ID работы: 10610452

Когда отцветёт вишня и пройдёт страх перед неизвестным, нам лишь останется любить друг друга до конца смерти.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин утром любит морщится от яркого и назойливого света, что стучится в его окно, пробираясь сквозь шторы — Чимин не любит солнце, поэтому укутывается в одеяло ещё сильнее и раздражённо вздыхает, когда парень рядом с ним приоткрывает шторы ещё сильнее. Чонгук улыбается яркому солнечному свету, обнажая свои кроличьи зубки. Он любит солнце. Особенно сейчас, когда пришло время вишни, ее запах разносится по всей квартире, ведь рядом с квартирным окном парней она цветёт каждую весну. Чимин не любит вишню. У него ужасная аллергия на этот терпкий и такой сильный запах, поэтому он ещё сильнее закатывает глаза, вздыхая после этого ровно три раза. Чонгук открывает окно. Он обожает свежий воздух, его запах, лёгкий ветерок, что пробирается по полу, тихо щекоча босые ноги. Чимин не любит сквозняк, он не любит в принципе холод. Он любит, когда очень тепло, когда можно буквально сгореть под натиском теплоты. Да, Чимин без ума от этого. — Семь ноль одна…-тихо шепчет Чонгук. Он всегда дурит слова, что встречает на своём пути, он любит перефразировать их так странно и неправильно, что Чимин невольно упрекает за это Гука каждый раз. «негоже ходить не грамотным» — Думает старший. Чимин любит грамоту, он хорошо обучен настольным манерам и безумно любит послушание и похвалу, Чонгук не такой, как Чимин, Чимин живет наперёд, всегда боится провала, ошибок и потолстеть, Чимин боится не быть идеальным. Чимин боится не быть. Чонгук не боится ничего. Он бесстрашен, словно гроза среди ясного дня, словно переполох, словно лучистый свет, что может продираться сквозь тоже окно, но не бояться последствий. Чонгук до ужаса простой и лёгкий. Чимин до ужаса сложный и придирчивый. Но Чонгук осторожно прикрывает окно, затем шторы. Грамотно поправляет свою речь и включает обогреватель, накрывая Чимина ещё сильнее. Чимин же поворачивается в сторону Чонгука, целует его в щеку и хвалит за все, что он делает. Чимину это даётся гораздо сложнее, чем Чонгуку, который должен закрыть несчастное окно. Но Чимин ластится, борется со своими страхами и комплексами, верит, нет, старается верить в то, что люди не идеальны. — Сегодня последний день цветения вишни, завтра она начнёт опадать…-тихо шепчет младший, — скоро тебе станет легче, милый, твоя аллергия обязательно пройдёт. — Но ты любишь вишню, поэтому… Может, пора бы выйти на улицу, а не оставаться со мной и слушать мои ворчания и сопли. — Я люблю тебя гораздо больше…- снова шепчет Чонгук, вводя в краску старшего. — А ты любишь меня, и даже если вишня отцветёт сегодня, и я ее никогда больше не увижу, то я все равно останусь рядом с тобой. Ведь для любимого человека стоит идти на жертвы и я пойду на них ради тебя, ведь я знаю, что ты сделал бы точно так же. — Когда ты стал таким умным, философ? -хихикает Чимин. — Я хочу быть ещё умнее для тебя. Я знаю, как тебе это важно, ведь я люблю тебя, потому что мои чувства, в первую очередь — это и твои чувства тоже. «Отношения — это всегда работа двоих людей. Каждый из нас должен уметь идти на жертвы, даже, если они будут колоссальными. Ведь когда отцветёт вишня и пройдёт страх перед неизвестным, нам лишь останется любить друг друга до конца смерти…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.