ID работы: 10610527

Two idiots in love

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, ты когда-нибудь любил? — Чжинхван тяжело вздохнул, отложив книгу и раздражённо уставившись на младшего. — Если снова будешь ныть о своей любви к Бобби, о том какой он сасный и что ты хочешь с ним переспать- иди к кому-нибудь другому. — Ну, Хён! Ты единственный, кто может меня поддержать! — Ханбин обречённо лег на стол. — Я уже тебе говорил, что об этом думаю: подошёл, признался и живёшь спокойно дальше. — А если он откажет? Мы же больше не сможем быть друзьями? А вдруг он больше не заговорит со мной, посчитает меня грязным извращенцем, и я до конца своих дней буду жить один, любуясь на его фотографии и вспоминая о своей ужасной ошибке?! — Чжинхван устало потёр переносицу. Такое нытье он слышал практически каждый день, что изрядно трепало ему оставшиеся нервы. Хотя, Ханбина можно было понять: он знает Бобби с самого детства, они живут по соседству, учились в одной школе и учатся в одном институте. Да что уж там, их мамы устраивают совместные посиделки чуть ли не каждый день. И если бы Чжинхван был Ханбином он наверняка тоже бы молчал как партизан, медленно сгорая от своих чувств. И честно, он не знал, какого это — любить своего лучшего друга, которого знаешь всю жизнь, как и не понимал, что нужно делать в этой ситуации. — Что, снова грустим? — Сказал внезапно появившийся Чжунхэ, заставляя сидевших за столом парней вздрогнуть. — Я же просил больше так не подкрадываться! — С слегка наигранным раздражением сказал Чжинхван. Чжунхэ мило улыбнулся ему и мягко и кратко чмокнул в губы. Где-то в стороне Ханбин изобразил наигранное отвращение. — От ваших романтических соплей так тошно. — Усмехнулся он, хоть и было понятно, что он хотел бы так же. — Чжунхэ, а где ты Чживона потерял? — Мистер обворожительность вновь проявляет свои способности опытного Ловеласа. — Показав пальцами кавычки на слове обворожительность, пробурчал Чжунэ, за что получил лёгкий толчок в бок от Чжинхвана, который обеспокоено глядел на Ханбина. Последний лишь тяжело вздохнул и, взяв свои вещи, встал из-за стола. — Бин, ты куда? Ты обиделся? — Я? Нет, ни в коем случае! Просто скоро занятие в футбольном клубе, а у нас через пару дней важный матч. Пойду забирать своего обворожительного на тренировку. — Вяло улыбнулся он и, медленно развернувшись, поплелся в сторону главного корпуса. Сзади него Чжунхэ получил хорошую затрещину.

***

Как Ханбин и предполагал Бобби уже был возле спортзала. Он мило беседовал с какой-то очередной девчонкой с первого курса, если Кима не подводила память. Она его не очень интересовала, его внимание привлекал лишь Чживон. Слишком хорошо на нем смотрелась эта новая форма: майка, открывающая вид на четко выделенные ключицы и протянутые мышцы рук, и шорты, которые хоть и были длиной до колен, все же заставляли заливаться Ханбина краской, стоило ему бросить взгляд ниже пояса. Да, они с Чживоном знакомы с детства и тысячу раз видели друг друга голыми, но даже так Ким младший умудрялся заливаться ярко красной краской. Но он сразу приходит в себя, делая себе мысленную пощёчину. Бобби не его. Никогда не будет. Он подходит ближе и старший сразу отвлекается от девушки, стоит только Биаю появиться в его поле зрения. Этот факт заставляет сердце биться быстрее, но Бин делает себе пощёчину снова и снова, пока его мысли не приходят в полный порядок. — Ты что-то долго. Снова с Чжинхваном заболтался насчёт сессии? — Бобби подходит слишком близко, слегка наклоняет голову, хоть они практически одинакового роста, и смотрит с ярко выраженным интересом и искренней радостью. И в этих глазах хочется утонуть. — Я хоть как-то переживаю о своей успеваемости в отличии от некоторых. — Усмехается Ханбин, в ответ получая такую же улыбку. — Тебе нужно больше отдыхать, Бинни. Иначе кто будет читать мне нравоучения обо всем подряд? — дружеский удар по плечу, лёгкие объятия со спины. Все это заставляет замирать и трястись от переизбытка чувств, которые Ханбин не может описать. Но когда они проходят мимо той девушки, с которой мило беседовал старший, то Бин замечает, что на нее Хён смотрит совершенно по-другому. «Хотел бы я почувствовать этот взгляд когда-нибудь на себе» — Думает он. Тренировка проходит хорошо. Можно даже сказать прекрасно. С математической точностью Бин может сказать, что они одержат полную победу на скорых матчах. Но это Бина не волнует. После тренировки он всегда спешит покинуть зал самым первым, дабы скорее помыться и уйти от греха подальше. И под грехом он подразумевает именно Бобби. Ханбин старается лишний раз не сталкиваться с ним в обнаженном виде, ведь в таком случае его нервная система попросту не выдержит. Но видимо сегодня не его день. Тренер задержал их, дабы похвалить из-за приложенный труд и в итоге Бин оказался в душе с Чживоном. Шум воды рядом и такой родной голос, постоянно несущий какую-то околесицу, отдавали пульсацией в висках. Дыхание перехватило. Трясущимися руками Ханбин держал мыло, которое норовило выскользнуть из рук. — Ты там заснул? — Внезапный вопрос заставил младшего Кима вздрогнуть. Мыло успешно выскочило из рук. Он повернул голову назад. Чживон стоял сзади него, рукой поддерживая полотенце на поясе. С его волос капала вода, плавно стекая по его аполлонскому телу. И этот изучающий взгляд с ноткой беспокойства. Натренированная выдержка вот-вот рухнет. — У тебя все в порядке? Я тебя минут пять зову? — Ханбин стоял, открывая рот как рыба, не в силах выдавить ни звука. — У тебя не температура? — Рука Бобби мягко коснулась его лба. Теплая даже после душа, с слегка шершавой кожей. Минутное прикосновение окончательно добивает и дабы не залиться краской Ханбин отступает назад. И по жестокому замыслу судьбы-злодейки нога наступает на упавшее мыло, и он чувствует, как пол уход из-под ног. Рука Хёна резко хватает его собственную, тянет на себя и заботливо прижимает. Вот только Бобби не учел, что Ханбин хоть и немного ниже, но весит приблизительно также. Поэтому на пол летят оба. Их лица оказываются в миллиметре друг от друга, кончики носов соприкасаются. Руки и ноги переплелись, а малейшее движение создаёт лишнее соприкосновение кожи с кожей. Ханбин ярко залился краской. Он удивлённо смотрит на такого же удивлённого Чживона под ним. Старается встать, но цепляется за руку старшего и падает назад. — Х-хен, убери пожалуйста свою руку. — Кое как произносит он из-за сбитого дыхания, но Ким старший ему не отвечает, находясь будто в прострации. А потом Ханбин заливается краской ещё больше, когда чувствует что-то твердое, упирающееся ему в область живота. " СПОКОЙНО! Это просто колено! Да, именно колено!» — Пытается убедить он себя, но безуспешно. Собрав последние силы, он делает резкий рывок и, кое как держась на ногах, бегло извиняется и покидает душ, случайно перехватив чужое полотенце.

***

— Что между вами, еб твою мать, происходит?! — Чжинхван недовольно садится рядом с Ханбином, пихая его в бок, дабы тот подвинулся. Биай не сразу замечает его присутствие, увлеченный собственными мыслями и ковырянием еды в тарелке. — Бин! Земля вызывает! — А? — Хуй на! Вы уже 2 день не общаетесь и избегаете друг друга! У вас игра завтра! — Слова старшего Хёна для Кима сейчас звучат как шум на грани сознания. — Считай, что мы поругались. — Вяло говорит он, снова утыкаясь взглядом в тарелку. Чжинхван тяжело вздыхает. — Вы меня в могилу сведёте. Это из-за того, что он начал встречаться с парнем? — Последнее предложение будто стакан холодной воды вылитый на голову. — Что начал делать? — Чжинхван аж вздрагивает, когда Бин вскочил и удивлённо уставился на него. — Ну, он вчера начал встречаться с каким-то пацаном из класса помладше. Тот долго за ним бегал, вот, добился своего. — Мир Ханбина рушится. Разрывается на части и падает в пустоту. Разбивается как хрусталь. А он за эти два дня никак не мог отойти от произошедшего в душе. — Ты в норме? — А? Да, пойдет. — Безразлично отвечает младший, вызывая ещё больше беспокойства у Чжинхвана. Старший садится рядом с ним, обнимает, притянув к себе, поглаживает по голове. Ханбин не чувствует ничего, ему все равно, но слезы сами катятся по щекам. Он приходит в себя только дома, когда мама обеспокоено смотрит на него. Тогда чувства и дают о себе знать. Боль накатывает изнутри, раздирает сердце на части и Бин не в силах ее сдержать просто начинает рыдать, обнимая поражённую и испуганную мать. Она понимает его без слов, как и Чжинхван нежно гладит по голове, шепчет что-то успокаивающее. Бобби тоже так делал, когда они были младше. Ханбин снова хочет вернуться в то время, снова хочет оказаться в его объятиях. Не нужно его успокаивать, он полностью спокоен. Просто его смысл жизни ему не принадлежит. «Раскис как тряпка» — Даёт он мысленно себе пощёчину, заставляет вернуться в реальность. «Ну и что, что у него на тебя встал? У тебя же тоже на него встаёт! Поступил бы также, прекратил бы ныть и нашел себе парня! Хватит, слишком долго бегаешь за ним хвостиком. Вы ПРОСТО друзья!» — Внушает он себе. Да, они просто друзья. Они оба делают вид, что ничего не произошло, ведут себя как обычно. Разве что Хён более напряжен, когда обнимает его со спины. Но Ханбин заставляет себя не обращать на это внимание, делает вид, что все как обычно. Чжинхван смотрит на них с подозрением, но напрямую не спрашивает. — После нашей победы предлагаю устроить вечеринку! — Радостно говорит Бобби, чуть сильнее сжимая руку вокруг шеи Ханбина. — Сначала нужно победить, а потом уже вечеринки собираться устраивать. — Бурчит Бин, за что получает лёгкий щипок за бок. — Не будь занудой! Я поднимаю наш командный дух! — Самоуверенно твердит он. Ханбин тяжело вздыхает, вырываясь из чужой хватки. — Пошли быстрее, а то победа нас вряд-ли светит. — Это ложь. Они одерживают полную победу, полностью разгромив соперников. Одобрительные крики со всех сторон, друзья с их полными радости объятиями. И все прекрасно. Пока Бин не видит его- первый парень Чживона, до него старший встречался только с девушками. Хотя, Биай не видит особой радости: такой же милый, хрупкий, худощавый и ведёт себя как девушка. — Ты просто убиваешь его взглядом. Перестань. — Шепчет ему Чжинхван. Но Бин не может. Не в силах. Он рано возвращается домой. Мама понимающе смотрит на него и пытается не загружать домашними делами, не задаёт лишних вопросов. Весь оставшийся вечер он проводит в полной тишине, в темной комнате, просто сидя и смотря на белый потолок. Раньше они в это время были с Бобби, а после того дурацкого случая в душе старший все время занят своим новым парнем. Нечестно. Экран телефона ярко загорается от нового сообщения, свет неприятно бьёт по глазам. От кого: «Придурок Бобби (но любимый)» Хей, бро, вечеринка завтра вечером, приходи! А внизу незнакомый адрес. Младший Ким тяжело вздыхает и откидывает телефон в сторону.

***

Громкая музыка бьёт по барабанным перепонкам, посылает вибрации по всему телу. Количество выпитого алкоголя даёт о себе знать приятным головокружением. Хочется полностью окунуться в эту эйфорию чувств, но Бин не может, ведь если он напьется, то натворит глупостей. Хотя, похоже глупости натворит сегодня не он. Пьяный Чживон виснет на своем парне, лезет к нему с поцелуями, а тот пытается вырваться из его хватки. Ха, наивный. Если Бобби напивается, то избавиться от него невозможно. Резко взгляд этого мальчишки падает на Бина и последний без слов понимает, что тот задумал. И почему-то Биай все равно идёт на помощь. — Хён, прости, мне нужно уехать, у меня дома проблемы. Не мог бы ты за ним присмотреть? — Его молящие глаза не вызывают у Кима ни капли жалости, но он согласно кивает, помогая пацану выбраться из объятий Бобби под недовольное ворчание последнего. Бин перекидывает руку Хёна через свое плечо и тащит того в какую-нибудь пустую комнату через толпу танцующего пьяного народа. Слишком жарко. Он быстро находит небольшую комнату с отдельной ванной и облегченно вздыхает, усаживая свое любимое горе на кровать. — Ну, Бинни! Я не хочу ещё спать! — капризно бубнит Чживон, лениво размахивая своими длинными руками. — Тогда протрезвей! И хватит вести себя как ребенок! — На самом деле такое поведение не вызывает у Бина ни капельки злости, а лишь прилив нежности, но этому ребёнку -переростку это знать на нужно. — Я не ребенок! И вообще ты младше меня, поэтому должен меня слушаться! — Бубнит Чживон. — Так что слушайся! — Ханбин устало вздыхает. — И что ты хочешь? — Садись рядом. — С лёгким приказным тоном говорит он. Биай скептически смотрит на него. — Ну же! — Он резко хватает Бина за запястье и тянет на себя, заставляя присесть рядом. — Вот так. — Слишком близко. Чужое дыхание обдает кожу горячим потоком воздуха. Слишком жарко. Ханбин тяжело сглатывает накопившуюся слюну. Чживон смотрит внимательно, с какой-то раньше не известной Бину искрой. Его слегка потряхивает. Бобби мягко касается его щеки, большим пальцем проводит по скулам, медленно гладит нежную кожу. — Тебе нужно в душ. — Ханбин отстраняется и на мгновение ловит на себе обречённый взгляд. Старший согласно кивает и, кое как поднявшись с кровати, плетется в ванную. Лишь только дверь за ним закрывается, Бин падает на кровать, закрывая горящее лицо руками. «Ещё бы чуть-чуть и…» — Он не даёт себе додумать, вновь делая мысленную пощёчину. «По-хорошему нужно бы уйти» — Это было бы самым лучшим решением в этой ситуации, но он не может. Что-то заставляет его сидеть здесь и беспокойно ждать, когда старший Ким выйдет из ванной. И он дожидается. Все точно также, как и тогда в душе, только полотенце завязано получше. Бобби удивлённо смотрит на него, явно не ожидал, что Биай будет ждать его здесь. Взгляд более сфокусированный, значит действие алкоголя его опустило. — Ты пойдешь домой? — Спрашивает он, дабы разрядить образовавшееся напряжение. — Да, думаю. — Ханбин встаёт с кровати и практически открывает дверь, когда в мозгу что-то щелкает. — Ты любишь его? — А? — До Бобби не сразу доходит о ком речь, но он быстро соображает. — Не знаю. Вряд ли. — Тогда почему? — Биай чувствует, что закипает. Эмоции накрывают его, и он почему-то плюет на свою знаменитую выдержку и отдается им сполна. — Почему ты начал с ним встречаться?! — Голос сам срывается на крик. За дверью слышна громкая музыка, так что их не слышно. Его хён ошарашено смотрит на него, не зная, что сказать. — Иногда ты ведешь себя как полный идиот! — Бин. — После того случая я столько раз давал себе надежду, что между нами хоть что-то возможно. — Слезы так и норовят потечь по щекам, но он старательно сдерживает их, не позволяя себе проявить слабость. — Какой же я дурак. — Ханбин. — Знаешь, а пошел ты! Я больше не хочу с тобой разговаривать! Слишком долго я тебя любил! Устал страдать от твоего идиотизма! — Ханбин! — Биай не сразу осознает, что его прижали к двери, а сам он упирается руками в крепкую грудь. Рука Чживона взяла его за подбородок, заставляя приподнять голову и посмотреть прямо в глаза ее обладателю. И младший Ким теряется в этом полном нежности и любви взгляде. Он не помнит, чтобы Бобби смотрел так на какую-нибудь девушку. — Прости. Я трус и придурок. Я слишком поздно осознал, что чувствую к тебе. — Он кладет голову Биаю на плечо, вдыхая такой родной запах. — Позволь мне быть рядом с тобой. — Пару секунд они стоят в тишине, после чего Бин мягко отталкивает старшего, заставляя отпрянуть и смотрит снова в эти глаза. Назад дороги нет. Он притягивает Бобби к себе за шею и мягко касается таких желанных губ. Чживон быстро перехватывает инициативу, сминая губы Бина. Его руки оглаживают живот младшего, переходят на поясницу, а после ложатся на подтянутые ягодицы, слегка сжимая, из-за чего Ханбин тихо скулит в поцелуй. От оттягивает Бобби за волосы на затылке, разрывая поцелуй под недовольный приглушенный рык старшего, из-за которого мурашки бегут по коже. — Ты придурок. — Шепчет смущённый Ханбин, отвернувшись в сторону. — Знаю. Зато твой. — Усмехается Чживон. Ханбин тихо фыркает. Он водит руками по напряженной груди, слегка задевая соски. Чживон с интересом наблюдает за его действиями, тяжело дыша. Бин толкает его на кровать, садясь сверху на его бедра, задевая вставший член своего Хёна. Он стягивает с себя одежду, оставаясь в одних боксерах и слегка краснеет от изучающего пожирающего взгляда. Бобби пытается приподняться, но ему этого не позволяют, рукой отталкивая обратно на мягкий матрас. — Малыш Бинни хочет побыть за главного? — Усмехается он, за что, мстя получает лёгкий укус в области ключицы. Руки младшего гладят напряженный живот, переходя немного ниже к полотенцу, дразня, а затем снова вверх, к ключицам. Мягкие губы оставляют лёгкие поцелуи по всему телу. Распаленный Чживон тяжело дышит, еле сохраняя выдержку, руками сжимая бедра Бина, из-за чего тот слегка поскуливает. — Ну нет, так дело не пойдет. — внезапно говорит он, скидывая с себя Ханбина на кровать и нависая сверху, сразу же впиваясь в губы. Ханбин недовольно мычит, приоткрывая рот и позволяя чужому языку сплестись с его собственным. Чживон снимает с него боксеры, кидая их куда в сторону вместе со своим полотенцем. Он разрывает поцелуй и смотрит на разгоряченного под ним Бина. — Ну, и что же Господин Ким Ханбин хочет, чтобы я сделал? — С азартом шепчет он на ухо младшему, слегка кусая мочку, а затем отстраняется, выжидая ответа. — Трахни меня. — Прямо отвечает Биай, вводя Бобби в небольшой ступор. — Так не честно, я-то думал, что ты будешь смущаться! — По-детски обижается он, хотя прямолинейность Ханбина ещё больше возбуждает его. — Попроси более вежливо! — Пожалуйста, трахни меня, Хён. — Шепчет Ханбин и у Бобби сдают тормоза. Он вновь примыкает к губам Бина, попутно закинув его ноги себе на плечи. Руки сильно сжимают ягодицы, наверняка потом будут синяки. " Это на него так обращение Хён действует?» — Биай делает пометку говорить так почаще. Чживон отстраняется от него и смачивает пальцы в слюне, прислоняя их к входу. Дабы отвлечь от болезненных ощущений он кусает Ханбина за лодыжку, сразу же зализывая укус. Первый палец входит без препятствий, вообще не причиняя никакого дискомфорта, как и второй. — Ты, что…- Чживон не договаривает, смотря как покрасневший Бин уткнулся лицом в изгиб руки. Ухмылка сама появляется на лице. Он наклоняется к Ханбину, без сопротивления убирая его руку. — Не ожидал от вас, Господин Ким Ханбин! — Да вставь ты мне уже! — Недовольно шипит он и Бобби слушается. Размазав слюну по члену, он резко входит, вызывая у Бина слегка болезненный вскрик. Член Чживона полностью заполняет его, даря новые ощущения. Ханбин цепляется пальцами за чужие мощные плечи, оставляя небольшие царапины. Пару секунд старший даёт ему привыкнуть, а затем начинает двигаться, выбивая из лёгких весь воздух. Ханбин пытается спрятать лицо в подушку, но ему не дают этого сделать, страстно целуя. — Смотри прямо на меня. — Слегка рычит Чживон, оставляя засос на шее. — Ты слишком прекрасен. Чживон делает пару размеренных толчков, после чего ускоряется, просто вдавливая Ханбина в кровать. Громкие стоны и шлепки заполнили комнату, воздуха катастрофически мало. Бобби слегка приподнимает ногу Бина, меняя угол проникновения и проезжается по простате, из-за чего младший громко стонет и кончает себе на живот. Чживон вышел из него и, пару раз проведя по члену, извивается себе на руку. Ханбин приходит в себя лишь когда Чживон берет его на руки и несёт в сторону ванной. Вода приятно обволакивает изнуренное тело, расслабляя, и он прикрывает глаза, кладя голову на грудь Бобби. — Бинни, — мягко тянет тот, а Биай просто мычит в ответ, — почему ты не сказал мне раньше? — Ханбин открывает глаза и смотрит прямо на Чживона, сталкиваясь с его взглядом. — Потому что боялся, что мы перестанем общаться. — Пф, как глупо. Даже если бы я тебя не любил, то ни за что не прекратил бы с тобой общаться! — Ханбин слегка удивленно смотрит на него, а затем легко смеётся. — Что? — Да так. Просто мы с тобой два влюбленных идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.