ID работы: 10610443

Пускай

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не думай

Настройки текста
-Мудак! — со смешком произнес Ган. — Ну-ка повтори?! — Му-дак! — плавно, по слогам, словно бы смакуя, произнес парень.       Терпение Оффа закончилось. Рывок вперед и его губы на чужих. Мягкий, сладкий поцелуй, такой же как и мальчик в руках Оффа. — Я же говорил, мудак. — расплываясь в улыбке бросает парень, исчезая в толпе, будто его и небыло. Офф еще долго стоял на месте, понимая что он опять повелся.

***

      Офф сам все испортил. Он проебал момент.

***

— Знаешь, а жизнь так проста, — улыбаясь тянет Ган и сливается с толпой танцующих. Его захватывает музыка и всеобщий настрой. Плавные движения притягивают к себе внимание, чарующая улыбка мешает мыслить, изгибы стройного тела манили, и неожиданно Офф решает больше не думать и поддаться этому влечению. Ему жутко нравится этот новый Ган, такой не похожий на предыдущего себя, и пускай этот новый Ган пугает, Офф не позволит своему мальчику потерять себя.       И Офф перестает жалеть, что не понял себя раньше, что осознал слишком поздно и еще очень много «что», ведь он все же понял, значит сможет помочь.       А пока он просто будет наслаждаться этим вечером, этой ночью, этим Ганом, этим невероятным, фантастическим, небесным парнем. И пускай все плывет по течению, а они разберутся с этим потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.