ID работы: 10610470

Тони Старк и дедлайн

Джен
G
Завершён
1109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 14 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И последним пунктом сегодняшней экскурсии стала гостиная Мстителей. Сейчас в ней были Баки, Стив, Наташа и Тони. Последний, к слову, находился в полусонном состоянии, но у него не получалось ни проснуться, пару суток без сна это не хухры-мухры, ни заснуть, дедлайн по одному изобретению не давал расслабиться. Подростки создавали очень много шума, так что Старк глянул в их сторону. Его взгляд зацепился за знакомую моську, которая могла помочь ему немного отдохнуть. — Хей, Пит, давай сюда, — Старк похлопал по дивану рядом с собой. — Будешь помогать отдыхать своему начальнику, а потом сгоняешь в мастерскую и доделаешь одну штучку, ПЯТНИЦА всё покажет и расскажет. Питер покраснел и затараторил о том, что он на экскурсии, не может с неё уйти и вообще «Мистер Старк, у вас для этого есть миссис Старк и Морган». Сам мистер Старк на эту тираду только вздохнул, картинно закатил глаза, ещё раз хлопнул по дивану и сказал: — Пеппер с Морган сейчас не в городе и даже не в стране. А остальное не важно. Давай, иди сюда, или в мастерскую не пущу ближайшую неделю! — Но, мистер Старк! — возмущению Паучка не было предела. Он даже перестал волноваться из-за одноклассников, что во все глаза смотрели на разворачивающееся действо. А оставшаяся без внимания тройка Мстителей только тихо ржала и недружелюбно поглядывала на Томпсона, что хватал ртом воздух и силился то ли сказать что-то, то ли вдохнуть. — Питер Бенджамин… — не успел строго договорить Тони, как в него мягко врезался паучий болид. — Хорошо, хорошо. Вот он я. Только не надо… Что именно «не надо» ребята не узнали, так как Тони, сграбастав Питера в крепкие объятия, повалился на диван и засопел в макушку Питера, бросив при этом: — Через 15 минут можешь идти в мастерскую. После потери Паучка и войны с Таносом у Тони появилась привычка обнимать Пеппер, Морган или Питера, когда у того случаются стрессовые ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.