ID работы: 10610600

Солнце и Луна

SK8
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Ночлег

Настройки текста
Примечания:
Пока Рэки и Ланга радовались этим моментом жизни то ребята уже заждались их. У ребят Парни ездили туда сюда и умерая от скуки ждали парочку. У Коджиро резко появилась мысль что бы поцеловать любимое лицо. Резко подъехавши к возлюбленному и поцеловал его, Мия как главный шиппер парочек в их компании конечно же заметил это и сделал фото которое он собирался выставить в канал по фан-клубу этого пейринга. Джо заметил это. Мия быстро пытался скинуть это в канал… но он не успел, Джо выхватив телефон у парня удалил фотку. В итоге Мия закричал Джо -Джо! Я все равно расскажу всем об этом!!!-пытался сказать более уверено мальчик. Джо на этот предлог лишь посмеялся ведь ему безразлично даже если кто то узнает об их тайне. А вот Черри было не комфортно себя так чувствовать. У другой пары в это же время Хасегава и Каян уже направлялись к друзьям смотря на все вокруг. Парни были рады этими моментами как никто другой. Они ехали разговаривали обо всем на свете лишь бы задержаться и не ехать к друзьям. Вокруг них было много растений которые только начинают цвести хотя уже конец марта. Ехали они держась за руки и прохожие смотрели на них каждый раз. Как ни крути они все таки доехали к ребятам и не хотя отпустили друг друга. -Наконец!-сказал уставший Шедоу -Извините что так долго-неловко сказал Рэки. И раздали сразу всем мороженое. Ланга же никак не отреагировал на Шедоу, и резко сказал смотря на Рэки. -Мы встречаемся с этого момента.-настойчиво сказал Ланга смотря на то как ЕГО Каян покрывается румянцем. Все были в шоке но понимали что это все таки произойдёт. Мия первый отошел от шока и сказал. -У нас теперь две парочки!!!-сказал Мия и сразу радостно пошел обнимать Лангу и Рэки. Пока те не понимающе смотрели на всех так и спрашивая своим видом что за «две парочки». -Сейчас объясню-начал Шедоу. -Мия увидел как Каору и Коджиро поцеловались.-Сказал Шедоу, смотря на них. -Поздравляю!-сказали оба с улыбкой на лице. Компания друзей гуляла до шести вечера и разбежались по домам. Каян и Хасегава шли домой вместе и вдруг голубоволосому звонит мама. -Угу. Угу. Хорошо мам мы с Рэки будем ночевать вместе у нас дома.-Ланга все это время смотрел на любимую макушку. Сбросив трубку Рэки начал разговор. -Что-то случилось с мамой?-заинтересованно говорил парень. -Нет, с мамой все хорошо. Она просто уехала на месяц к бабушке и дедушке в Канаду.-Хасегава сказал это монотонно. -Ты сказал что я буду ночевать с тобой дома?..-неловко спросил Рэки. -Да. Мы как раз скоро прийдем.-радостно сказал Ланга. Спустя 5 минут они пришли -Ланга, я же никогда еще не был у тебя дома. Мы были все время только у меня..-Каян начал заливаться краской. -Не волнуйся-спокойно и так мягко сказал Ланга. -Я буду спать на диване?-уже спокойно спросил красноволосый. -Нет. Ты будешь спать вместе со мной, на диване ночью холодно.- Все так-же мягко говорил Хасегава. Pov Пэки И я так и не смог отказать, вы вообще слышали как он это сказал?! Никто бы на моем месте не смог отказать. -Л-л-ладно.. ~Я ЧТО ЗАИКАЛСЯ. КАК Я МОГ. МНЕ ТЕПЕРЬ ТАК СТЫДНО… Так Рэки! Успокойся все нормально это же Ланга!!~ Конец Pov Рэки -Ланга.. А где ванная комната? И во что мне переодется?-все так же неловко говорил Каян. -Я тебе сейчас принесу свою одежду, а ванна там-указавши пальцем сказал Хасегава. Парень пошел за одеждой и когда вернулся поцеловал своего парня в щечку, слишком уж он любит когда Каян смущается. -С-спасибо-красный как спелый помидор Рэки убежал в ванну. Спустя 20 минут Рэки вышел из ванны с полотенцем на шее так как волосы были еще мокрые. Ланга осмотревши Рэки в его одежде, захотел его поцеловать и вовсе лезли всякие дурные мысли в голову. Парень взял Каяна за руку и усадил к себе на колени что бы высушить волосы. Но у него стояк. Рэки это почувствовал и ему стало очень неловко. Когда Хасегава закончил он забрал полотенце смущённого парня и пошел в ванну. Пока возлюбленный Каяна был в ванне он решил приготовить ужин и написать маме. Время уже 7 часов как никак. Рэки любил готовить поэтому он решил приготовить рис и жаренное мясо. Спустя 25 минут вышел Ланга Рэки в тот момент почти все приготовил. Ланга не смог устоять и подошел сзади обняв. Его голова лежала на плече у Каяна, а тот очень сильно смутился. Они так простояли еще пять минут пока парень готовил. -Я приготовил!-радостно и резко закричал красноволосый что даже Ланга немного испугался. -Умница-сказал с улыбкой на лице Ланга, перед тем как отойти он поцеловал Каяна в губы. -Ланга!! Я чуть рис не выронил-очень смущенно сказал Рэки. -Прости-Сказал виновник раставляя принадлежности для еды. Спустя пол часа они наелись Когда они поели решили посмотреть какой то фильм. Так как Рэки боится ужастиков Ланга включил комедию. Спустя пол часа Каян заснул на Хасегаве. Тот выключил фильм и отнес свое чудо в кровать. Когда Ланга хотел убрать все что они ели пока смотрели фильм то Рэки сказал ему остаться и завтра они уберут. Уснули оба в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.