ID работы: 10610473

Слизеринский принц и Гриффиндорский король

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Альбус, — сонно зовёт друга Скорпиус, поднимая голову с его плеча и внимательно смотря на расслабленные черты его лица: прикрытые темные ресницы, которые отбрасывают тень на щеки, не нахмуренные, как обычно брови, приоткрытые губы. — М? Альбус не открывая глаз, прижимает блондина ближе за талию, заставляя буквально лечь на себя. Он не сопротивляется, доверяет лучшему другу и иначе быть не может. Но их отношения с каждым годом становятся всё более странными: они проводят ночи в одной постели в выручай-комнате, делают уроки вместе в запретном лесу рядом с озером, проводят каникулы в маггловском Лондоне назло родителям, особенно отцам, которые против их дружбы. — Тебе не кажется, что наши отношения изменились? — неуверенно и тихо спросил Скорпиус, проводя кончиками пальцев по щеке, ниже, касается большим пальцем приоткрытых губ и спускается ещё ниже, едва касаясь, обводит выпирающие ключицы и застывает, наблюдая как Альбус не дышит, открывая глаза, а кожа покрывается мурашками. Альбус тянется рукой, которой обнимал Скорпиуса за талию к его волосам, пропуская платиновые мягкие волосы сквозь пальцы и массируя кожу головы. — Да, изменились, Скорп, — отвечает Альбус, рассматривая выученные наизусть черты лица в полутьме комнаты, которую освещает лишь свет луны. — Но разве это плохо? — спрашивает он, убирая упавшие на глаза пряди назад. — Нет, но наши отцы будут против, также как и остальные члены наших семей. Альбус устало прикрыл глаза, заставляя Скорпа второй рукой полностью лечь на себя, так, чтобы между их лицами осталось всего несколько сантиметров. — Не замечал, чтобы тебя это волновало, Скорп. Скорпиус прикрыл глаза, наслаждаясь тёплыми едва ощутимыми прикосновениями ладоней Поттера, который пробрался под его тонкую футболку, поглаживая спину, проходясь по позвонкам кончиками пальцев. — Что между нами, по-твоему? — прямо спросил Малфой, пристально глядя в глаза Альбусу, будто пытаясь отыскать в них ответ. Альбус прикусил нижнюю губу, нахмурил брови, второй рукой касаясь лица блондина. Поттер чувствует к Скорпу нечто странное: он любит наблюдать за ним, когда тот чем-то увлечен и не замечает этого, любит заботиться о нем, любит улыбку, смех, огонь в глазах, любит то, с каким трепетом Скорпиус прикасается к нему каждый раз и затаивает дыхание вместе с ним, он любит с ним спать, обнимать его во сне и прижимать к себе, слушая размеренное дыхание, когда не может уснуть и перебирает светлые мягкие пряди. Он чувствует себя счастливым рядом с ним и каждый раз хочет большего, но не позволяет себе ничего из того, что хочет, делая это с другими и представляя Скорпа. — Какой ответ ты хочешь услышать? — вместо ответа Альбус задаёт обратный вопрос блондину, кладя обе руки на его талию. — Я хочу правду. Поттер мотает головой и улыбается, он ожидал других вопросов, но никак не этого. — Я зависим от тебя, Скорп. Ты как одно из разряда тех зелий, которые вызывают привыкание и от них невозможно отказаться, с каждым разом хочется всё больше. — Зависимости временны, Альбус. — Чёрт, Скорп, я не знаю, как объяснить то, что между нами. — Поттеру хочется закрыть лицо ладонями, чтобы не видеть, как разочарование мелькает в серо-голубых глазах. — Тогда просто поцелуй меня, Поттер, пока ты не испортил этот вечер. Альбус смотрит на него неверяще и удивлённо. — Я хочу этого… — Поттер нервно сглатывает, голос Скорпа звучит так странно… — И нет, я не пожалею. — Предугадывая следующий вопрос, добавляет он, смотря то на приоткрытые губы брюнета, то в горящие изумрудно-синие глаза. И Альбус даёт ему то, что он хочет, хотя и сам об этом давно мечтал. Он медленно приближается к губам блондина, опаляя горячим дыханием, также медленно обводит языком мягкие губы и наконец накрывает их своими. Из лёгких сразу же вышибает весь кислород, а странное чувство накрывает с головой. Он запускает руки в светлые волосы, чуть оттягивая их и пропуская через пальцы. Поттер целует тягуче сладко и нежно, а Скорпиус отвечает неумело, но с желанием и чувством. Губы приятно покалывает от поцелуя, когда они отстраняется и неотрывно смотрят друг другу в глаза, жадно глотая воздух. — Я люблю тебя, Альбус и ты прав, мне плевать на мнение родителей. Я хочу быть с тобой. — неожиданно признается Скорпиус, сам от себя не ожидая подобного. — Скорп… — выдыхает Альбус, опуская ладонь на мягкую щеку и поглаживая её. В глазах Малфоя страх быть отвергнутым, а тело напряжено. — Я люблю тебя. Скорпиус быстро расслабляется, кладя свою руку поверх руки Альбуса на своей щеке. Он улыбается и Поттер не может сдержать своей улыбки, смотря на его. — Я не хотел, чтобы наша дружба разрушилась из-за этого, Скорп, поэтому и не говорил. Наши родители сделают всё, чтобы мы не были вместе. — Мы справимся, Альбус. — уверенно заявляет Скорпиус, — всегда справляемся и этот раз будет также. Альбус улыбается шире. — А теперь давай спать, завтра нам к первой паре и она у Снейпа. — На часах всего восемь, Скорп. — смеётся Альбус, давая блондину слезть с него и улечься удобнее. — Я устал от споров с отцом сегодня, — честно признается Малфой. — А теперь обними меня, я не хочу вспоминать их слова и вообще думать о них. Поттер понимающе кивает и обнимает блондина, пока тот удобно устроившись на другом краю, к нему спиной, ждёт его, позволяет только ему прикасаться к нему и быть слабым только с ним. Для остальных он Слизеринский принц, такой же, как его отец, а Альбус в свою очередь слишком агрессивный и недружелюбный гриффиндорец или как его называют все — Гриффиндорский король, потому что несмотря ни на что все следуют за ним и слушают его и лишь со Скорпиусом он такой… *** — Поттер, твой сын бабник и если он разобьёт сердце Скорпу, клянусь Мерлином, я нашлю на вас обоих Аваду! — истерит Малфой, наблюдая через заклинание за своим сыном и сыном Поттера, которые лежат в кровати, прижавшись друг к другу. — Успокойся, Малфой. Они всего лишь обнимаются. И мой сын не такой, каким ты его считаешь, он любит Скорпа и никогда не сделает ему больно. — мягко отзывается Гарри Поттер, глядя на сына, который даже во сне улыбается, сжимая в своих объятиях блондина, который так и льнет к нему. — Он также слеп, как и ты, придурок! Не замечает, как Скорп сохнет по нему и считает своим другом! Гарри улыбается шире, медленно оборачиваясь и подходя к Драко. — Также слеп? О чем ты, Драко? — вскидывает темные брови брюнет, смотря в серые глаза Малфоя. — Забудь, Поттер! Я вообще не о тебе, а о своем сыне! Ты должен прекратить их отношения! — Малфой снова кричит и это заставляет Поттера рассмеяться. — Расслабься, паникер, — он кладет руку ему на плечо, слегка похлопывая, но замечает, как блондин дёргается и у его глазах мелькает что-то смутно знакомое. — Ты любишь меня… — резко выпаливает Поттер, забравшись в мысли Малфоя. Это происходит неожиданно, ибо раньше Драко никогда не позволял ему этого и ставил защиту. — Не лезь ко мне в голову, ублюдок! — серые глаза хищно сверкают. Гарри подходит ближе к нему и уже грустно улыбается, под пристальным недоверчивым взглядом он подносит руку к лицу блондина и кладет ладонь ему на щеку, поглаживая мягкую кожу кончиками пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.