меня в это. Они просто не любили меня... незнаю почему. Единственное что у меня было дак это мой лучший и единственный друг..Никки Харпер. Я с 5 лет начала убегать из дома и приходила к Никки. Он и его семья была моей единственной поддержкой. Меня редко бывало дома. Родители нечасто это замечали,а если и да то всегда орали на меня. Всегда и вместе..хоть в чём то они были за одно. Моя жизнь была очень поршивая. До тех пор. Однажды Никки пропал и я расстерялась,не знала что мне делать без него. Когда мне исполнилось 15 лет я уехала от родителей, в общежитие. К счастью, что в нашем городе разрешается жить самостоятельно с 14 лет. Я перешла в другую школу. Нашла себе единственную лучшую подругу Эви. И в 17 лет у меня появился парень Марк. Сейчас мне 18 лет. И давайте-ка мы вернёмся на 8 лет назад... Конец Pov Т/и. ~8 лет назад...~ 18:50 вечера. И вот снова это повторяется...родители ругаются в соседней комнате. Т/и сидит на своей кровате и выслушивает всё это. Глаза у неё на мокром месте. -Достали!Да сколько можно!Каждый день одно и тоже...не могу больше это слушать,пойду к Никки. Ты встала,собрала свой маленький рюкзачок и пошла к выходу. Родители тебя не заметили. •У Никки• Ты постучалась в дверь. Тебе сразу же открыли. Это был Никки. Н:-Т/и! -Привет,Никки... Никки посмотрел на тебя и на твои глаза. Н:-Видно что ты плакала..опять.. -Да,я не могла больше это выслушивать. Н:-Ладно,проходи. Ты прошла в дом. Тебя встретила мама Никки. -Здравствуйте, мисс Харпер. Э:-Сколько можно тебе повторять?Зови меня просто Энн. -Простите, тётя Энн. Э:-Ничего,может ты сегодня переначуешь у нас? -Было бы здорово. Э:-Вот и хорошо!Ты голодная? -Если чесно,то да. Э:-Тогда я приготовлю ужин.Никки ты будешь ужинать? Н:-Конечно мам. Э:-Ладно,тогда займитесь пока что чем то. Н:-Может посмотрим что-нибудь? -Давай. Никки включил телевизор и вы сели на диван. Прошло пол часа. Э:-Ужин готов! Вы с Никки пошли есть. Оставшийся вечер прошёл хорошо. Вы смотрели телевизор,играли,дурачились. Утром ты по завтракала и вернулась домой. Родители тебя уже поджидали. (💭-мысли Т/и) -💭Ну вот...начинается опять будут орать и отсчитывать меня!💭 (Мама-М,Папа-П) М:-Где ты была!? П:-Почему мы вечно должны отчитывать тебя!? М:-Сколько может это повторяться?! П:-Ты опять была у своего друга!? -Может это вам хватит!!?Я ухожу из дома потому что вы вечно ссоритесь! П:-Это не твоё дело! -Ещё как моё!Я же ваш ребёнок. М:-Это тебя не оправдывает!Ты ведёшь себя как не 10-ий ребёнок,а как подросток! П:-Иди в свою комнату... М:-И до конца дня не выходи из неё! -Но... Мама и папа:-Никаких НО!!! Ты убежала в комнату со слезами на глазах. Ты просидела в ней весь день. Твои глаза были красные от того что ты весь день плакала. 21:30 вечера. Ты придумала план побега. Ты собрала все тряпки,которые есть в твоей комнате связала из них канат.Вы жили на 2-ом этаже. Ты открыла окно,привязала один конец каната к ручке окна,а другой выбросила на ружу. Ты взяла свой рюкзак и стала спускаться по канату. Вот ты уже стоишь на улице. Не теряя ни минуты ты побежала к дому Никки. •У Никки• Ты позвонила в дверь. На этот раз тебе открыла Энн. -Здравствуйте,тётя Энн. Э:-Т/и?Привет, ты поздно сегодня. -Да,меня родители заперли в комнате на весь день. Э:-Чтож...ты наверное голодная? -Очень. Э:-Тогда проходи,я должна тебе кое-что рассказать. -Эмм...хорошо. Энн приготовила поесть и села к тебе за стол. -А Никки,что уже спит? Э:-Э...вот про него я и хотела тебе рассказать. -Что-то случилось? Э:-Нет,да. -Тётя Энн вы меня пугаете! Э:-Ладно...вообщем...Никки..он.. пропал! -ЧТО?!Как?Когда? Энн всё подробно тебе рассказала. -О боже...я наверное пойду домой. Э:-Уверена? -Да.Сожалению. Э:-Ладно,иди... Ты взяла рюкзак и направилась домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.